ZELLER´s Quartier hotel logohotel logo

By Simon
Date of experience: 01/2020

Ein total solides Hotel, nicht zu protzig, aber sehr fein. Sehr schöne Ausstattung, wirklich sauber. Lage ist auch super, gegenüber war ein leckerer Italiener, Apotheke und es ist auch gut von Augsburg aus mit dem Auto zu erreichen. Ich müsste schon lange suchen um das Haar in der leckeren Supper zu finden.

Date of experience: 01/2020

Sehr gepflegtes Hotel. Freundliches Personal. Wir würden wieder buchen.

Date of experience: 01/2020

Große Und saubere Zimmer.
Leider ist der Frühstücksbereich zu klein und dadurch zu eng.
Restaurant und Bar waren für die Zeit unseres Aufenthalts leider unangekündigt geschlossen.
Rezeption nicht besonders freundlich.

Reviewed: 6 years ago (07/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Sehr bemüht auch in der Betriebsruhe das war gut

Reviewed: 6 years ago (06/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Die Mitarbeiten sind sehr freundlich Leckeres Frühstück.

By Sundag
Reviewed: 6 years ago (04/01/2020)
Date of experience: 12/2019

Sauberes Hotel, tolles Personal und ein zuvorkommender Seniorchef....

vielen Dank für Ihre tollen Worte und Ihre gute Bewertung.
Wir reinigen unsere Zimmer mit großer Genauigkeit, es freut uns sehr, dass Sie dies ebenso sehen.
Ja, da gebe ich Ihnen Recht. Unser Seniorchef ist sehr zuvorkommend und immer für eine interessante Unterhaltung gut.
Auf ein erneutes Wiedersehen freuen sich Ihre Gastgeberfamilien Dreisbach und Mitzel und das freundliche Mitarbeiterteam des BEST Hotel ZELLER in Königsbrunn :-)
By Silvia Böhme-Haufe
Reviewed: 6 years ago (03/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Man muss nicht viel dazu sagen. Reisen Jahr für Jahr dort hin und sind absolut begeistert.
Sehr saubere Zimmer, Frühstück sehr gut und reichlich, Mitarbeiter überaus freundlich, Preis - Leistung sehr gut.

Liebe Frau Böhme-Haufe,

schön , dass Sie sich auch dieses Jahr wieder für unser Hotel entschieden haben und wir Sie erneut begeistern konnten.
Wir sind sehr erfreut, durch Ihre durchaus positiven Worte! Vielen Dank dafür und auf weitere schöne gemeinsame Jahre!

Mit freundlichen Grüßen aus Königsbrunn von Ihren Gastgeber-Familien Dreisbach & Mitzel, sowie dem Freundlichen Best Hotel Zeller Mitarbeiterteam.
Reviewed: 6 years ago (20/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Alles super - bis auf das Frühstücksei ;-)

Reviewed: 6 years ago (20/12/2019)

gepflegtes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern

Sehr geehrte Gäste,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Dafür ein riesen Dankeschön!
Wir sind sehr stolz auf unser höchstes Gut, unsere Mitarbeiter, es freut uns sehr, dass Sie dies ebenso sehen.
Im BEST Hotel Zeller gibt jeder Mitarbeiter sein BESTes um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
By sascha christian
Reviewed: 6 years ago (19/12/2019)

Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr freundliche Mitarbeiter

Lieber Herr Christian, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Dafür ein herzliches Dankeschön vom gesamten Gastgeberteam. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie begeistern konnten. Empfehlen Sie uns weiter.

Herzliche Grüße aus Königsbrunn das freundliche Mitarbeiter-Team
des BEST Hotel ZELLER mit Familien Dreisbach & Mitzel