ZELLER´s Quartier hotel logohotel logo

By Jan Vermaelen
Reviewed: 2 years ago (18/11/2023)

Pro kort bij stad - geen parking moest naar C

Beste gast,

Bedankt dat u de tijd heeft genomen om ons te beoordelen. We zijn een beetje verrast door uw beoordeling.
Kan het zijn dat u ons verward met een ander hotel?
De kamer die u had was met een douche. De parkeerplaats van het hotel is altijd inbegrepen in de kamerprijs. Ons ontbijt heeft altijd een gevarieerd aanbod van fruit.

U kunt contact met ons opnemen via e-mail op hotelzeller@hotelzeller.de.
We wensen u nog steeds het allerbeste

Hartelijke groeten uit Königsbrunn van het vriendelijke personeelsteam
van het BEST Hotel ZELLER met de gezinnen Dreisbach & Mitzel & Schuler
Reviewed: 2 years ago (17/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Sehr sauber, nettes Personal, leckeres Frühstück. Außer die Helligkeit im Zimmer, war alles wunderbar!

Wir haben in den meisten Zimmern klassische Rollläden, deshalb gibt es keine Blackout Vorhänge. Leider hatten wir im August einen sehr großen Hagelschaden, sodass die Rollläden in dem von Ihnen bewohnten Zimmer defekt waren.
Bei Ihrem nächsten Aufenthalt ist hoffentlich alles wieder repariert.

Herzliche Grüße aus Königsbrunn und bis zum nächsten Mal
das freundliche Mitarbeiter-Team
By Jan Descheemaecker
Reviewed: 2 years ago (17/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Sehr zufrieden im Allgemeinen, ich komme sicherlich wieder vorbei wenn ich in der Nähe bin

By Jörg Posch
Reviewed: 2 years ago (14/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Sehr freundlich, unkompliziert und sehr flexibel, auch ein sehr später Check-In ist über eine Schlüsselbox möglich; Abwicklung top

Lieber Herr Posch, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Dafür ein herzliches Dankeschön vom gesamten Gastgeberteam. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Bis zum nächsten Mal.

By Christian
Reviewed: 2 years ago (14/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen. Zusatzmöglichkeiten wie Sauna, Lounge und Fahrradverleih gibt es auch. Das Hotel hat eine zentrale Lage.

Lieber Herr Schützler,,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die lieben Worte.
Alles Gute für Sie und bis zum nächsten Mal.
Liebe Grüße aus der Brunnenstadt Königsbrunn
das freundliche Gastgeberteam des BEST Hotel ZELLER mit Familien Dreisbach & Mitzel & Schuler
Reviewed: 2 years ago (13/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Sauber und sehr gut gepflegtes Hotel. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter spiegelten den guten Zustand wieder.

Lieber Herr Dinkel,
Wir sind sprachlos durch Ihre tollen Worte! Dafür ein riesen Dankeschön!
Wir sind sehr stolz auf unser höchstes Gut, unsere Mitarbeiter, es freut uns sehr, dass Sie dies ebenso sehen. Im BEST Hotel Zeller gibt jeder Mitarbeiter sein BESTes um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Auf ein erneutes Wiedersehen freuen sich Ihre Gastgeberfamilien Dreisbach, Mitzel & Schuler und das freundliche Mitarbeiterteam des BEST Hotel ZELLER in Königsbrunn :-)
Reviewed: 2 years ago (12/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Für einen Dienstreise ist das Hotel absolut geeignet.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre supi Bewertung. Dafür ein herzliches Dankeschön vom gesamten Gastgeberteam. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie begeistern konnten.

By Marlen
Reviewed: 2 years ago (11/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Sehr angenehm. Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder.

Liebe Frau Enzmann, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Dafür ein herzliches Dankeschön vom gesamten Gastgeberteam. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie begeistern konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

By Thomas Becher
Reviewed: 2 years ago (10/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Hotel mit Charakter und Charme. Neue, moderne Zimmer und freundliche Mitarbeiter, die gerne weiterhelfen. Auf jeden Fall empfehlenswert.

Lieber Herr Becher,
was will man denn dazu noch sagen, außer, DANKESCHÖN :) Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und werden dies als Ansporn nehmen, uns immer weiter zu entwickeln.
Bis zum nächsten Besuch in Königsbrunn beim ZELLER.
Viele Grüße senden Ihnen die Gastgeberfamilien Dreisbach & Mitzel & Schuler mit dem freundlichen Team des BEST Hotel ZELLER
Reviewed: 2 years ago (10/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Macht einen guten und einfachen Eindruck

Liebe Frau Boschert, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Dafür ein herzliches Dankeschön vom gesamten Gastgeberteam. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie begeistern konnten. Empfehlen Sie uns weiter.