ZELLER´s Quartier hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (12/03/2020)
Date of experience: 03/2020

gut und gemütlich. Ägerlich das diese frag 40 zeichen braucht.

Reviewed: 6 years ago (09/03/2020)

Gut saubere Zimmer
Freundliches Personal

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden mit unserem Mitarbeiter-Team und der Sauberkeit unseres Hauses waren. Über einen erneuten Besuch bei uns im ZELLER in Königsbrunn freuen wir uns.

Herzliche Grüße aus Königsbrunn das freundliche Mitarbeiter-Team
des BEST Hotel ZELLER mit Familien Dreisbach & Mitzel
Reviewed: 6 years ago (09/03/2020)
Date of experience: 03/2020

sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis.

SUPER, ein riesiges DANKESCHÖN für Ihre TOP-Bewertung. Das ist Motivation pur für unser "gesamtes Team"!
Über Ihre Empfehlung freuen wir uns sehr.
Liebe Grüße aus der Brunnenstadt Königsbrunn
das freundliche Gastgeberteam des BEST Hotel ZELLER mit Familien Dreisbach & Mitzel
By Martin
Reviewed: 6 years ago (08/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Ordentliches und komfortables Hotel mit gutem Frühstück.
Leider etwas teuer.

Lieber Martin,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
Es freut uns, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben und Ihnen auch unser Frühstück sehr zugesagt hat! :-)
Bezüglich unseres "Belohnen & Schonen" Programms, es ist lediglich der Sinn und Zweck hinter dieser Aktion, auf unsere Umwelt und somit auch auf die Entlastung unserer MitarbeiterInnen im Housekeeping Acht zu geben. Falls Sie einen Handtuch-Wechsel gewünscht hätten, hätten Sie uns gerne Bescheid geben dürfen - wir hätten gewiss eine Lösung gefunden. :-)
Wegs Ihrer Anmerkung zum zu hohen Preis können wir nur sagen, dass wir ein 4-Sterne-Businesshotel sind, wir bewegen uns in einem angemessenen Rahmen Hinblick auch zu unseren Mitbewerbern. Allein in den meisten Hotels in München bezahlt man um die 100-140 € (wenn keine Messe oder besondere Anlässe stattfinden).

Wir verbleiben hiermit
Freundlichen Grüßen aus Königsbrunn
Reviewed: 6 years ago (08/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Ist ein sehr schönes, gut und freundlich geführtes Hotel bei dem Preis Leistung sehr gut ist und das ich auch gerne weiterempfehle.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Dafür ein herzliches Dankeschön vom gesamten Gastgeberteam. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie uns weiterempfehlen werden.

BESTe Grüße von Ihrem ZELLER Team, Ihre Gastgeber Familie Dreisbach und Mitzel. :-)
By Holger Kiefer
Reviewed: 6 years ago (06/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Immer freundlich & höflich. Zimmer tip top. Jederzeit wieder.

Lieber Holger,
was will man denn dazu noch sagen, außer, DANKESCHÖN :)
Wir freuen uns sehr über Ihr Lob über unsere Zimmer und unser Mitarbeiter-Team - dies nehmen wir als Ansporn, uns immer weiter zu entwickeln.
Bis zum nächsten Besuch in Königsbrunn beim ZELLER.
Viele Grüße senden Ihnen die Gastgeberfamilien Dreisbach & Mitzel mit dem freundlichen Team des BEST Hotel ZELLER
By Mark
Reviewed: 6 years ago (05/03/2020)
Date of experience: 02/2020

Clean room and excellent service. For an area where there is not much offered out of the hotel, I was glad the hotel had a restaurant.

Dear Mark, thank you for your Review. We are happy that you enjoyed your stay at our hotel and we will forward your comment to our team.
Thanks for the praise of our staff, of which we are very proud. Hope you will visit us again soon!

Best regards from Königsbrunn
Your host Families Dreisbach & Mitzel with the ZELLER-Team
By Pentarakis Alexis
Reviewed: 6 years ago (05/03/2020)
Date of experience: 02/2020

Ich bin Gast schon seit 15 Jahren und freue mich immer wieder im BEST HOTEL ZELLER zu nächtigen.

Sehr geehrter Herr Pentarakis,
vielen Dank für Ihre herzliche Bewertung und die jahrelange Treue, die Sie unserem BEST Hotel Zeller erweisen!
Es freut uns jedes Mal aufs Neue, Sie immer wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Auf ein baldiges Wiedersehen freuen sich Ihre Gastgeberfamilien Dreisbach und Mitzel und das freundliche Mitarbeiterteam des BEST Hotel ZELLER in Königsbrunn :-)
Reviewed: 6 years ago (03/03/2020)
Date of experience: 02/2020

Toll. Alles war prima. Kommen sehr gerne wieder.

Liebe Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie uns erneut besuchen möchten!

Herzliche Grüße aus Königsbrunn das freundliche Mitarbeiter-Team
des BEST Hotel ZELLER mit Familien Dreisbach & Mitzel
Reviewed: 6 years ago (02/03/2020)
Date of experience: 02/2020

Alles Bestens, gerne wieder! Sauber, sehr freundlich, weiter so!

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Das ist Motivation pur für unser "gesamtes Team"!

Liebe Grüße aus der Brunnenstadt Königsbrunn