ZELLER´s Quartier hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (15/08/2018)

Sehr gutes Hotel, sauber, angenehm, gute Anbindung, gute Lage

Liebe Sabine,
herzlichen Dank für Ihre 100% Bewertung. Das gesamte Team freut sich, dass wir Sie mit all unseren Leistungen begeistern konnten und somit in guter Erinnerung geblieben sind. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder einmal "Herzlich Willkommen" heißen bei uns im ZELLER.

By antenor simon
Reviewed: 7 years ago (10/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Very good. The situation of the hotel is easy to access from the highway, easy parking place, nice rooms, very kind people at the reception, in breakfasft room and in the restaurant. My favorite hotel in Bavaria

Dear Antenor,
thank you for your great review. We are happy that you enjoyed your stay again in our hotel and we will forward your comment to our team.

Best regards from Königsbrunn
Your host Families Dreisbach & Mitzel with the ZELLER-Team
By Fredy Obser
Reviewed: 7 years ago (09/08/2018)
Date of experience: 07/2018

Würde ich sofort wieder buchen wenn ich in dieser Umgebung etwas buchen.

Lieber Fredy,
herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen begeistern konnten und Sie wieder zu uns kommen möchten.
Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder "Herzlich Willkommen" heißen bei uns im ZELLER.

By Wilke
Reviewed: 7 years ago (06/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Sehr gediegenes Stadthotel mit persönlicher Note und sehr freundlichen Mitarbeitern.

Lieber Tobias,
vielen Dank für Ihre 100 % Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer persönlichen Note und dem freundlichen Mitarbeiterteam begeistern konnten.
Empfehlen Sie uns doch weiter.

Hoffentlich dürfen wir Sie wieder einmal "Herzlich Willkommen" heißen bei uns im ZELLER.

Ihre Gastgeberfamilien Dreisbach & Mitzel mit dem ZELLER Team
Reviewed: 7 years ago (01/08/2018)
Date of experience: 07/2018

Ein sehr schönes und nettes Hotel. Einen Abend hätte ich gerne eine Klimaanlage gehabt da auf der anderen Straßenseite eine Party stattfand und es in dem Zimmer aufgrund der hohen Außentemperaturen unerträglich warm war und wir es nur bei geöffnetem Fenster ausgehalten haben . Aber die Party ging ja nicht ewig .

Liebe Rebecca,
herzlichen Dank für Ihre 100% Bewertung. Es freut uns, dass wir Sie mit ein paar Leistungen begeistern konnten. Es ist in der Tat so, dass unser Hotelgebäude über keine Klimaanlage verfügt weshalb wir für diese nicht aktiv werben weder im Hotel noch im Internet. Als Alternative hätte Ihnen unser freundliches Mitarbeiterteam gerne einen Ventilator zur Verfügung gestellt wenn wir diese Information während Ihres Aufenthalts erhalten hätten.

Auf die abendlichen Veranstaltungen auf der gegenüberliegenden Seite des Hotels haben wir leider wenig Einfluss. Lediglich hätten wir das Gespräch mit dem Betreiber ersuchen können wenn uns diese Information während Ihres Aufenthalts vorgelegen hätten.

Ihre Gastgeberfamilien Dreisbach & Mitzel mit dem ZELLER Team
Reviewed: 7 years ago (01/08/2018)
Date of experience: 07/2018

Leider keine Klimaanlage, Kanalgeruch im Zimmer (anscheinend bei warmen Wetter)

Lieber Horst Michael,
vorab herzlichen Dank für Ihre Mühe Ihren Aufenhalt zu bewerten. Schade, dass wir Sie dieses mal nicht überzeugen konnten. Es ist in der Tat so dass unser Hotelgebäude über keine Klimaanlage verfügt weshalb wir für diese auch nicht aktiv werben weder im Hotel noch im Internet. Auf Nachfrage bei unseren Mitarbeitern hätten wir Ihnen gerne einen Ventilator zur Verfügung gestellt.

Wegen dem Geruch im Zimmer möchten wir uns an dieser Stelle bei Ihnen entschuldigen. Dies lässt sich aufgrund der enormen Hitze leider nicht ganz vermeiden.
Gerne hätten das freundliche Rezeptionsteam für Sie eine Lösung gefunden wenn Sie uns persönlich angesprochen hätten.

Hoffentlich dürfen wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen damit wir Sie positiv von uns überzeugen können.

By Könemund
Reviewed: 7 years ago (31/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Ein tolles Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereite Personal. Super Frühstück und bequeme Betten.

Lieber Tim,
herzlichen Dank für die 100% Bewertung. Das gesamte Team freut sich darüber, dass wir Sie mit unserer Freundlichkeit, der Hilfsbereitschaft, unserem reichhaltigen Frühstück und unseren bequemen Betten überzeugen konnten und somit positiv in Erinnerung geblieben sind.

Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns "Herzlich Willkommen" heißen.

Ihre Gastgeberfamilien Dreisbach & Mitzel mit dem ZELLER Team
Reviewed: 7 years ago (30/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Sehr freundliches Personal, man hat sich sehr wohl gefühlt

Lieber Timo,

vielen Dank für Ihre Bewertung!. :-) Es ist für uns von sehr großer Wichtigkeit jeden Gast persönlich das Gefühl zu geben: ... auf Reisen zu Hause!
- Das Motto unserer BEST Hotels. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Viele Grüße Ihr Gastgeberteam vom BEST Hotel ZELLER in Königsbrunn bei Augsburg
Ihre Gastgeberfamilien Dreisbach und Mitzel mit dem gesamten ZELLER-Team
Reviewed: 7 years ago (30/07/2018)

Sehr gutes Hotel, mit immer freundlichen Mitarbeitern

Liebe Christiane,
vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Das gesamte Team freut sich, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen konnten und in positiver Erinnerung geblieben sind. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder "Herzlich Willkommen" heißen.

Sonnige Grüße aus Königsbrunn
Ihre Gastgeberfamilien Dreisbach & Mitzel mit dem ZELLER Team
Reviewed: 7 years ago (29/07/2018)

angenehmes Hotel, freundliches Personal, alles ok

Lieber Reinhold,
herzlichen Dank für Ihre Mühe unser Hotel zu bewerten. Es freut uns, dass wir Sie mit unserem freundlichen Mitarbeiterteam begeistern konnten und somit in guter Erinnerung geblieben sind. Hoffentlich dürfen wir Sie wieder einmal bei uns "Herzlich Willkommen" heißen.