ZELLER´s Quartier hotel logohotel logo

Reviewed: 1 week ago (16/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Disappointing compared to the past considering the room quality and the restaurant's staff in the evening

Sehr geehrte Frau Bernardi,
wir danken Ihnen für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung Ihres Aufenthaltes.
Dass Ihr Besuch dieses Mal nicht Ihren bisherigen positiven Erfahrungen entsprochen hat, bedauern wir sehr.
Ihre offenen Worte zur Freundlichkeit des Restaurantteams am Abend und Ihre Verbesserungsvorschläge sehen wir als wichtige Anregungen und werden diese im Team besprechen.
Ihre Rückmeldung zur Qualität des Zimmers nehmen wir ernst, ebenso wie den Hinweis auf die fehlende Reinigung während Ihres Aufenthalts.
Es ist natürlich unser Anspruch, alle Gäste gleichbleibend zur vollsten Zufriedenheit zu betreuen.
Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei begrüßen dürfen, um Sie von der guten Qualität unseres Hauses zu überzeugen.
Ihr Zeller`s Quartier Team

By Susanne Simon
Reviewed: 2 weeks ago (09/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Wir würden sehr freundlich empfangen. Das Personal an der Rezeption hat uns bei Fragen sehr freundlich und kompetent weiter geholfen.
Das Zimmer war groß und super ausgestattet. Immer wieder wichtig: Das Bett! Die Matratze war super. Wir konnten sehr gut schlafen! Auch sehr schön: das großzügige Bad mit einer großen Dusche und genug Ablagefläche für den ganzen Kram den man halt so braucht ;).

Sehr geehrte Frau Simon,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr , dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause vom ersten Moment an angenehm für Sie war.

Das Ihre Erwartungen an ein großzügiges Zimmer und die Ausstattung, ein bequemes Bett, sowie das geräumige Bad mit ausreichend Ablagefläche bei uns erfüllt worden.

Danke für die positive Rückmeldung zur Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden.
Ihre Bewertung motiviert uns, weiterhin für eine angenehme Atmosphäre und einen hohen Standard zu sorgen.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Zeller`s Team

Reviewed: 3 weeks ago (05/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Sehr freundlich und zuvorkommend und sauber

Dear Filor,
thank you for the review.
We are pleased that you were satisfied with all the amenities at Hotel Zeller`s Quartier.
With kind regards
The Zeller`s Team
Reviewed: 7 months ago (19/11/2024)
Date of experience: 10/2024

Wir waren sehr zufrieden mit unserem Gesamtpaket aus Übernachtung, Abendessen, Stadtführung und Frühstück.
Die Lage des Hotels ist super, mit der Sbahn ist man in einer halben Stunde in Augsburg.
Das Personal war super freundlich.
Auch den Flohmarkt aufgrund der anstehenden Renovierung hat uns sehr gefallen

By Alexandre
Reviewed: 8 months ago (04/11/2024)
Date of experience: 10/2024

Moyen. J'ai eu un bon lit mais tout le reste est très moyen

Reviewed: 8 months ago (02/11/2024)

freundliche Bedienung, sehr sauberes Zimmer

Reviewed: 8 months ago (02/11/2024)
Date of experience: 10/2024

Sehr gut.....................................................................................................................!

Reviewed: 8 months ago (01/11/2024)
Date of experience: 10/2024

Sehr schönes hotel, freundliche Mitarbeiter und saubere zimmer

By Hans-Georg Stapff
Reviewed: 8 months ago (29/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Ich komme jährlich wegen unseres Gospelseminars und übernachte selber, neben unseren gebuchten Künstlern und neben weiteren Teilnehmer/innen. Es funktioniert einfach alles prima, die Abwicklung und alles. Bufett toll, Essen toll, wir können gemeinsam frühstücken, Freundlichkeit des Personals. Wir sind gespannt, wenn sich nach der Renovierung ein neues Hotel Zeller präsentieren wird !!

By Nino
Reviewed: 8 months ago (29/10/2024)
Date of experience: 10/2024

ich komme gerne wieder, sauber , freundlich