ZELLER´s Quartier hotel logohotel logo

By Paolo Perboni
Reviewed: 7 years ago (29/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Man fuehlt sich sehr wohl, wie zuhause. Zimmer sind super, Restaurant und Fruehstueck auch. Die Geschaeftsleitung und das Personal einmalig nett, freundlich und bereit. Mehr kann man nicht fragen.

Lieber Herr Perboni,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir sind sprachlos durch Ihre tollen Worte! Dafür ein riesen Dankeschön!
Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Im BEST Hotel Zeller gibt jeder Mitarbeiter sein BESTes um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Auf ein erneutes Wiedersehen freuen sich Ihre Gastgeberfamilien Dreisbach und Mitzel und das freundliche Mitarbeiterteam des BEST Hotel ZELLER in Königsbrunn :-)
By Thomas Fortmeier
Reviewed: 7 years ago (29/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Sehr nett, sehr modern und freundliche Mitarbeiter

Lieber Herr Fortmeier,
Reviewed: 7 years ago (26/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Wie immer. Sehr gute Erreichbarkeit (Parkmöglichkeiten). Super Frühstück.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir sind sprachlos durch Ihre tollen Worte! Dafür ein riesen DANKESCHÖN. Im BEST Hotel Zeller gibt jeder Mitarbeiter sein BESTes um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Reviewed: 7 years ago (25/11/2018)
Date of experience: 11/2018

alles top, Einchecken,frühstück und auch das Hotelzimmer. So wie es sein soll.

Lieber L.,

vielen Dank für die sehr gute Bewertung!. Es ist für uns von sehr großer Wichtigkeit jeden Gast persönlich das Gefühl zu geben: ... auf Reisen zu Hause!
- Das Motto unserer BEST Hotels. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Viele Grüße Ihr Gastgeberteam vom BEST Hotel ZELLER in Königsbrunn bei Augsburg
Ihre Gastgeberfamilien Dreisbach und Mitzel mit dem gesamten ZELLER-Team
By Detlef Otten
Reviewed: 7 years ago (24/11/2018)
Date of experience: 11/2018

sehr schön renovierte Zimmer, Frühstücksraum hell und großzügig, Rezeption mit sehr nettem Personal, Hotel zum rundum wohlfühlen

Sehr geehrter Herr Otten,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass es Ihnen gefallen hat und wir Sie begeistern konnten.
Reviewed: 7 years ago (20/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Zimmer war Sauber und für eine Nacht ausreichend. Frühstück etwas klein aber genügend Auswahl.

Lieber Michael, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Dafür ein herzliches Dankeschön vom gesamten Gastgeberteam. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

By David
Reviewed: 7 years ago (18/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Super. I love staying at Hotel Zeller. MAny years experience have shown that this is one of the best Hotels in the Augsburg Area and my Preferred place to stay. The staff are extremely nice and always make me feel at home. Even when the Hotel is full and very busy, they took time to say hello and have a Chat with me. Very much appreciated that you feel like "not just another guest". Keep it up!

Dear David,

thank you for your awesome review :-) It is very important for us to give each guest a personal feeling: ... traveling at home!
- The motto of our BEST hotels. We are looking forward to your next visit.

Best regards, Your host team from the BEST Hotel ZELLER in Königsbrunn near Augsburg
Your host families Dreisbach and Mitzel with the entire ZELLER team
By moravec otto
Reviewed: 7 years ago (17/11/2018)
Date of experience: 11/2018

sehr gut sauber und freundlich
super sauna

vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen voll erfüllen konnten.
Schön, dass wir Sie vor allem mit der Sauberkeit unseres Hauses begeistern konnten.
Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Sauna besonders gut gefallen hat.
Besuchen Sie uns doch einmal wieder in Königsbrunn und empfehlen Sie uns gerne weiter.
Viele Grüße Ihr Gastgeberteam vom BEST Hotel ZELLER in Königsbrunn bei Augsburg
Ihre Gastgeberfamilien Dreisbach und Mitzel mit dem gesamten ZELLER-Team
By Jörg
Reviewed: 7 years ago (16/11/2018)
Date of experience: 11/2018

War alles ok für mich, buche ich immer wieder gerne

Liebe Herr Schön,
vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie erneut begeistern konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
des BEST Hotel ZELLER mit Familien Dreisbach & Mitzel
Reviewed: 7 years ago (16/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Zum wiederholten Male im Hause gewesen und wie immer sehr zufrieden.

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Dafür ein herzliches Dankeschön vom gesamten Gastgeberteam. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie begeistern konnten. Empfehlen Sie uns weiter.