Zazie Hôtel hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (13/11/2017)
Date of experience: 11/2017

Très agréable et qualité extra

Reviewed: 8 years ago (12/11/2017)
Date of experience: 11/2017

Excellent accueil, personnel charmant et attentionné, petit hôtel plein de charme. J’appréhendais le bruit mais chambre très calme et impeccable. Merci

By GUILMIN
Reviewed: 8 years ago (09/11/2017)

LA PI7CE 0 DISPOSITION LE SOIR est très sympa et pratique

By Renaud Richard
Reviewed: 8 years ago (08/11/2017)
Date of experience: 11/2017

Très bien situé, très bon accueil, des valeurs qui me touchent beaucoup (entreprise solidaire d'utilité sociale + actions environnementales), un p'ti déj "vrai et frais". Si en plus on n'avait pas joué de malchance en étant tombé sur la chambre qui est la suivante sur la liste "à rénover vite", j'aurais mis encore plus de sourires. Merci et bravo. :-)
Renaud

Reviewed: 8 years ago (08/11/2017)

A recommander chaudement!
Enfin un hôtel responsable! C'est une perle rare dans ce bas monde!
Une vraie gestion responsable des déchets (poubelle de tri dans la chambre!! verres dans la salle de bain en verre / non jetable, etc).
Un vrai interrupteur pour vraiment éteindre la télévision et ne pas la laisser en veille !!!!
Aucun surplus nul part et en même temps il y a tout ce qu'on a besoin, tout ce nous qu'il faut.. et sans impact sur inutile sur l'environnement.
Bravo !!!
Bravo aussi pour vos engagements sociaux!!!
... Et surtout MERCI !!!

Merci merci et merci vous êtes formidable d'avoir noté tous ces détails de notre politique développement durable. Votez pour nous aux Palmes du Tourisme durable ! jusqu'à fin novembre.
By GABILLARD
Reviewed: 8 years ago (05/11/2017)
Date of experience: 10/2017

Bonne. Quartier fort sympathique. Calme. On se sent chez soi.
Hôtel propre. Avons apprécié discrétion d'un personnel plutôt accueillant, voire très sympathique pour certains d'entre eux.
Seul regret : je m'attendais à un hôtel un peu moins "dans son jus". Peut-être faudra-t-il envisager une autre tranche de réfection (peintures murales et boiseries à refaire ?). A l'inverse, avons apprécié la déco et les références "Zazie"/la récup des vieux meubles, les bouquins/revues/journaux laissés à disposition.
Avons apprécié les gâteaux "faits maison" : savoureux ! Continuez !

By Constantin
Reviewed: 8 years ago (04/11/2017)
Date of experience: 11/2017

un petit hôtel de charme avec un accueil toujours chaleureux et un prix très modéré (pour Paris)

Reviewed: 8 years ago (03/11/2017)
Date of experience: 11/2017

CHARMANT HÖTEL DE QUARTIER TRES ACCUEILLANT COMME ON AIMERAIT EN VOIR PLUS A PARIS

By Patricia
Reviewed: 8 years ago (31/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Erfrischend anders, ich werde gerne wieder dort wohnen

Reviewed: 8 years ago (30/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Personnel accueillant et disponible. Séjour agréable.