ZELLER´s Quartier hotel logohotel logo

By Christine Wohlleben
Reviewed: 8 years ago (02/12/2017)
Date of experience: 11/2017

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein großes Lob an die Angestellten. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen immer wieder gerne.

Liebe Christine, WOW, was soll man dazu noch sagen, außer DANKE DANKE DANKE. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie mit unserem freundlichen Mitarbeiterteam begeistern konnten. Empfehlen Sie uns weiter.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in Königsbrunn.

Herzliche Grüße aus Königsbrunn das freundliche Mitarbeiter-Team
des BEST Hotel ZELLER mit Familien Dreisbach & Mitzel
By I.Härtl
Date of experience: 11/2017

Sehr freundliches Hotel, Bodenbelag im Zimmer könnte gg aktuellen Bodenbelag ausgetauscht werden.

Liebe Ilona,
ein herzliches DANKESCHÖN für Ihre gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer herzlichen Freundlichkeit begeistern konnten.
Ihre Anmerkung bezüglich eines anderen Bodens haben wir für unsere nächsten Renovierungsmaßnahmen notiert.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Ihre Gastgeberfamilien Dreisbach & Mitzel mit dem freundlichen Team des BEST Hotel ZELLER
Date of experience: 11/2017

Very good experience. Everything very well cleaned and attended

Dear Carlos, thank you for your fantastic Review. We are happy that you enjoyed your stay at our hotel and we will forward your comment to our team. Best regards from Königsbrunn Your host Families Dreisbach & Mitzel with the ZELLER-Team
By Jürgen Schwarz
Date of experience: 11/2017

sehr gutes Hotel, zentral, gute Parkmöglichkeit, Personal sehr freundlich, gute Küche.

Lieber Jürgen, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Dafür ein herzliches Dankeschön vom gesamten Gastgeberteam. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie mit unserer Küche, der Sportbar, den Hotelzimmer und unserem reichhaltigen Frühstück begeistern konnten. Empfehlen Sie uns weiter.

Herzliche Grüße aus Königsbrunn das freundliche Mitarbeiter-Team
des BEST Hotel ZELLER mit Familien Dreisbach & Mitzel
Reviewed: 8 years ago (30/11/2017)

Angenehmes, freundliches Hotel, zentral gelegen

Lieber Tim, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback.
Bis zum nächsten Besuch bei uns in Königsbrunn
BESTe Grüße vom BEST Hotel ZELLER Team mit den Gastgeberfamilien Dreisbach & Mitzel
Reviewed: 8 years ago (29/11/2017)
Date of experience: 11/2017

schönes, modernes und familiär geführtes Haus. Bestens geeignet für Geschäftsreisen

Lieber Wolfgang,

vielen Dank für die fantastische Bewertung!. :-) Es ist für uns von sehr großer Wichtigkeit jeden Gast persönlich das Gefühl zu geben: ... auf Reisen zu Hause!
- Das Motto unserer BEST Hotels. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Viele Grüße Ihr Gastgeberteam vom BEST Hotel ZELLER in Königsbrunn bei Augsburg
Ihre Gastgeberfamilien Dreisbach und Mitzel mit dem gesamten ZELLER-Team
Reviewed: 8 years ago (27/11/2017)
Date of experience: 11/2017

Zimmer ok, Frühstück gut, alles in Ordnung!

Lieber Thomas, vielen Dank für die gute Bewertung die natürlich das ganze Team freut. Bis auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen Ihre Gastgeberfamilien Dreisbach und Mitzel.
By Abele
Reviewed: 8 years ago (27/11/2017)
Date of experience: 11/2017

Sehr solides Hotel das allen Ansprüchen eines Geschäftsreisenden erfüllt. Weiterzuempfehlen.

Lieber Mario,
ein herzliches DANKESCHÖN für Ihre tolle Bewertung und Ihrer persönlichen Weiterempfehlung.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Reviewed: 8 years ago (25/11/2017)
Date of experience: 11/2017

Sehr gepflegtes und freundliches Hotel. Vom Abendessen bis zum Frühstück rundum zufrieden.

Lieber Andre,

- Das Motto unserer BEST Hotels. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Viele Grüße Ihr Gastgeberteam vom BEST Hotel ZELLER in Königsbrunn bei Augsburg
Ihre Gastgeberfamilien Dreisbach und Mitzel mit dem gesamten ZELLER-Team
By Martin Meyer
Reviewed: 8 years ago (25/11/2017)
Date of experience: 11/2017

Sehr gutes Hotel und Ambiente. Allerdings ist es sehr unangenehm, beim CheckIn die Kreditkartendaten "blanko" als Pfand hinterlegen zu müssen.

Lieber Martin,
vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung. Es freut und sehr, dass Ihnen unser Hotel und das Ambiente besonders gut gefallen haben.
Es tut uns leid, dass Ihnen beim Check-In unsere Auflagen bezüglich der Kreditkartenabsicherung nicht gefallen haben.
Aufgrund negativer Vorfälle werden wir und andere Hotels / Hotelketten zu dieser Maßnahme gezwungen.

Wir hoffen, dass wir Sie trotzdem wieder einmal bei uns begrüßen dürfen.