ZELLER´s Quartier hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (10/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Sehr schön, wir kommen gerne wieder in das Hotel

vielen Dank für die gute Bewertung!. :-) Es ist für uns von sehr großer Wichtigkeit jedem Gast persönlich das Gefühl zu geben: ... auf Reisen zu Hause!
- Das Motto unserer BEST Hotels. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Viele Grüße Ihr Gastgeberteam vom BEST Hotel ZELLER in Königsbrunn bei Augsburg
Ihre Gastgeberfamilien Dreisbach, Schuler und Mitzel mit dem gesamten ZELLER-Team
Reviewed: 1 year ago (10/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Ein rundum gut geführtes Hotel mit motivierten Mitarbeitern.

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Dafür ein herzliches Dankeschön vom gesamten Gastgeberteam. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie begeistern konnten. Empfehlen Sie uns weiter.

des BEST Hotel ZELLER mit Familien Dreisbach & Mitzel & Schuler
Reviewed: 1 year ago (04/06/2024)
Date of experience: 05/2024

Tolles Hotel, unkompliziert bei Anmeldung und Checkout, Zimmer + Personal waren super. Lage war OK.

des BEST Hotel ZELLER mit Familien Dreisbach & Mitzel & Schuler
Reviewed: 1 year ago (02/06/2024)
Date of experience: 05/2024

Eine Übernachtung mit Familie an Fronleichnam. Das Restaurant hätten wir gern genutzt, dieses war jedoch am Feiertag geschlossen. Es wurden uns jedoch Alternativen in der Umgebung aufgezeigt. Ansonsten ein sehr angenehmer Kurzaufenthalt.

Liebe Familie Büttner,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Dafür ein herzliches Dankeschön vom gesamten Gastgeberteam. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie begeistern konnten.

des BEST Hotel ZELLER mit Familien Dreisbach & Mitzel & Schuler
Reviewed: 1 year ago (01/06/2024)
Date of experience: 05/2024

Sehr gut! Immer wieder gerne dort und das schon seit über 20 Jahren.

was will man denn dazu noch sagen, außer, DANKESCHÖN :) Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und werden dies als Ansporn nehmen, uns immer weiter zu entwickeln.
Bis zum nächsten Besuch in Königsbrunn beim ZELLER.
Viele Grüße senden Ihnen die Gastgeberfamilien Dreisbach & Mitzel & Schuler mit dem freundlichen Team des BEST Hotel ZELLER
Reviewed: 1 year ago (30/05/2024)

sehr angenehme Hotel, Sauber, freundliche Personal,

Liebe Familie Simurdova,

By Elfi Michaelis
Reviewed: 1 year ago (28/05/2024)

Sehr schönes Zimmer, angenehmer Aufenthalt und sehr gutes Frühstück

Liebes Ehepaar Michaelis,

By Foshag
Reviewed: 1 year ago (24/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Modern , sauber, einladend, für meine Bedürfnisse ausgezeichnet. War als Monteur für eine Nacht Gast.

Lieber Herr Foshag,

By Cristina Bernardi
Reviewed: 1 year ago (23/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Very positive, warm and welcoming atmosphere, kind peple, very nice rooms

Dear Mrs. Bernardi,
Thank you very much for the good review! :-) It is very important for us to give every guest the personal feeling: ... at home when traveling!
- The motto of our BEST Hotels. We look forward to your next visit.

Best regards from your host team at the BEST Hotel ZELLER in Königsbrunn near Augsburg
Your host families Dreisbach, Schuler and Mitzel with the entire ZELLER team
By Renate
Reviewed: 1 year ago (22/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Sehr schönes Hotel. Preis-Leistung top. Restaurant ist rustikal. Sehr zuvorkommendes Personal.

Liebes Ehepaar Sugg,