ZELLER´s Quartier hotel logohotel logo

By Behrens
Reviewed: 1 year ago (29/03/2024)
Date of experience: 03/2024

wir können das Hotel wirlich allen empehlen!!

Liebe Familie Behrens ,
WOW , herzlichen Dank für Ihre TOP-Bewertung. Das ist unser Motto: Gäste glücklich zu machen, dass Sie auch wieder kommen "möchten".
Alles Gute für Sie und bis zum nächsten Mal.
Liebe Grüße aus der Brunnenstadt Königsbrunn
das freundliche Gastgeberteam des BEST Hotel ZELLER mit Familien Dreisbach & Mitzel & Schuler
Reviewed: 1 year ago (29/03/2024)

Zentral gelegen, mit Parkplatz im Freien, freundliches Personal

Lieber Herr Stark, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Dafür ein herzliches Dankeschön vom gesamten Gastgeberteam. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie begeistern konnten.

des BEST Hotel ZELLER mit Familien Dreisbach & Mitzel & Schuler
Reviewed: 1 year ago (28/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Alles bestens, ich habe mich sehr wohl gefühlt!

Lieber Herr Zinke, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Dafür ein herzliches Dankeschön vom gesamten Gastgeberteam. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie begeistern konnten. Empfehlen Sie uns weiter.

By Mirko
Reviewed: 1 year ago (28/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Sehr schönes Hotel. Leider war am Montag das Restaurant zu, aber das passt eben nicht immer mit der Reisezeit 😉
Sauna mit den tollen Duschen super

Lieber Herr Brunk, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Dafür ein herzliches Dankeschön vom gesamten Gastgeberteam. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie begeistern konnten. Empfehlen Sie uns weiter.

Date of experience: 03/2024

Eine Bewertung bei dem ich einen Text einfügen muss, werde ich in Zukunft nicht mehr befüllen.

Lieber Herr Winkler, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Dafür ein herzliches Dankeschön vom gesamten Gastgeberteam. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie begeistern konnten. Empfehlen Sie uns weiter.

By Markus Feit

Sehr zufrieden
Frühstück sehr großzügig.

Lieber Herr Feit, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Dafür ein herzliches Dankeschön vom gesamten Gastgeberteam. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie begeistern konnten. Empfehlen Sie uns weiter.

By MIchael Gawenda
Date of experience: 03/2024

Im ersten Moment eher negativ, da das Hotel eng an einen Wohnkomplex angelegt wurde. Kino vor der Tür. Im Hotelaber alles ok.

By Thomas M.
Date of experience: 03/2024

Wir sind dem Hotel schon seit Jahren verbunden. Als wir noch in der Nähe gewohnt haben haben wir es unseren Gästen immer gerne empfohlen, aktuell bin ich immer wieder gerne dort wenn ich beruflich oder privat in Augsburg bin.

Lieber Herr Meindl,
was will man denn dazu noch sagen, außer, DANKESCHÖN :) Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und werden dies als Ansporn nehmen, uns immer weiter zu entwickeln.
Bis zum nächsten Besuch in Königsbrunn beim ZELLER.
Viele Grüße senden Ihnen die Gastgeberfamilien Dreisbach & Mitzel & Schuler mit dem freundlichen Team des BEST Hotel ZELLER
Reviewed: 1 year ago (26/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Sehr gute Lage, konnte von meinem Zimmer im 5. Stock aus sogar die Alpen sehen!
Das Personal ist wirklich darauf bedacht, die Gäste freundlich zu begrüßen und eine angenehme Stimmung zu haben. Das hat man heutzutage leider nicht mehr oft. Top!

Lieber Herr Koch, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Dafür ein herzliches Dankeschön vom gesamten Gastgeberteam. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie begeistern konnten. Empfehlen Sie uns weiter.

des BEST Hotel ZELLER mit Familien Dreisbach & Mitzel & Schuler
Reviewed: 1 year ago (25/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Super Hotel, ich komme gern wieder. Ganz tolles Niveau, bitte unbedingt halten.

Lieber Herr Koth,
Bis zum nächsten Besuch in Königsbrunn beim ZELLER.