ZELLER´s Quartier hotel logohotel logo

By Ferhat
Reviewed: 5 years ago (19/09/2020)

War echt sehr zufrieden Dame von Rezeption war sehr freundlich

Lieber Ferhat, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Dafür ein herzliches Dankeschön vom gesamten Gastgeberteam. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie begeistern konnten. Empfehlen Sie uns weiter.

des BEST Hotel ZELLER mit Familien Dreisbach & Mitzel
Reviewed: 5 years ago (18/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Très accueillant, facile d'accès et personnel très aimable

Cher André, Merci pour votre évaluation. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour dans notre hôtel et nous transmettrons votre commentaire à notre équipe.

Salutations de Königsbrunn
Vos familles d'accueil Dreisbach & Mitzel avec l'équipe ZELLER
By Jean-Paul De Wolf
Reviewed: 5 years ago (17/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Goed en leuk hotel. Ik kom zeker terug bij de volgende gelegenheid!

Beste gast, hartelijk dank voor uw zeer goede beoordeling. Hiervoor een grote dank van het hele hostteam. We zijn erg blij dat u genoten heeft van uw verblijf bij ons en dat we u hebben kunnen inspireren. Beveel ons aan.

Met vriendelijke groeten uit Königsbrunn, het vriendelijke team van medewerkers
van het BEST Hotel ZELLER met de families Dreisbach & Mitzel
Reviewed: 5 years ago (16/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Ein Familienunternehmen, welches man sich nur überall wünschen kann.

Sehr geehrte Gäste,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir sind sprachlos durch Ihre tollen Worte! Dafür ein riesen Dankeschön!
Wir sind sehr stolz auf unser höchstes Gut, unsere Mitarbeiter, es freut uns sehr, dass Sie dies ebenso sehen. Im BEST Hotel Zeller gibt jeder Mitarbeiter sein BESTes um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Auf ein erneutes Wiedersehen freuen sich Ihre Gastgeberfamilien Dreisbach und Mitzel und das freundliche Mitarbeiterteam des BEST Hotel ZELLER in Königsbrunn :-)
By Wember
Reviewed: 5 years ago (16/09/2020)

Einladend gut,sauber,Personal zuvorkommend

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Dafür ein herzliches Dankeschön vom gesamten Gastgeberteam. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie begeistern konnten. Empfehlen Sie uns weiter.

By Guenther und Angelika
Reviewed: 5 years ago (15/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Sehr zu empfehlen, wir haben uns echt wohlgefühlt, super Ausgangspunkt für Unternehmungen

Liebe Familie Lindthaler,
was will man denn dazu noch sagen, außer, DANKESCHÖN :) Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und werden dies als Ansporn nehmen, uns immer weiter zu entwickeln.
Bis zum nächsten Besuch in Königsbrunn beim ZELLER.
Viele Grüße senden Ihnen die Gastgeberfamilien Dreisbach & Mitzel mit dem freundlichen Team des BEST Hotel ZELLER
Reviewed: 5 years ago (13/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Seit Jahren bin ich hier Gast, und fühle mich immer wohl

By Sergey
Date of experience: 09/2020

Sehr freundlich, sauber, würde gerne weiter empfehlen

Lieber Herr Gavrilov,
ein riesiges DANKESCHÖN für Ihre Bewertung. Das ist Motivation pur für unser "gesamtes Team"!
Über Ihre Empfehlung freuen wir uns sehr.
Liebe Grüße aus der Brunnenstadt Königsbrunn
das freundliche Gastgeberteam des BEST Hotel ZELLER mit Familien Dreisbach & Mitzel
Date of experience: 09/2020

Wir sind mit der angebotenen Leistung sehr zufrieden

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Dafür ein herzliches Dankeschön vom gesamten Gastgeberteam. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie begeistern konnten. Empfehlen Sie uns weiter.

Sauberes Stadthotel mit gutem Gesamteindruck