ZELLER´s Quartier hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (04/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Garden Restaurant, .. Grill Abend ... Fleisch war erhlich nicht gut, trocken

By Nowack Han-Joachim
Reviewed: 6 years ago (02/08/2019)
Date of experience: 07/2019

Gut :Ihr Haus hat uns gut gefallen wir werden auf jeden fall wiederkommen

Lieber Herr N.,
Alles Gute für Sie und bis zum nächsten Mal.
Liebe Grüße aus der Brunnenstadt Königsbrunn
das freundliche Gastgeberteam des BEST Hotel ZELLER mit Familien Dreisbach & Mitzel
By Florian
Reviewed: 6 years ago (01/08/2019)

Sehr sauberes und Freundliches Hotel, guter Service

Lieber Florian,
vielen Dank für die gute Bewertung!. :-) Es ist für uns von sehr großer Wichtigkeit jeden Gast persönlich das Gefühl zu geben: ... auf Reisen zu Hause!
- Das Motto unserer BEST Hotels. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Viele Grüße Ihr Gastgeberteam vom BEST Hotel ZELLER in Königsbrunn bei Augsburg
Ihre Gastgeberfamilien Dreisbach und Mitzel mit dem gesamten ZELLER-Team
Reviewed: 6 years ago (31/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Immer freundlich und kompetent. Sehr gute Küche, tolle neue Zimmer mit viel Platz.

Sehr geehrte Gäste,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir sind sprachlos durch Ihre tollen Worte! Dafür ein riesen Dankeschön!
Wir sind sehr stolz auf unser höchstes Gut, unsere Mitarbeiter, es freut uns sehr, dass Sie dies ebenso sehen. Im BEST Hotel Zeller gibt jeder Mitarbeiter sein BESTes um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Auf ein erneutes Wiedersehen freuen sich Ihre Gastgeberfamilien Dreisbach und Mitzel und das freundliche Mitarbeiterteam des BEST Hotel ZELLER in Königsbrunn :-)
Reviewed: 6 years ago (30/07/2019)

Angenehme Atmosphäre
Aufmerksam dem Gast gegenüber

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Dafür ein herzliches Dankeschön vom gesamten Gastgeberteam. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie begeistern konnten. Empfehlen Sie uns weiter.

Herzliche Grüße aus Königsbrunn das freundliche Mitarbeiter-Team
des BEST Hotel ZELLER mit Familien Dreisbach & Mitzel
By Christina und Hendrik
Reviewed: 6 years ago (30/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Das gesamte Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit! Egal, wieviel gerade anstand oder wie warm es war. Zu keiner Zeit war das Personal überlastet und für uns machte es einen sehr kollegialen und harmonischen Eindruck unter den Mitarbeitern.
Wir waren aufgrund einer Hochzeit für zwei Nächte zu Gast. Auf Anfrage hatten wir ein Bett mit Überlänge, weil mein Freund so groß ist. Es hat alles reibungslos geklappt, war sehr sauber, ein wahnsinnig großes Frühatücks-Buffet.
Wir werden das Best Hotel Zellar auf jeden Fall weiter empfehlen!

Liebe Christina und Hendrik,
vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und positive Rückmeldung.
Das spornt uns und unser Team sehr an und motiviert für die Zukunft.
Wir freuen uns wenn wir unsere Gäste glücklich machen können.
Bis zum nächsten Mal und viele liebe Grüße
Ihr freundliches Gastgeberteam des BEST Hotel ZELLER mit den Familien Dreisbach & Mitzel
By Paul H.
Reviewed: 6 years ago (29/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Das Best Hotel Zeller ist ein familiär geführtes Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Lieber Paul,
herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung.
Unser Ziel ist es Gäste glücklich zu machen, damit Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen. Das haben wir bei Ihnen geschafft, das ist Motivation für unser Team :)
Wir freuen uns Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.
BESTe Grüße aus der Brunnenstadt Königsbrunn
Ihre Gastgeberfamilien Dreisbach & Mitzel mit dem freundlichen Team des BEST Hotel ZELLER
Reviewed: 6 years ago (28/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Angenehmes Hotel. Nette Bewirtung, gutes Ambiente. Das Fahrrad konnte sicher abgestellt werden, stand mir jedoch jederzeit zur Verfügung.

Liebe Frau B.,
WOW , herzlichen Dank für Ihre TOP-Bewertung. Das ist unser Motto: Gäste glücklich zu machen, dass Sie auch wieder kommen "möchten".
Alles Gute für Sie und bis zum nächsten Mal.
Liebe Grüße aus der Brunnenstadt Königsbrunn
By Josef Bogenschütz
Reviewed: 6 years ago (27/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Ein sehr gutes und gastfreundliches Unternehmen

Lieber Herr B.,

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung!. :-) Es ist für uns von sehr großer Wichtigkeit jedem Gast persönlich das Gefühl zu geben: ... auf Reisen zu Hause!
- Das Motto unserer BEST Hotels, wie Sie bereits seit Jahren erfahren dürfen.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Viele Grüße Ihr Gastgeberteam vom BEST Hotel ZELLER in Königsbrunn bei Augsburg
Ihre Gastgeberfamilien Dreisbach und Mitzel mit dem gesamten ZELLER-Team
Reviewed: 6 years ago (27/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Preis Leistung soweit in Ordnung. Leider noch Teppich in den Zimmern.