ZELLER´s Quartier hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (25/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Super Hotel, ich komme gern wieder. Ganz tolles Niveau, bitte unbedingt halten.

Lieber Herr Koth,
was will man denn dazu noch sagen, außer, DANKESCHÖN :) Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und werden dies als Ansporn nehmen, uns immer weiter zu entwickeln.
Bis zum nächsten Besuch in Königsbrunn beim ZELLER.
Viele Grüße senden Ihnen die Gastgeberfamilien Dreisbach & Mitzel & Schuler mit dem freundlichen Team des BEST Hotel ZELLER
Reviewed: 1 year ago (25/03/2024)
Date of experience: 03/2024

ich habe mich sehr aufgehoben gefühlt. Ich komme gerne wieder.

Lieber Herr Schweiger,
Bis zum nächsten Besuch in Königsbrunn beim ZELLER.
Reviewed: 1 year ago (24/03/2024)

Das Hotel liegt mitten in Königsbrunn, gute Anbindung an Augsburg

Reviewed: 1 year ago (23/03/2024)

……………………………………………………………….——————————————-

By Stefan
Reviewed: 1 year ago (22/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Schönes familiengeführtes Hotel. Sehr zu empfehlen!

Lieber Herr Frey, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Dafür ein herzliches Dankeschön vom gesamten Gastgeberteam. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie begeistern konnten vor allem mit unserem Frühstück. :)

des BEST Hotel ZELLER mit Familien Dreisbach & Mitzel & Schuler
Reviewed: 1 year ago (21/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit sehr gutem Service. Ich komme gerne wieder.

Lieber Herr Hebel,
Bis zum nächsten Besuch in Königsbrunn beim ZELLER.
Reviewed: 1 year ago (21/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Sehr gepflegtes Hotel und freundliche Mitarbeiter. Ausreichendes und gutes Frühstück. Saubere Zimmer.

Lieber Herr Kratschmann, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Dafür ein herzliches Dankeschön vom gesamten Gastgeberteam. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie begeistern konnten. Empfehlen Sie uns weiter.

By Rolf R.
Date of experience: 03/2024

Dies ist meine Bewertung auf booking.com. Sehr freundliches Personal, habe auf Wunsch auch ein schönes ruhiges Zimmer bekommen. Das Frühstück lässt kaum Wünsche offen. Das Bett war sehr gut, ebenso ein vernünftiger Strahl in der Dusche (für mich sehr wichtig). Allerdings sollte die Rezeption darauf achten, das Zimmer 417 nicht an Personen zur geben, die größer als 175 cm sind, denn durch die Schräge im Bad wird das Duschen etwas akrobatisch. Ich bin 177 und ziemlich gelenkig.

Lieber Herr Risse,

vielen Dank für die gute Bewertung!. :-) Es ist für uns von sehr großer Wichtigkeit jedem Gast persönlich das Gefühl zu geben: ... auf Reisen zu Hause!
- Das Motto unserer BEST Hotels. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Sie haben recht in diesem Zimmer ist im Badezimmer eine Schräge. Es ist wirklich sehr eng für große Menschen.
Wir haben es auf jeden Fall notiert, dass Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein Zimmer bekommen mit einer größeren Dusche und wieder einem vernünftigem Strahl :)

Viele Grüße Ihr Gastgeberteam vom BEST Hotel ZELLER in Königsbrunn bei Augsburg
Ihre Gastgeberfamilien Dreisbach, Schuler und Mitzel mit dem gesamten ZELLER-Team
Date of experience: 03/2024

Ehrliche Freundlichkeit und Kompetenz vom ersten Kontakt beim Check-in, bis zum Abschied bei der Abreise. Besser gehts kaum.

Lieber Herr Korn, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Dafür ein herzliches Dankeschön vom gesamten Gastgeberteam. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie begeistern konnten. Empfehlen Sie uns weiter.

By Tobias
Date of experience: 03/2024

Das Hotel liegt gut erreichbar, Parkmöglichkeit auf Parkplatz, freundliche Mitarbeiter, Schöne Zimmer, 1A Frühstück ich komme gerne wieder

Lieber Herr Schmidt, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Dafür ein herzliches Dankeschön vom gesamten Gastgeberteam. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie begeistern konnten. Empfehlen Sie uns weiter.