Zazie Hôtel hotel logohotel logo

By Jaillon
Reviewed: 8 years ago (25/12/2017)
Date of experience: 12/2017

C'est toujours un plaisir d'aller au Zazie. J'y suis venue pour la première fois avec min fils de 6ans en toute confiance.

Merci ! A bientôt !
Reviewed: 8 years ago (22/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Chouette hôtel, très bon accueil et philosophie qui nous plait beaucoup.

By Teikitohe
Reviewed: 8 years ago (21/12/2017)
Date of experience: 12/2017

On a bien apprécié l'athmosphère familial à l'hotel

By SALEM
Reviewed: 8 years ago (20/12/2017)

Ambiance Chaleureuse

Reviewed: 8 years ago (19/12/2017)
Date of experience: 12/2017

J'ai eu froid malgré le chauffage. Chambre au dernier étage mal isolée surtout la dalle de bain

Nous sommes désolés que vous ayez eu froid. Merci de nous l'avoir signalé, nous avons refait une purge notamment de votre radiateur afin de garantir une meilleure chauffe dans les étages supérieurs. Par ailleurs, nous avons prévu une intervention sur le toit pour réviser un accès particulièrement mal isolé juste au dessus de votre chambre qui doit contribuer certainement à la refroidir. Si vous décidez de revenir préférez peut-être une chambre en étage inférieur. Elles sont moins exposées en cas de grands froids. Vous serez bien sûr le bienvenu et nous serons ravi d'avoir su vous convaincre de nos efforts !
By Eric Newman
Date of experience: 12/2017

Excellent; nice, clean, reasonably-priced hotel, convenient to the metro and train connections. Varied and healthy breakfast.

By ruellan
Date of experience: 12/2017

Nous sommes très contents de notre séjour au ZAZIE HOTEL.Il est situé près de notre famille que nous sommes venus voir et qui n'ont pas l'hébergement suffisant pour nous.
Le personnel est sympathique et l'hôtel offre un bon rapport qualité prix.
De plus,à titre personnel,nous pensons qu'il faut soutenir des entreprises d'insertion dans son éthique et son aide à la réinsertion.

Merci pour votre soutien et vos encouragements !
Date of experience: 12/2017

Très bon accueil. Convivialité et propreté des locaux. Par contre l hôtel aurait besoin d un rafraîchissement.

Reviewed: 8 years ago (17/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Très très bien. Je recommande cet hôtel

Reviewed: 8 years ago (16/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Sólo lo usé para una noche y por su cercanía al Gare de Lyon. Muy cómodo para descansar pero las habitaciones están un poco viejas, aunque las camas muy cómodas. El personal muy amable me facilitaron todo lo que les pedí.