ZELLER´s Quartier hotel logohotel logo

By Peter Borchert
Reviewed: 7 years ago (11/02/2019)

Sehr gut Service das Essen und das Zimmer

vielen Dank, wir sind sprachlos durch diese tolle Bewertung! Dafür ein riesen Dankeschön!
Auf ein erneutes Wiedersehen freuen sich Ihre Gastgeberfamilien Dreisbach und Mitzel und das freundliche Mitarbeiterteam des BEST Hotel ZELLER in Königsbrunn :-)
By Fernando Matos
Reviewed: 7 years ago (11/02/2019)

Sehr zufrieden mit dem ganzen Team und Service

Lieber Fernando, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Dafür ein herzliches Dankeschön vom gesamten Gastgeberteam. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie begeistern konnten. Empfehlen Sie uns weiter.

By Salvo
Reviewed: 7 years ago (10/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Wir waren geschäftlich hier vor Ort.
Haben jeden morgen gefrühstückt, am Abend im Restaurant gegessen und waren immer zufrieden.
In der Bar könnten wir über die Bildschirme sky-Dfb-pokal verfolgen was natürlich auch ein großes PLUS ist.
Wir freuen uns auf den nächsten Besuch.

Lieber Salvatore,

einen RIESEN DANKESCHÖN für die tolle Bewertung!. :-) Es freut uns alle sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir mit unserem Team und unseren Dienstleistungen Ihnen einen schönen Aufenthalt ermöglichen konnten.
Beim nächsten Mal können wir zusammen die Champions-League genießen :) Wir freuen uns auf Sie, empfehlen Sie uns gerne weiter.

Viele Grüße Ihr Gastgeberteam vom BEST Hotel ZELLER in Königsbrunn bei Augsburg
Ihre Gastgeberfamilien Dreisbach und Mitzel mit dem gesamten ZELLER-Team
By Peter Mönnicks
Reviewed: 7 years ago (09/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Das Hotel und der Service sind wirklich gut, kann ich nur weiter empfehlen, komme gerne wieder.

Sehr geehrter Peter,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir sind sprachlos durch Ihre tollen Worte! Dafür ein riesen Dankeschön!
Wir sind sehr stolz auf unser Mitarbeiterteam und es freut uns umsomehr sehr, dass Sie dies ebenso sehen. Im BEST Hotel Zeller gibt jeder Mitarbeiter sein BESTes um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Reviewed: 7 years ago (09/02/2019)
Date of experience: 01/2019

Ich war sehr zufrieden deswegen Buche ich immer wieder bei euch

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Dafür ein herzliches Dankeschön vom gesamten Gastgeberteam. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie immer wieder begeistern können. Empfehlen Sie uns weiter.
Bis bald wieder mal :)
des BEST Hotel ZELLER mit Familien Dreisbach & Mitzel
Reviewed: 7 years ago (08/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Alles in allem ein gutes Hotel das ich jedem empfehlen kann und werde!

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung!. :-) Es ist für uns von sehr großer Wichtigkeit jedem Gast persönlich das Gefühl zu geben: ... auf Reisen zu Hause!
Empfehlen Sie uns gerne weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

BESTe Grüße Ihr Gastgeberteam vom BEST Hotel ZELLER in Königsbrunn bei Augsburg
Ihre Gastgeberfamilien Dreisbach und Mitzel mit dem gesamten ZELLER-Team
By Leander Albrecht
Reviewed: 7 years ago (05/02/2019)

Sehr familiär gepflegtes Hotel
Alles wie es sein muss
Immer wieder

Lieber Leo,
vielen Dank für Deine tolle Bewertung. Uns freut es auch immer wieder, Dich und Deine Familie bei uns bewirten und beherbergen zu dürfen.
Bis bald, wir freuen uns auf Dich. Deine Gastgeberfamilien Dreisbach und Mitzel und das freundliche Mitarbeiterteam des BEST Hotel ZELLER in Königsbrunn :-)
Reviewed: 7 years ago (04/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Schönes, privat geführtes Hotel mit für mich guter Lage.

Lieber Bert,
vielen Dank für die Zeit und Mühe uns zu bewerten. Danke auch für Ihren Verbesserungsvorschlag für ein Coffee-Tablet.
Da wir einen 24 Stunden Service haben, konnten wir bisher darauf verzichten, da wir unseren Gästen rund um die Uhr einen Getränkeservice anbieten können.
Sie haben aber recht, wir werden darüber im Team sprechen. Eine zusätzliche Bettdecke ist überhaupt kein Problem, auch diese haben wir immer vorrätig.
Bis zu Ihrem nächsten Besuch, viele Grüße aus Königsbrunn
Ihre Gastgeberfamilien Dreisbach & Mitzel mit dem freundlichen Team des BEST Hotel ZELLER
By Harald
Reviewed: 7 years ago (03/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Ich fühlte mich als Gast beachtet und umsorgt

Lieber Harald,
ein herzliches und großes DANKESCHÖN für das tolle Kompliment. Das ist eine große Motivation so weiterzumachen und uns weiter zu entwickeln.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt und senden viele liebe Grüße aus Königsbrunn
By Andreas H.
Reviewed: 7 years ago (03/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Tolles Hotel in super Lage. Restaurant sollte vielleicht renoviert werden da es nicht zum modernen Eindruck des Hotels passt.

Lieber Andreas, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es tut mir sehr leid, dass die Öffnungszeiten unserer Küche während Ihres Aufenthaltes gekürzt wurden.
Auch wir wurden von der Grippewelle in Deutschland nicht verschont.
Bis zum nächsten Besuch :)