ZELLER´s Quartier hotel logohotel logo

By Wolfgang Wörner
Reviewed: 2 years ago (18/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Sehr schönes Hotel in sehr schöner, zentraler Lage von Königsbrunn. Personal und Service verstehen den Kunden zu verwöhnen. Die Zimmer sind gemütlich und nett eingerichtet. Einem angenehmen Aufenthalt steht nichts im Wege zumal der Preis angemessen ist. Leider war bei meinem aktuellen Besuch das Restaurant geschlossen. Ich habe aber das Restaurant aus früherem Besuch in sehr guter Erinnerung.

Lieber Herr Wörner,
WOW , herzlichen Dank für Ihre TOP-Bewertung. Das ist unser Motto: Gäste glücklich zu machen, dass Sie auch wieder kommen "möchten".
Alles Gute für Sie und bis zum nächsten Mal.
Liebe Grüße aus der Brunnenstadt Königsbrunn
das freundliche Gastgeberteam des BEST Hotel ZELLER mit Familien Dreisbach & Mitzel & Schuler
By Peter Hofer
Reviewed: 2 years ago (16/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Gepflegtes Hotel mit netten Personal und schönen Zimmern.

Lieber Herr Hofer,
SUPER, ein riesiges DANKESCHÖN für Ihre TOP-Bewertung. Das ist Motivation pur für unser "gesamtes Team"!
Über Ihre Empfehlung freuen wir uns sehr.
Liebe Grüße aus der Brunnenstadt Königsbrunn
Reviewed: 2 years ago (15/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Wir waren sehr zufrieden immer wieder gern.

Liebe Frau Raba,

vielen Dank für die gute Bewertung!. :-) Es ist für uns von sehr großer Wichtigkeit jedem Gast persönlich das Gefühl zu geben: ... auf Reisen zu Hause!
- Das Motto unserer BEST Hotels. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Viele Grüße Ihr Gastgeberteam vom BEST Hotel ZELLER in Königsbrunn bei Augsburg
Ihre Gastgeberfamilien Dreisbach, Schuler und Mitzel mit dem gesamten ZELLER-Team
By Ute
Reviewed: 2 years ago (15/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Einfach fabelhaft, leider waren wir nur eine Nacht auf der Durchreise, wären gerne noch geblieben. Werden auf jeden Fall mal wieder kommen.

Liebe Frau Steeger,
vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Dafür ein herzliches Dankeschön vom gesamten Gastgeberteam. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie begeistern konnten. Empfehlen Sie uns weiter.

Herzliche Grüße aus Königsbrunn das freundliche Mitarbeiter-Team
des BEST Hotel ZELLER mit Familien Dreisbach & Mitzel & Schuler
Reviewed: 2 years ago (14/08/2023)

Sehr gute Lage und man merkt daß es ein Familien Betrieb ist

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Dafür ein herzliches Dankeschön vom gesamten Gastgeberteam.
Wir haben im Hotel, viele Zimmer mit Dusche aber auch Zimmer mit Badewanne.
Viele unserer Gäste schätzen eine Badewanne im Zimmer zuhaben. Wir haben aber natürlich vermerkt, dass Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein Zimmer mit Dusche bekommen.

Herzliche Grüße aus Königsbrunn das freundliche Mitarbeiter-Team
des BEST Hotel ZELLER mit Familien Dreisbach & Mitzel & Schuler
Reviewed: 2 years ago (14/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Prima hotel maar het ligt wel buiten het uitgaansleven

Geachte heer Kruller,
WOW , hartelijk dank voor uw TOP beoordeling. Dat is ons motto: gasten blij maken zodat ze nog een keer "willen" komen.
Het allerbeste voor u en tot de volgende keer.
Met vriendelijke groeten uit de fonteinstad Königsbrunn
het vriendelijke gastteam van het BEST Hotel ZELLER met de families Dreisbach & Mitzel & Schuler
By Tirtosentono
Reviewed: 2 years ago (12/08/2023)
Date of experience: 07/2023

Prima hotel voor doorreis. Geen bijzonderheden.

Beste Mr. Tirtosentono,
wat valt er nog meer te zeggen behalve, BEDANKT :) We zijn erg blij met je lof en zullen dit zien als een stimulans om te blijven ontwikkelen.
Tot een volgend bezoek aan ZELLER in Königsbrunn.
Veel groeten van de gastgezinnen Dreisbach & Mitzel & Schuler en het vriendelijke team van het BEST Hotel ZELLER.
Reviewed: 2 years ago (12/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Nettes Hotel mit freundlichem Personal. Leider wurde vor dem Hotel gebaut. Hatte aber keinen negativen Einfluss auf unsere Reise. wenn alles fertig ist, wird es bestimmt sehr schön.

Sehr geehrter Herr Kemper,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Ein Dankeschön für Ihre tollen Worte!
Wir sind sehr stolz auf unser höchstes Gut, unsere Mitarbeiter, es freut uns sehr, dass Sie dies ebenso sehen. Im BEST Hotel Zeller gibt jeder Mitarbeiter sein BESTes um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Auf ein erneutes Wiedersehen freuen sich Ihre Gastgeberfamilien Dreisbach, Mitzel & Schuler und das freundliche Mitarbeiterteam des BEST Hotel ZELLER in Königsbrunn :-)
By Zvi Miller
Reviewed: 2 years ago (10/08/2023)
Date of experience: 08/2023

This was my third stay with you, and this explaines my satisfaction

Dear Mr. Miller, thank you for your Review. We are happy that you enjoyed your stay at our hotel.
See you to the next time!

Best regards from Königsbrunn
Your host Families Dreisbach & Mitzel & Schuler with the ZELLER-Team
Reviewed: 2 years ago (10/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Un Buen sitio para ir, tranquilo, bien ubicado.

Estimado invitado,

Muchas gracias por su estupenda reseña. Estamos encantados de que haya disfrutado de su estancia con nosotros. Hasta la próxima.
¡Saludos cordiales a España!

Saludos cordiales desde Königsbrunn
Sus familias anfitrionas Dreisbach & Mitzel & Schuler con el equipo ZELLER