ZELLER´s Quartier hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (01/12/2019)
Date of experience: 11/2019

Nettes Familienhotel, schöne Sauna, traditionell. Teppich im Zimmer nicht so toll.

Reviewed: 6 years ago (01/12/2019)
Date of experience: 11/2019

Im Allgemeinen habe ich für 4 Sterne mehr erwartet. Ich bin beruflich häufig unterwegs in D.

Reviewed: 6 years ago (30/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Sehr gut, würde wiederkommen wenn ich in Richtung Augsburg unterwegs bin

vielen dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten.
Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und hoffen doch, dass Sie bald wieder in unserer Richtung unterwegs sind. :)

des BEST Hotel ZELLER mit Familien Dreisbach & Mitzel
Reviewed: 6 years ago (30/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Guter Service und freundliche Bedienung.

Sehr geehrte Gäste,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Dafür ein riesen Dankeschön!
Wir sind sehr stolz auf unser höchstes Gut, unsere Mitarbeiter, es freut uns sehr, dass Sie dies ebenso sehen.
Auf ein erneutes Wiedersehen freuen sich Ihre Gastgeber-Familien Dreisbach und Mitzel und das freundliche Mitarbeiterteam des BEST Hotel ZELLER in Königsbrunn
Reviewed: 6 years ago (29/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Im Hotelzeller war ich schon einige male als Gast. Habe das auch an Kollegen weiterempfohlen. Bin noch nie entäuscht worden und kann das Hotel mit sehr gutem Gewissen weiter empfehlen.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Dafür ein herzliches Dankeschön vom gesamten Gastgeber-Team. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefällt und wir Sie immer wieder erneut begeistern können.
Über eine Weiterempfehlung freuen wir uns natürlich immer. weiter so!

des BEST Hotel ZELLER mit Familien Dreisbach & Mitzel
By Stephan Wagner und Tutti Famil..
Reviewed: 6 years ago (26/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Es wurden alle Wünsche von uns erfüllt egal was es war. Vielen Dank und weiter so. Wir kommen wieder.

Liebe Familie,
lieber Herr Wagner,

WOW , herzlichen Dank für Ihre TOP-Bewertung. Das ist unser Motto: Gäste glücklich zu machen, dass Sie auch wieder kommen "möchten".
Alles Gute für Sie und bis zum nächsten Mal.

Liebe Grüße aus der Brunnenstadt Königsbrunn
das freundliche Gastgeberteam des BEST Hotel ZELLER mit Familien Dreisbach & Mitzel
By Michael
Reviewed: 6 years ago (25/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Vom Check-In bis zum Check-Out war alles sehr stimmig. Super Frühstück und sehr freundliches Personal.

Wenn man nicht im Hotel essen möchte, dann befinden sich genug Möglichkeit in unmittelbarer Nähe.

Ich komme sicher wieder.

Lieber Michael,
Ein riesiges DANKESCHÖN für Ihre gute Bewertung.
Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns auf ein Wiedersehen.

Liebe Grüße aus der Brunnenstadt Königsbrunn
Reviewed: 6 years ago (25/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Everything was fine. It was my first visit of your hotel.

Dear guest, thank you for your very good Review. We are happy that you enjoyed your first stay at our hotel and we will forward your comment to our team.

Best regards from Königsbrunn
Your host Families Dreisbach & Mitzel with the ZELLER-Team
Reviewed: 6 years ago (24/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Sehr schönes Hotel hat mir gut gefallen.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Dafür ein herzliches Dankeschön vom gesamten Gastgeberteam. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie begeistern konnten. Empfehlen Sie uns weiter.

des BEST Hotel ZELLER mit Familien Dreisbach & Mitzel
Reviewed: 6 years ago (24/11/2019)

Geschäftsreise

Gfghfdhgdfhbxvb