ZELLER´s Quartier hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (07/08/2023)
Date of experience: 08/2023

leuk doorgangshotel, vlot bereikbaar met veel parking

Beste gast, hartelijk dank voor uw goede beoordeling. We zijn erg blij dat u genoten heeft van uw verblijf bij ons en dat we u hebben kunnen inspireren.

We zijn een beetje verbaasd over uw woorden over het ontbijt.
Bij ons ontbijtbuffet hebben we twee verschillende soorten muffins en een marmercake en verse croissants.

Met vriendelijke groeten uit Königsbrunn het vriendelijke personeelsteam
van het BEST Hotel ZELLER met de families Dreisbach & Mitzel & Schuler
By war bei der Anmeldung dabei
Reviewed: 2 years ago (07/08/2023)
Date of experience: 08/2023

ist ok - preis leistung passt - was will man mehr bin geschäftlich unterwegs

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Es wundert uns schon ein bisschen über Ihre Bemerkung über unsere Salate. All unsere Salate werden frisch zubereitet und mit unserem Hausdressing angemacht.
Es sind keine Produkte aus der Dose! Es tut uns leid, wenn Sie das anders empfunden haben.

Herzliche Grüße aus Königsbrunn das freundliche Mitarbeiter-Team
des BEST Hotel ZELLER mit Familien Dreisbach & Mitzel & Schuler
By Rene Hellemans.
Reviewed: 2 years ago (06/08/2023)
Date of experience: 07/2023

Het was best OK, maar er zijn toch een aantal punten waar het beter kan.

Beste mr. Hellemanns, hartelijk dank voor uw zeer goede beoordeling. Een welgemeend dankjewel van het hele gastteam. We zijn erg blij dat u genoten heeft van uw verblijf bij ons en dat we u hebben kunnen inspireren. Beveel ons alstublieft aan bij anderen.

Met vriendelijke groeten uit Königsbrunn het vriendelijke personeelsteam
van het BEST Hotel ZELLER met de families Dreisbach & Mitzel & Schuler
By Andrea
Reviewed: 2 years ago (05/08/2023)
Date of experience: 07/2023

Empfehlenswert, sehr schön dort.
Sehr freundliches Personal.

Liebe Andrea,
SUPER, ein riesiges DANKESCHÖN für Ihre Bewertung. Das ist Motivation pur für unser "gesamtes Team"!
Liebe Grüße aus der Brunnenstadt Königsbrunn
das freundliche Gastgeberteam des BEST Hotel ZELLER mit Familien Dreisbach & Mitzel & Schuler
Reviewed: 2 years ago (05/08/2023)

unser Aufenthalt in diesem Hotel war gut

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Dafür ein herzliches Dankeschön vom gesamten Gastgeberteam. Empfehlen Sie uns weiter.

Herzliche Grüße aus Königsbrunn das freundliche Mitarbeiter-Team
des BEST Hotel ZELLER mit Familien Dreisbach & Mitzel & Schuler
By HK
Reviewed: 2 years ago (04/08/2023)
Date of experience: 07/2023

It was ok, not special. Functional, not sure I will book here next time

By Theo Korsten
Reviewed: 2 years ago (03/08/2023)

Gewoon zeer goed hotel.
Op site stond dat restaurant open was , maar deze was gesloten.

Dear Korsten, thank you for your Review. We are happy that you enjoyed your stay at our hotel and we will forward your comment to our team.

Best regards from Königsbrunn
Your host Families Dreisbach & Mitzel & Schuler with the ZELLER-Team
By C. Aust
Reviewed: 2 years ago (02/08/2023)
Date of experience: 07/2023

Wir wurden sehr freundlich willkommen zurück empfangen, nachdem wir bereits letztes Jahr zu Gast waren. Jeder ist freundlich, hilfsbereit und schafft so einen wirklich angenehmen Aufenthalt. Sauberkeit und ein umfangreiches Frühstücksbuffet runden den erholsamen Kurztrip ab.

Sehr geehrter Herr Aust,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir sind sprachlos durch Ihre tollen Worte! Dafür ein riesen Dankeschön!
Im BEST Hotel Zeller gibt jeder Mitarbeiter sein BESTes um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Auf ein erneutes Wiedersehen freuen sich Ihre Gastgeberfamilien Dreisbach, Schuler und Mitzel und das freundliche Mitarbeiterteam des BEST Hotel ZELLER in Königsbrunn :-)
Reviewed: 2 years ago (01/08/2023)
Date of experience: 07/2023

Sehr freundliche Mitarbeiter - egal ob an der Rezeption, beim Frühstück oder die Begrüßung im Vorbeigehen. Hilfsbereit und immer um den bestmöglichen Aufenthalt der Gäste bemüht. Egal ob Restaurantreservierung oder Tipps für die Besichtigung von Augsburg. Wir haben und sofort willkommen gefühlt.

Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, gerne können Sie uns weiterempfehlen.
By Manfred
Reviewed: 2 years ago (01/08/2023)
Date of experience: 07/2023

Prima und alles in Ordnung………………………………..

Sehr geehrter Manfred,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Bis zum nächsten Mal!