ZELLER´s Quartier hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (04/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Sehr angenehme Atmosphäre und freundliches Personal, wirkt wirklich familiär.

Lieber Gast
WOW , herzlichen Dank für Ihre tollen Worte.
Alles Gute für Sie und bis zum nächsten Mal.
Liebe Grüße aus der Brunnenstadt Königsbrunn
das freundliche Gastgeberteam des BEST Hotel ZELLER mit Familien Dreisbach & Mitzel & Schuler
By Günther Reeb
Reviewed: 2 years ago (04/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Sehr angenehmer Aufenthalt zwischen den Geschäftsterminen.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Dafür ein herzliches Dankeschön vom gesamten Gastgeberteam. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie begeistern konnten. Empfehlen Sie uns weiter.

des BEST Hotel ZELLER mit Familien Dreisbach & Mitzel & Schuler
Reviewed: 2 years ago (03/03/2023)

War Sauber und gut. Frühstück war ausreichend

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Dafür ein herzliches Dankeschön vom gesamten Gastgeberteam. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie begeistern konnten. Empfehlen Sie uns weiter.

des BEST Hotel ZELLER mit Familien Dreisbach & Mitzel & Schuler
Reviewed: 2 years ago (03/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern.
Gute Lage und günstige Verkehrsanbindung.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir sind sprachlos durch Ihre tollen Worte! Dafür ein riesen Dankeschön!
Wir sind sehr stolz auf unser höchstes Gut, unsere Mitarbeiter, es freut uns sehr, dass Sie dies ebenso sehen. Im BEST Hotel Zeller gibt jeder Mitarbeiter sein BESTes um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Auf ein erneutes Wiedersehen freuen sich Ihre Gastgeberfamilien Dreisbach, Mitzel & Schuler und das freundliche Mitarbeiterteam des BEST Hotel ZELLER in Königsbrunn :-)
Reviewed: 2 years ago (02/03/2023)
Date of experience: 02/2023

The stay was good, very short just one night.

Reviewed: 2 years ago (02/03/2023)
Date of experience: 02/2023

Sauber, freundlich. einladend und zuvorkommend

des BEST Hotel ZELLER mit Familien Dreisbach & Mitzel & Schuler
Reviewed: 2 years ago (01/03/2023)
Date of experience: 02/2023

Sehr schönes Hotel, große und saubere Zimmer und ein tolles reichhaltiges Frühstück

vielen Dank für die gute Bewertung!. :-) Es ist für uns von sehr großer Wichtigkeit jedem Gast persönlich das Gefühl zu geben: ... auf Reisen zu Hause!
- Das Motto unserer BEST Hotels. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Viele Grüße Ihr Gastgeberteam vom BEST Hotel ZELLER in Königsbrunn bei Augsburg
Ihre Gastgeberfamilien Dreisbach, Schuler und Mitzel mit dem gesamten ZELLER-Team
By Geiger N.
Reviewed: 2 years ago (01/03/2023)
Date of experience: 02/2023

Alles sehr sauber, Personal sehr freundlich. Zimmer groß und sehr sauber

Liebe Frau Geiger,
herzlichen Dank für Ihre super Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Alles Gute für Sie und bis zum nächsten Mal.
Liebe Grüße aus der Brunnenstadt Königsbrunn
By Hörbinger
Reviewed: 2 years ago (27/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Sehr freundlich, - wir haben auch ausßerhalb der "Öffnungszeiten" des Restaurants Tee und Kaffe bekommen können. Sehr angenehme Atmosphäre im ganzen Haus.

Sehr geehrte Familie Hörbinger,
Auf ein erneutes Wiedersehen freuen sich Ihre Gastgeberfamilien Dreisbach, Schuler und Mitzel und das freundliche Mitarbeiterteam des BEST Hotel ZELLER in Königsbrunn :-)
Reviewed: 2 years ago (27/02/2023)

Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter

Sehr geehrter Herr Binkau,