ZELLER´s Quartier hotel logohotel logo

By Ines
Reviewed: 6 years ago (18/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Zu dem, dass es ein wirklich großes Hotel ist, wurden wir sehr familiär empfangen. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist wirklich sehr gut und zu empfehlen.

SUPER, ein riesiges DANKESCHÖN für Ihre TOP-Bewertung. Das ist Motivation pur für unser "gesamtes Team"!
Über Ihre Empfehlung freuen wir uns sehr.
Liebe Grüße aus der Brunnenstadt Königsbrunn
das freundliche Gastgeberteam des BEST Hotel ZELLER mit Familien Dreisbach & Mitzel
By Linhardt
Reviewed: 6 years ago (16/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Ein sehr gepflegtes Hotel. Der Service ist wirklich Top. Ein schönes Frühstück.
Allerdings könnte der Frühstücksraum eine leichte Erneuerung vertragen.
Da er nicht zum gesammte Bild des Hotels mehr passt, dass ansonsten sehr geschmackvoll eingerichtet ist.

Lieber Herr L.,
WOW , herzlichen Dank für Ihre TOP-Bewertung. Das ist unser Motto: Gäste glücklich zu machen, dass Sie auch wieder kommen "möchten".
Alles Gute für Sie und bis zum nächsten Mal.
Liebe Grüße aus der Brunnenstadt Königsbrunn
By Michael Wischtukat
Reviewed: 6 years ago (15/08/2019)
Date of experience: 08/2019

ich persönlich hätte keine Verbesserungsvorschläge.

Lieber Michael,

vielen Dank für die gute Bewertung!. :-) Es ist für uns von sehr großer Wichtigkeit jeden Gast persönlich das Gefühl zu geben: ... auf Reisen zu Hause!
- Das Motto unserer BEST Hotels. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Viele Grüße Ihr Gastgeberteam vom BEST Hotel ZELLER in Königsbrunn bei Augsburg
Ihre Gastgeberfamilien Dreisbach und Mitzel mit dem gesamten ZELLER-Team
By H Bohle
Reviewed: 6 years ago (15/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Bis auf den kleinen Makel, dass das Zimmer bei meiner Ankunft recht warm war, kann ich keine Klage führen. Ich habe mich wohl gefühlt und werde auf jeden Fall wieder kommen!

Sehr geehrter Herr Bohle,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir sind sprachlos durch Ihre tollen Worte! Dafür ein riesen Dankeschön!
Wir reinigen unsere Zimmer mit großer Genauigkeit, es freut uns sehr, dass Sie dies ebenso sehen. Im BEST Hotel Zeller gibt jeder Mitarbeiter sein BESTes um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Auf ein erneutes Wiedersehen freuen sich Ihre Gastgeberfamilien Dreisbach und Mitzel und das freundliche Mitarbeiterteam des BEST Hotel ZELLER in Königsbrunn :-)
By Enrico
Reviewed: 6 years ago (14/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Camera pulita e spaziosa. Posizione centrale. Ottima colazione, abbondante e varia. Parcheggio gratuito.

Caro ospite,
WOW, grazie mille per la tua valutazione TOP. Questo è il nostro motto: rendere felici gli ospiti, che vuoi tornare di nuovo.
Buona fortuna a te e ci vediamo la prossima volta.
Saluti da Königsbrunn
l'amichevole squadra ospite del BEST Hotel ZELLER con le famiglie Dreisbach & Mitzel
By Klaus Winkler
Reviewed: 6 years ago (12/08/2019)
Date of experience: 07/2019

Wir haben uns vom Empfang bis zur Abreise absolut wohl gefühlt.

Lieber Herr Winkler,
DANKE für das schönste Kompliment, das Sie uns nur geben können. Ihr tolles Feedback :)
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Eine gute Zeit für Sie bis dahin und herzliche Grüße aus Königsbrunn
Ihre Gastgeberfamilien Dreisbach & Mitzel mit dem freundlichen Mitarbeiter-Team des BEST Hotel ZELLER
Reviewed: 6 years ago (12/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Seher freundliches Personal und sehr sauber

- Das Motto unserer BEST Hotels. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Viele Grüße Ihr Gastgeberteam vom BEST Hotel ZELLER in Königsbrunn bei Augsburg
Ihre Gastgeberfamilien Dreisbach und Mitzel mit dem gesamten ZELLER-Team
Reviewed: 6 years ago (11/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Sehr angenehmes Klima. Gute Zusammenarbeit der Mitarbeiter im Service.

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Dafür ein herzliches Dankeschön vom gesamten Gastgeberteam. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie begeistern konnten. Empfehlen Sie uns weiter.

Herzliche Grüße aus Königsbrunn das freundliche Mitarbeiter-Team
des BEST Hotel ZELLER mit Familien Dreisbach & Mitzel
By Bäßler
Reviewed: 6 years ago (11/08/2019)

Sehr familiärer und zuvorkommender Umgang mit den Gästen

By Gall Oliver
Reviewed: 6 years ago (06/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Sehr sauber Personal ist sehr freundlich

Lieber Oliver, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Dafür ein herzliches Dankeschön vom gesamten Gastgeberteam. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie begeistern konnten. Empfehlen Sie uns weiter.

Herzliche Grüße aus Königsbrunn das freundliche Mitarbeiter-Team
des BEST Hotel ZELLER mit Familien Dreisbach & Mitzel