Zazie Hôtel hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (17/06/2024)
Date of experience: 06/2024

L accueil du vendredi soir n était pas au top mais le reste du séjour l était plus.
Le professionnel présent samedi et dimanche était très agréable et arrangeant.

By Eugenie
Reviewed: 1 year ago (17/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Très bonne et expérience ayant du sens.
Les prises télévision pourraient etre debranchées pour limiter la consommation d'énergie. Les portes sont un peu difficile à pousser.

By Paire B
Reviewed: 1 year ago (13/06/2024)
Date of experience: 06/2024

nous sommes heureux que vous existiez , tels que vous existez.

Et nous donc ! Merci d'être vous même !
By Nathalie Turbé
Reviewed: 1 year ago (13/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Hôtel charmant où l'on se sent bien, avec pour de vrai, des valeurs et pratiques respectueuses

Bonjour, merci pour votre appréciation et le partage de nos valeurs ! N'hésitez pas à nous indiquer une grande taille pour un prochain séjour (en message), nous avons des sdb plus grandes.
A bientôt.
Reviewed: 1 year ago (11/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Super séjour, proche de la gare, a deux pas de tout.

Reviewed: 1 year ago (09/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Agréable sauf 2 points :l’accueil de nuit nous obligeant à chercher notre CB à 4 heures du matin alors que cela aurait pu être fait lors du Check in ou du Check out et un petit sourire lors du petit déjeuner du matin
Je tenterai néanmoins de nouveau l’expérience

Vraiment désolés pour notre empressement déplacé. L'absence de sourire du matin était peut-être lié. Nous avons debriefé tous ensemble. C'est utile. Merci à vous. Et bien sûr on regarde les joints.
By Detout
Reviewed: 1 year ago (07/06/2024)
Date of experience: 06/2024

C’était nickel, le service était top, nous avons pu déposer nos bagages avant de récupérer la chambre et les laisser après l’avoir rendu

By Krebs
Reviewed: 1 year ago (07/06/2024)

Sejour agréable, sans chichi

By Vatinel
Reviewed: 1 year ago (05/06/2024)

LOGEMENT SIMPLE EFFICACE SANS CHCICHI, PARFAIT! PERSONNELS AGREABLES

Reviewed: 1 year ago (05/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Bonne localisation et bon service, dommage pour la qualité du petit-déjeuner

Merci pour votre visite et votre appréciation détaillée. Nous sommes en amélioration permanente du petit dej. Nous sommes toujours en recherche de la solution bio sans déchet pour le yaourt. Probablement que nous finirons par les faire nous même. Notez que notre petit dej et quasi intégralement bio, fruits et fromages compris, même si cela ne s'affiche pas sur le vrac.