ZELLER´s Quartier hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2023

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Preis-Leistungs-Verhältnis war völlig i.O. Wir hatten ein sehr schönes, geräumiges Zimmer im 3. Stock nach hinten, es war also sehr ruhig.
Das Frühstücksangebot war für jede Geschmacksrichtung umfangreich.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre netten Worte und Ihre Bewertung. Dafür ein herzliches Dankeschön vom gesamten Gastgeberteam.
Date of experience: 07/2023

Es hat mir sehr gut gefallen, für ein entspanntes Wohlfühlwochenende, wie wir es uns gewünscht haben, war Ihr Hotel die ideale Wahl.

herzlichen Dank für Ihre TOP-Bewertung und Ihre lieben Worte!
Das ist unser Motto: Gäste glücklich zu machen, dass Sie auch wieder kommen "möchten".
Bis zum nächsten Mal!
Liebe Grüße aus der Brunnenstadt Königsbrunn
das freundliche Gastgeberteam des BEST Hotel ZELLER mit Familien Dreisbach & Mitzel & Schuler
Date of experience: 07/2023

Sehr schönes Stadthotel, aufmerksame und freundliches Personal. Vor dem Hotel gibt es eine Straßenbaustelle, da sollte man Ohropax dabeihaben um ausschlafen zu können.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Dafür ein herzliches Dankeschön vom gesamten Gastgeberteam. Momentan wird an der Hauptstraße eine Sanierung vorgenommen, aber wir tun unser BESTES damit sich alle wohlfühlen. :)

Date of experience: 07/2023

Gutes Hotel mit freundlichem Personal. Für meine Belange gut gelegen.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tollen Worte. Dafür ein herzliches Dankeschön vom gesamten Gastgeberteam.
Bis zum nächsten Mal! P.S. Ihre Arbeit ist ein Katzensprung entfernt :)

By Marshall Smith
Date of experience: 07/2023

Nice hotel but the bar and restaurant were not open at the time we arrived. No complementary water nor coffee. Building in rooms need updated carpets in wall fixtures very old.

Dear Mr Smith,
thank you for taking the time to rate your stay at our hotel.
Our restaurant is open from Tuesday till Saturday.
In our rooms are complementary water bottle from Adelholzener!
You are right the rooms look outdated, but we are in the process of planning a redesign.
Maybe you will come back to the hotel at another time when the upcoming renovation is completed. :)

Best regards,
the ZELLER-Team with families Dreisbach & Mitzel & Schuler
Reviewed: 2 years ago (30/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Hotel an guter Lage ausserhalb Augsburg, Familiengeführt, sehr freundlich.

vielen Dank für die gute Bewertung!. :) Es ist für uns von sehr großer Wichtigkeit jedem Gast persönlich das Gefühl zu geben: ... auf Reisen zu Hause!
- Das Motto unserer BEST Hotels. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Liebe Grüße in die Schweiz. :)

Viele Grüße Ihr Gastgeberteam vom BEST Hotel ZELLER in Königsbrunn bei Augsburg
Ihre Gastgeberfamilien Dreisbach, Schuler und Mitzel mit dem gesamten ZELLER-Team
By Walter
Reviewed: 2 years ago (29/07/2023)
Date of experience: 07/2023

sehr positiv, Fahrradraum mit Lademöglichkeit ist vorhanden, Zimmer, Frühstück und Essen á la carte "erste Sahne"

Lieber Walter,
vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Dafür ein herzliches Dankeschön vom gesamten Gastgeberteam. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie begeistern konnten. Empfehlen Sie uns weiter.

By Axel Kaucher
Reviewed: 2 years ago (28/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Immer wieder gerne, ordentliches Preis-Leistungsverhältnis, gutes Frühstück, sehr freundliches Personal.

Sehr geehrter Herr Kaucher,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir sind sprachlos durch Ihre tollen Worte! Dafür ein riesen Dankeschön!
Wir sind sehr stolz auf unser höchstes Gut, unsere Mitarbeiter, es freut uns sehr, dass Sie dies ebenso sehen. Im BEST Hotel Zeller gibt jeder Mitarbeiter sein BESTes um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Auf ein erneutes Wiedersehen freuen sich Ihre Gastgeberfamilien Dreisbach, Mitzel & Schuler und das freundliche Mitarbeiterteam des BEST Hotel ZELLER in Königsbrunn :-)
Reviewed: 2 years ago (26/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Das Zimmer war durch die geöffneten Fenster nachts ziemlich laut durch die baulichen Gegebenheiten und des lieferverkehrs in den Morgenstunden

Reviewed: 2 years ago (25/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Ein Hotel zwar nicht auf dem neuesten Stand aber sauber.

Lieber Herr Mattes,
was will man denn dazu noch sagen, außer, DANKESCHÖN :) Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und werden dies als Ansporn nehmen, uns immer weiter zu entwickeln.
Bis zum nächsten Besuch in Königsbrunn beim ZELLER.
Viele Grüße senden Ihnen die Gastgeberfamilien Dreisbach & Mitzel & Schuler mit dem freundlichen Team des BEST Hotel ZELLER