ZELLER´s Quartier hotel logohotel logo

Reviewed: 3 days ago (18/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Sehr Familer. Habe die drei Wochen wohlgefühlt. Sehr gute Lage mit genügend Parkplätze.

es ist schön zu lesen, dass Sie sich während Ihres dreiwöchigen Aufenthalts bei uns gut aufgehoben gefühlt haben und besonders die familiäre Atmosphäre sowie die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben.

Die günstige Lage unseres Hauses und die gut verfügbaren Parkmöglichkeiten schätzen viele Gäste – umso mehr freut es uns, dass diese Aspekte auch Ihren Aufenthalt bereichert haben.

Für Ihren Hinweis zu den atmungsaktiven Kissen danken wir Ihnen herzlich. Anregungen wie diese nehmen wir ernst, um den Komfort weiter zu steigern.

Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Hause begrüßen zu dürfen.

Herzlichste Grüße
Ihr Zeller's Quartier Team
By Jan
Reviewed: 5 days ago (16/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Beneden is mooi opgeknapt. Nu de rest nog.

Guten Tag,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern.

Es ist schön zu hören, dass Ihnen die neugestalteten Bereiche unseres Hauses positiv aufgefallen sind. Ihr Lob bezüglich unseres Teams, sowie der Sauberkeit geben wir sehr gerne intern weiter.

Ihre Anregung zur Speisenauswahl und Preisgestaltung im Restaurant nehmen wir aufmerksam auf.

Es ist für uns durchaus verständlich, dass ein ausgewogenes Verhältnis zwischen Angebot und Preisgestaltung für ein angenehmes Restauranterlebnis wichtig ist.

Wir schätzen Ihr ehrliches Feedback sehr und nehmen Ihre Verbesserungsvorschläge ernst, um die Qualität unseres Angebotes kontinuierlich weiterzuentwickeln.

Auf ein baldiges Wiedersehen Ihr Zeller`s Quartier Team
Reviewed: 1 week ago (14/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Jammer dat de receptie en parking niet duidelijk waren aangegeven,zelfs ondanks de werken zou dit toch moeten Verder een aangenaam verblijf

Sehr geehrte Familie Bosmans,

herzlichen Dank für Ihre offenen Worte zu Ihrem Aufenthalt.

Wir bedauern sehr, dass die Ausschilderung von Rezeption und Parkmöglichkeiten während der Bauarbeiten für Unannehmlichkeiten gesorgt hat. Ihr Hinweis ist für uns sehr wichtig und wir werden dies intern zur Verbesserung weitergeben.

Es freut uns, dass Sie sich dennoch wohlgefühlt und unseren Service sowie die Sauberkeit geschätzt haben. Besonders Ihr Lob an unser Team bedeutet uns viel und motiviert alle Mitarbeiter, weiterhin für eine angenehme Atmosphäre zu sorgen.

Wir hoffen, Sie erneut als unseren Gast begrüßen zu dürfen.

By Fenske
Reviewed: 1 week ago (13/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Ein solides gut geführtes Restaurant, was man ruhigen Gewissens weiterempfehlen kann.

Sehr geehrter Herr Fenske,

herzlichen Dank für Ihre wertschätzenden Worte zu Ihrem Aufenthalt.

Es freut uns besonders, dass Sie unser Restaurant hervorheben und als zuverlässig und empfehlenswert erlebt haben.

Sauberkeit, eine gute Zimmerqualität, sowie die Freundlichkeit unseres Teams zählen zu unseren täglichen Ansprüchen.

Schön, dass Sie unser Haus weiterempfehlen möchten.

Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal in unserem Hause.

Ihr Zeller`s Quartier Team
Reviewed: 1 week ago (11/08/2025)

Rundum Topp! ... weitere Zeichen- bitteschön

Sehr geehrte Familie Horlacher,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die positiven Eindrücke, die Sie mit uns teilen.
Es freut uns, dass Sie mit der Freundlichkeit unseres Teams, dem Zimmerkomfort und der Sauberkeit rundum zufrieden waren. Ihr Lob bestätigt unsere tägliche Arbeit und motiviert uns sehr.
Für das positives Feedback zum Preis-Leistungs-Verhältnis bedanken wir uns ebenfalls.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Zeller`s Quartier Team
Reviewed: 1 week ago (11/08/2025)
Date of experience: 06/2025

Einige negative Vorfälle lassen nicht auf eine 4 Sterne Kategorie schließen.

Reviewed: 2 weeks ago (08/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Sehr gut. War nur nach dem Umbau da. Hotel und Restaurant sind sehr hochwertig schick und preislich fair.

Sehr geehrter Herr Dammann,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt.

Es freut uns sehr, dass Sie die Gestaltung unseres Hotels und Restaurants schätzen und sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
Auch das Sie mit der Sauberkeit und der Qualität der Zimmer zufrieden waren, nehmen wir dankend an.
Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams geben wir sehr gern an alle weiter.
Wir würden uns freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Königsbrunn wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Laura
Reviewed: 2 weeks ago (08/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Gut, freundliches Personal, Zimmer etwas oldshool, zu wenig Parkplätze auf dem Hof

Guten Tag,
danke für Ihre ausführlichen Details zu Ihrem Aufenthalt bei uns.
Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams freut uns sehr. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste vom ersten Moment an willkommen fühlen.

Den Hinweise zum Zimmer, speziell im Bad , nehmen wir sehr ernst und werden dies aufmerksam prüfen und entsprechend ändern.
Auf Nachfrage erhalten Sie gerne ein zusätzliches Handtuch.

Dass die Parkplatzsituation unzureichend war bedauern wir, es entsteht aber bereits ein neuer Parkplatz am Hotel, der unseren Gäste bald zur Verfügung stehen wird.
Ihr konstruktives Feedback hilft uns dabei, unser Angebot weiterzuentwickeln.

Wir hoffen, Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung.
Ihr Zellers Quartier Team
By Familie Tollkötter
Reviewed: 2 weeks ago (04/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Das Personal war von Anfang sehr nett, man hat sich sofort Willkommen gefühlt. Die Zimmer sind gemütlich. Das essen war lecker und sehr schön angerichtet. Frühstück war alles da. Wir kommen gerne wieder.

Sehr geehrte Familie Tollkötter,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich von Beginn an willkommen gefühlt haben und unser Team mit seiner Freundlichkeit für einen angenehmen Aufenthalt beitragen konnte.

Die positive Bewertung zu den gemütlichen Zimmern und der Sauberkeit nehmen wir dankend an.

Besonders schön ist es, dass Ihnen unsere Küche, neben dem Frühstück in Auswahl und Präsentation zugesagt haben.

Wir schätzen es sehr, dass Sie uns weiterempfehlen und freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch.

Ihr Zeller`s Quartier Team
Reviewed: 3 weeks ago (01/08/2025)
Date of experience: 07/2025

Entwickelt sich zu einem modernen Businesshotel
Bin gespannt, wie es sich nach Abschluss des Umbaus gestaltet
Hotelkonzept, Restaurant sind bereits vielversprechend

Sehr geehrte Familie Zimmermann,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie das moderne Konzept im Haus, vor allem das Restaurant als vielversprechend empfinden.

Über Ihr positives Feedback zur Sauberkeit und zum Zimmerkomfort, sowie die Freundlichkeit der Mitarbeiter sind wir sehr dankbar. Dies motiviert uns weiterhin im ganzen Team.

Wir sind zuversichtlich, dass die finalen Umbaumaßnahmen unser Angebot weiter abrunden werden.

Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.