ZELLER´s Quartier hotel logohotel logo

By Florian
Reviewed: 2 years ago (10/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Gutes Essen und nettes Personal. Zimmer in Ordnung.

Lieber Herr Reise,
herzlichen Dank für Ihre super Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Alles Gute für Sie und bis zum nächsten Mal.
Liebe Grüße aus der Brunnenstadt Königsbrunn
das freundliche Gastgeberteam des BEST Hotel ZELLER mit Familien Dreisbach & Mitzel & Schuler
By Kerschl Ingrid
Reviewed: 2 years ago (07/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Würde auf jeden Fall wieder hinfahren, bei uns hat alles gepasst.

Liebe Frau Kerschl,
liebe Frau Gröbmair,
vielen Dank, für Ihre tolle Bewertung und die lieben Worte.
Auf ein erneutes Wiedersehen freuen sich Ihre Gastgeberfamilien Dreisbach, Schuler und Mitzel und das freundliche Mitarbeiterteam des BEST Hotel ZELLER in Königsbrunn :-)
By CM
Reviewed: 2 years ago (07/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Alles bestens und zu meiner Zufriedenheit

By Bernhard
Reviewed: 2 years ago (06/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Das Aufenhalt war insgesamt sehr angenehm. Das Personal isz sehr freundlich und das Essen sehr lecker.

By Steib
Reviewed: 2 years ago (04/11/2023)

Alles sehr gut, freundlicher Empfang gutes Frühstück

By Beate Plundrich
Reviewed: 2 years ago (03/11/2023)
Date of experience: 10/2023

Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.
Wir sind sehr stolz auf unser höchstes Gut, unsere Mitarbeiter, es freut uns sehr, dass Sie dies ebenso sehen. Im BEST Hotel Zeller gibt jeder Mitarbeiter sein BESTes um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Auf ein erneutes Wiedersehen freuen sich Ihre Gastgeberfamilien Dreisbach, Mitzel & Schuler und das freundliche Mitarbeiterteam des BEST Hotel ZELLER in Königsbrunn :-)
By U.E.
Reviewed: 2 years ago (02/11/2023)
Date of experience: 10/2023

Sehr freundliche Mitarbeiter. Das Hotel und auch die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, jedoch alles sehr gepflegt und sauber.

By Schleicher
Reviewed: 2 years ago (01/11/2023)
Date of experience: 10/2023

Sehr nettes Personal an der Rezeption und im Restaurant.

Reviewed: 2 years ago (01/11/2023)
Date of experience: 10/2023

Sehr angenehmer Aufenthalt auch wenn durch die Baustelle zur Zeit svmchwierig zu erreichen

Lieber Herr Wöppelmann,
herzlichen Dank für Ihre super Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir haben Wasserkocher zum Ausleihen. Bei nächster Gelegenheit stellen wir Ihnen gleich einen aufs Zimmer. :)
Alles Gute für Sie und bis zum nächsten Mal.
Liebe Grüße aus Königsbrunn
Reviewed: 2 years ago (31/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Sehr freundlich und sauber. Seltsame Farbkombinationen im Bad, macht aber nichts. Das Frühstück erlebte ich als herausragend. Gut gemacht, hochwertige Zutaten, alles sehr lecker!