ZELLER´s Quartier hotel logohotel logo

By Martina Grethlein
Reviewed: 1 year ago (08/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Ein tolles Hotel! Freundlichkeit wird hier groß geschrieben!

Sehr geehrtes Ehepaar Grethlein,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir sind sprachlos durch Ihre tollen Worte! Dafür ein riesen Dankeschön!
Wir reinigen unsere Zimmer mit großer Genauigkeit, es freut uns sehr, dass Sie dies ebenso sehen. Im BEST Hotel Zeller gibt jeder Mitarbeiter sein BESTes um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Auf ein erneutes Wiedersehen freuen sich Ihre Gastgeberfamilien Dreisbach, Schuler und Mitzel und das freundliche Mitarbeiterteam des BEST Hotel ZELLER in Königsbrunn :-)
By Claudia Reuster
Reviewed: 1 year ago (06/07/2024)
Date of experience: 06/2024

Ich habe mich sehr wohl gefühlt, der Umgang war professionell und herzlich zugleich. Wenn ich wieder in der Nähe bin, komme ich gerne wieder als Gast in dieses Hotel.

Liebe Frau Reuster,
SUPER, ein riesiges DANKESCHÖN für Ihre TOP-Bewertung. Das ist Motivation pur für unser "gesamtes Team"!
Über Ihre Empfehlung freuen wir uns sehr.
Liebe Grüße aus der Brunnenstadt Königsbrunn
das freundliche Gastgeberteam des BEST Hotel ZELLER mit Familien Dreisbach & Mitzel & Schuler
Reviewed: 1 year ago (06/07/2024)
Date of experience: 06/2024

zentral gelegen, wegen großer Hitze Ventilator im Zimmer, Super Frühstück.

Liebe Familie Friedrichs,
WOW , herzlichen Dank für Ihre TOP-Bewertung. Das ist unser Motto: Gäste glücklich zu machen, dass Sie auch wieder kommen "möchten".
Alles Gute für Sie und bis zum nächsten Mal.
Liebe Grüße aus der Brunnenstadt Königsbrunn
By Makli
Reviewed: 1 year ago (04/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Sehr schönes Hotel in guter Lage . Zimmer mit Balkon.
Das Mobiliar ist schon etwas älter aber alles ist gut in Schuss und sauber.

Lieber Herr Klier,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Dafür ein herzliches Dankeschön vom gesamten Gastgeberteam. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie begeistern konnten. Empfehlen Sie uns weiter.

By Peter Regenhardt
Reviewed: 1 year ago (03/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Wir würden wieder bei Ihnen buchen und sie weiterempfehlen

Lieber Herr Regenhardt,
vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Dafür ein herzliches Dankeschön vom gesamten Gastgeberteam. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie begeistern konnten. Empfehlen Sie uns weiter.

By Koch Cornelia
Date of experience: 06/2024

Ich freue mich schon darauf, wenn ich wieder mal in Augsburg bin, dass ich eine gute Adresse zum Übernachten und Frühstücken kenne.

Sehr geehrte Frau Koch,

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die noch tolleren Worte.
Wir freuen uns, dass Sie bei uns eine schöne Zeit hatten und freuen uns Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Stefan Wieser
Date of experience: 06/2024

Sehr gemütlich u d kann man immer wieder mal buchen

Lieber Herr Wieser,

Vielen Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns, zu hören das Sie eine gute Zeit bei uns hatten.
Es ist immer schön zu hören/lesen, dass unsere Mühen nicht umsonst sind und so geschätzt werden wie von Ihnen.

Gepflegtes Haus und sehr gutes Frühstück

Lieber Herr Dolata,

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die netten Worte. Wir freuen uns über jede Wertschätzung der von uns erbrachten Leistungen und Services.
Wir hoffen Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom BEST Hotel Zeller
Reviewed: 1 year ago (01/07/2024)
Date of experience: 06/2024

Gut organisierter und kompetent geführter Familienbetrieb. Sonderwünsche lassen sich auf Augenhöhe und in sehr freundlicher Kommunikation besprechen und klären. Eine Hotel-Mannschaft mit viel Herz und Verständnis für junge Menschen im Boxsport.

Sehr geehrter Herr Melder,

Wir freuen uns, über Ihre nette Bewertung. Schön dass Sie und Ihre jungen Athleten eine schöne Zeit bei uns hatten.
Wir hoffen, dass Sie mit den sportlichen Ergebnissen so zufrieden waren wir mit uns ;)

Gerne begrüßen wir Sie in Zukunft wieder bei uns im Hotel.

Mit BESTen Grüßen aus Könisgbrunn,

By Regina
<20 years
Reviewed: 1 year ago (01/07/2024)

Ein schönes, freundliches und angenehmes Hotel. Sehr zu empfehlen

Liebe Frau Slobodyanikov,