ZELLER´s Quartier hotel logohotel logo

By Maik
Reviewed: 2 years ago (24/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Alles Bestens - Sauberes gepflegtes Hotel.

Lieber Herr Falk,
vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Dafür ein herzliches Dankeschön vom gesamten Gastgeberteam. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie begeistern konnten. Empfehlen Sie uns weiter.

Herzliche Grüße aus Königsbrunn das freundliche Mitarbeiter-Team
des BEST Hotel ZELLER mit Familien Dreisbach & Mitzel & Schuler

allgemein ein guter Eindruck. eine generelle Renovierung wäre chön

Lieber Herr Dambacher,

vielen Dank für die gute Bewertung!. :-) Es ist für uns von sehr großer Wichtigkeit jedem Gast persönlich das Gefühl zu geben: ... auf Reisen zu Hause!
- Das Motto unserer BEST Hotels. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Viele Grüße Ihr Gastgeberteam vom BEST Hotel ZELLER in Königsbrunn bei Augsburg
Ihre Gastgeberfamilien Dreisbach, Schuler und Mitzel mit dem gesamten ZELLER-Team
By Nutz Elisabeth
Date of experience: 08/2023

Es war trotz Betriebsurlaub alles perfekt

Liebe Frau Nutz,
SUPER, ein riesiges DANKESCHÖN für Ihre TOP-Bewertung. Das ist Motivation pur für unser "gesamtes Team"!
Über Ihre Empfehlung freuen wir uns sehr.
Liebe Grüße aus der Brunnenstadt Königsbrunn
das freundliche Gastgeberteam des BEST Hotel ZELLER mit Familien Dreisbach & Mitzel & Schuler
By Peter Marsalek
Date of experience: 08/2023

Super accomodation with super breakfest.

Dear Mr Marsalek,

thank you for your Review. We are happy that you enjoyed your stay at our hotel and we will forward your comment to our team.

Best regards from Königsbrunn
Your host Families Dreisbach & Mitzel & Schuler with the ZELLER-Team
By Nicole
Reviewed: 2 years ago (22/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Sehr freundliches Personal, geräumige und saubere Zimmer, bequeme Betten, zentrale Lage, wir würden wiederkommen

Sehr geehrte Frau Hör,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir sind sprachlos durch Ihre tollen Worte! Dafür ein riesen Dankeschön!
Wir sind sehr stolz auf unser höchstes Gut, unsere Mitarbeiter, es freut uns sehr, dass Sie dies ebenso sehen. Im BEST Hotel Zeller gibt jeder Mitarbeiter sein BESTes um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Auf ein erneutes Wiedersehen freuen sich Ihre Gastgeberfamilien Dreisbach, Mitzel & Schuler und das freundliche Mitarbeiterteam des BEST Hotel ZELLER in Königsbrunn :-)
By Kuhr
Reviewed: 2 years ago (21/08/2023)

Ein sehr gutes sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal und guter Leitung

Liebe Frau Kuhr,

- Das Motto unserer BEST Hotels. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Viele Grüße Ihr Gastgeberteam vom BEST Hotel ZELLER in Königsbrunn bei Augsburg
Reviewed: 2 years ago (20/08/2023)
Date of experience: 08/2023

ich hatte einen sehr guten gesamteindruck und werde ihr haus jederzeit mit gutem gewissen weiterempfehlen

Liebe Frau Scheck, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Dafür ein herzliches Dankeschön vom gesamten Gastgeberteam. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Bis zum nächsten Mal!

Herzliche Grüße aus Königsbrunn das freundliche Mitarbeiter-Team
des BEST Hotel ZELLER mit Familien Dreisbach & Mitzel & Schuler
By Roswitha Schwarz
Reviewed: 2 years ago (20/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Auch das Badezimmer ist absolut in Ordnung.

Liebe Frau Schwarz,
vielen Dank, für Ihre Bewertung und die tollen Worte.
Im BEST Hotel Zeller gibt jeder Mitarbeiter sein BEST es um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Auf ein erneutes Wiedersehen freuen sich Ihre Gastgeberfamilien Dreisbach, Schuler und Mitzel und das freundliche Mitarbeiterteam des BEST Hotel ZELLER in Königsbrunn :-)
Reviewed: 2 years ago (19/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Ein sehr gut geführtes Mittelklassehotel auf bestem Niveau zu angemessenen Preisen (Familienbetrieb!), wie man es heute leider nur noch selten trifft.

Lieber Herr Franz,
WOW , herzlichen Dank für Ihre super Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Alles Gute für Sie und bis zum nächsten Mal. Evtl. bis zum nächsten Familientreffen :-)
By Wolfgang Wörner
Reviewed: 2 years ago (18/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Sehr schönes Hotel in sehr schöner, zentraler Lage von Königsbrunn. Personal und Service verstehen den Kunden zu verwöhnen. Die Zimmer sind gemütlich und nett eingerichtet. Einem angenehmen Aufenthalt steht nichts im Wege zumal der Preis angemessen ist. Leider war bei meinem aktuellen Besuch das Restaurant geschlossen. Ich habe aber das Restaurant aus früherem Besuch in sehr guter Erinnerung.

Lieber Herr Wörner,
WOW , herzlichen Dank für Ihre TOP-Bewertung. Das ist unser Motto: Gäste glücklich zu machen, dass Sie auch wieder kommen "möchten".
Alles Gute für Sie und bis zum nächsten Mal.