Zazie Hôtel hotel logohotel logo

By durand
Reviewed: 2 years ago (14/12/2023)
Date of experience: 12/2023

l'équipe est sympa et l'accueil est très bien,; les chambres sont passables mais le repport qualité prix à Paris est sans doute acceptable.

Reviewed: 2 years ago (12/12/2023)
Date of experience: 12/2023

On aimé l'ambiance, la démarche éthique. La possibilité de grignoter à l'hôtel est vraiment un plus. Nous reviendrons.

By TALOC
Reviewed: 2 years ago (10/12/2023)
Date of experience: 12/2023

J’étais déjà venue et j’y reviendrai !

Reviewed: 2 years ago (09/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Je reviendrai ; ma fille habite rue Crozatier . J'apprécie la présence 24/24 à la réception, le calme et l'esprit de la maison .

Bonjour Astride,

Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un bon séjour chez nous et apprécié la réception 24 heures sur 24 et 7 jours sur 7, l'atmosphère paisible et le côté familial. Nous nous efforçons de faire en sorte que l'expérience de chaque invité soit unique et spéciale. Nous comprenons l'importance de se sentir en sécurité et à l'aise dans son propre espace ici, et nous sommes très fiers de cultiver cet environnement.

Nous nous réjouissons de vous revoir bientôt ! Chaque chambre du Zazie est unique et nous pouvons prioriser pour vous celles qui vous plaisent le plus. Demandez nous à la réservation.
Notre petit déjeuner buffet à 10€ est quasiment intégralement bio (fromages et fruits inclus) ce qui fait sa qualité, nous vous signalons notre formule café croissant à 5€, tout aussi bio pour les petits appétits. Et il est toujours possible de ne prendre qu'un café (1€) ou un thé (2€) à volonté.

Merci encore d'avoir séjourné chez nous - c'était un plaisir ! :)
Reviewed: 2 years ago (08/12/2023)

Expérience à renouveler

Reviewed: 2 years ago (03/12/2023)
Date of experience: 11/2023

un hotel avec une dimension sociale qui se retrouve dans l'accueil, qui offre un rapport qualité prix satisfaisant, à proxilmité de la gare de Lyon

Reviewed: 2 years ago (01/12/2023)
Date of experience: 11/2023

Parfait , hôtel et personnel satisfaisants

By Clément Chevalier
Reviewed: 2 years ago (30/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Bon séjour, chambre au calme et personnel accueillant.

By Mark Sorensen
Reviewed: 2 years ago (27/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Very pleasant experience, helpful front desk. We loved it!

Reviewed: 2 years ago (14/11/2023)
Date of experience: 11/2023

1er séjour au Zazie hôtel découvert par hasard.
Une ambiance comme dans une maison de vacances avec mobilier et vaisselle chinés. On s'y sent bien
Le + le côté vintage, la présence de livres, photos, affiches