ZELLER´s Quartier hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (10/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Wir haben bei Ihnen gebucht, weil die Organisatorin einer Familienzusammenkunft das Hotel genannt hat, Entsprach voll den Erwartungen, insgesamt positiv.

Liebe Familie Neugebauer, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Dafür ein herzliches Dankeschön vom gesamten Gastgeberteam. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie begeistern konnten.

des BEST Hotel ZELLER mit Familien Dreisbach & Mitzel & Schuler
Reviewed: 2 years ago (07/02/2024)

Top! Ich habe mich sehr wohl gefühlt während meines Aufenhalt

Liebe Frau Stadler,
SUPER, ein riesiges DANKESCHÖN für Ihre TOP-Bewertung. Das ist Motivation pur für unser "gesamtes Team"!
Über Ihre Empfehlung freuen wir uns sehr.
Liebe Grüße aus der Brunnenstadt Königsbrunn
das freundliche Gastgeberteam des BEST Hotel ZELLER mit Familien Dreisbach & Mitzel & Schuler
By Doris
Reviewed: 2 years ago (06/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Ein Aufenthalt im Best Zeller Hotel ist sehr empfehlenswert. Das Hotel hat eine gut Lage für Reisende bzw. Geschäftsleute zur nahen Stadt Augsburg, auch Dank der guten Anbindung mit der Straßenbahn. Parkplätze stehen kostenfrei zur Verfügung. Zur Erholung und Ent-spannung steht eine eigene Hotelsauna und eine Dampfsauna zur Verfügung. Modernisierungen im Hotel werden fortgeführt. Hervorragendes Personal in allen Bereichen. Das Hotel ist eine Reise wert und man kann es weiterempfehlen.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir sind sprachlos durch Ihre tollen Worte! Dafür ein riesen Dankeschön!
Wir sind sehr stolz auf unser höchstes Gut, unsere Mitarbeiter, es freut uns sehr, dass Sie dies ebenso sehen. Im BEST Hotel Zeller gibt jeder Mitarbeiter sein BESTes um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Auf ein erneutes Wiedersehen freuen sich Ihre Gastgeberfamilien Dreisbach, Mitzel & Schuler und das freundliche Mitarbeiterteam des BEST Hotel ZELLER in Königsbrunn :-)
By Familie Schnaubelt
Reviewed: 2 years ago (05/02/2024)
Date of experience: 01/2024

Ein wunderbares familiengeführtes Haus und weiter zu Empfehlen.

Liebe Familie Schnaubelt, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Dafür ein herzliches Dankeschön vom gesamten Gastgeberteam. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie begeistern konnten. Empfehlen Sie uns weiter.

By Ursula Schmelzer
Reviewed: 2 years ago (05/02/2024)

Freundliches Personal und gute Restauration

Reviewed: 2 years ago (04/02/2024)
Date of experience: 01/2024

Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, der Service und dem ausgiebigen Frühstücksangebot

Lieber Familie Schimanski, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Dafür ein herzliches Dankeschön vom gesamten Gastgeberteam. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie begeistern konnten. Empfehlen Sie uns weiter.

des BEST Hotel ZELLER mit Familien Dreisbach & Mitzel & Schuler
Reviewed: 2 years ago (01/02/2024)
Date of experience: 01/2024

Sehr schönes Hotel mit tollem Personal … der Frühstücksraum könnte etwas moderner gestalltet werden .
Ansonsten alles top

Lieber Herr Buhr, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Dafür ein herzliches Dankeschön vom gesamten Gastgeberteam. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie begeistern konnten. Empfehlen Sie uns weiter.

By Brenner Christiane
Reviewed: 2 years ago (31/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Sauber und ordentlich, zum Teil renovierungsbedürftig.

Liebe Frau Brenner,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und werden dies als Ansporn nehmen, uns immer weiter zu entwickeln.
Sie haben recht, unser Frühstücksraum ist in die Jahre gekommen. Ab Mai haben wir vor, unseren Frühstücksraum neu zu renovieren. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns im Spätsommer besuchen und den neuen Raum von seiner schönen Seite sehen. :)
Bis zum nächsten Besuch in Königsbrunn beim ZELLER.
Viele Grüße senden Ihnen die Gastgeberfamilien Dreisbach & Mitzel & Schuler mit dem freundlichen Team des BEST Hotel ZELLER
Reviewed: 2 years ago (30/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Schönes Hotel, in guter Lage. Würden wieder kommen. Zimmer wurde über Rotes Kreuz gebucht.

Lieber Herr Scheibenzuber, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Dafür ein herzliches Dankeschön vom gesamten Gastgeberteam. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie begeistern konnten. Empfehlen Sie uns weiter.

des BEST Hotel ZELLER mit Familien Dreisbach & Mitzel & Schuler
Reviewed: 2 years ago (30/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Schönes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern.
Wenn die dunklen Flecken in der Dusche durch neue Fugen noch verschwinden ist alles perfekt.
Vielen Dank für den tollen Aufenthalt