ZELLER´s Quartier hotel logohotel logo

By Schenk Udo
Reviewed: 8 years ago (24/11/2017)
Date of experience: 11/2017

Sehr gutes Hotel, sehr empfehlenswert...

Lieber Udo,
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Ihre Gastgeberfamilien Dreisbach & Mitzel mit dem freundlichen Team des BEST Hotel ZELLER
Reviewed: 8 years ago (22/11/2017)
Date of experience: 11/2017

der Eindruck war für mich sehr gut - bei nächster Gelegenheit komme ich wieder zu Ihnen

Lieber Markus,

vielen Dank für die fantastische Bewertung!. :-) Es ist für uns von sehr großer Wichtigkeit jeden Gast persönlich das Gefühl zu geben: ... auf Reisen zu Hause!
- Das Motto unserer BEST Hotels. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Viele Grüße Ihr Gastgeberteam vom BEST Hotel ZELLER in Königsbrunn bei Augsburg
Ihre Gastgeberfamilien Dreisbach und Mitzel mit dem gesamten ZELLER-Team
Reviewed: 8 years ago (20/11/2017)

Das Verhältnis Preis-Leistung ist gut abgestimmt

Lieber Patrick, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback.
Bis zum nächsten Besuch bei uns in Königsbrunn
BESTe Grüße vom BEST Hotel ZELLER Team mit den Gastgeberfamilien Dreisbach & Mitzel
Reviewed: 8 years ago (18/11/2017)
Date of experience: 11/2017

Insgesamt sehr gutes Hotel, freundliche Mitarbeiter. Restaurant sehr gut.

Lieber Stefan,
große Freude kommt bei uns auf über Ihre sehr gute Bewertung und dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Das spornt uns alle an so weiter zu machen.

Viele Grüße senden wir aus Königsbrunn,
Ihre Gastgeberfamilien Dreisbach und Mitzel mit dem freundlichen Team des BEST Hotel ZELLER
Reviewed: 8 years ago (13/11/2017)

Sehr nettes Hotel, freundliche Mitarbeiter, angenehme Atmosphäre

Liebe Ulrike,
ein herzliches DANKESCHÖN für Ihre fantastische Bewertung. Das geht runter wie Öl :) :) :)
By Thomas Dieckmann
Reviewed: 8 years ago (12/11/2017)
Date of experience: 11/2017

Sehr schönes, familiäres Hotel, feiner Saunabereich. Kostenloser Parkplatz direkt vor der Tür.

Lieber Thomas,
große Freude kommt bei uns auf über Ihre sehr gute Bewertung und dass es Ihnen bei uns erneut gefallen hat.
Das spornt uns alle an so weiter zu machen.

Viele Grüße senden wir aus Königsbrunn,
Reviewed: 8 years ago (10/11/2017)
Date of experience: 11/2017

Sehr empfehlenswert. Ankommen und wohlfühlen.

Lieber Torsten,

- Das Motto unserer BEST Hotels.

Viele Grüße Ihr Gastgeberteam vom BEST Hotel ZELLER in Königsbrunn bei Augsburg
Ihre Gastgeberfamilien Dreisbach und Mitzel mit dem gesamten ZELLER-Team
Reviewed: 8 years ago (09/11/2017)
Date of experience: 11/2017

Sehr freundlich und zuvorkommendes Personal. Sehr zu empfehlen.

Lieber Harald, WOW, was soll man dazu noch sagen, außer DANKE DANKE DANKE. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns erneut gefallen hat.
Empfehlen Sie uns weiter. Herzliche Grüße aus Königsbrunn das freundliche Mitarbeiter-Team des BEST Hotel ZELLER mit Familien Dreisbach & Mitzel
Reviewed: 8 years ago (09/11/2017)
Date of experience: 11/2017

Gut geführtes Hotel mit Gastro. Zimmer, Service etc. sehr gut und familiär. Gerne mit Weiterempfehlung. Tagungsräume sollten geschaffen werden.

Lieber Angelo,

vielen Dank für die sehr gute Bewertung!. :-) Es ist für uns von sehr großer Wichtigkeit jeden Gast persönlich das Gefühl zu geben: ... auf Reisen zu Hause!
- Das Motto unserer BEST Hotels. In unseren BEST Hotels haben wir selbstverständlich auch Tagungsmöglichkeiten für unterschiedliche Personenanzahlen.

Sprechen Sie uns doch bei Ihrem nächsten Aufenthalt persönlich an. Gerne zeigt Ihnen unser Mitarbeiterteam den Veranstaltungs-/ Tagungsbereich.

Viele Grüße vom BEST Hotel ZELLER in Königsbrunn bei Augsburg
Ihre Gastgeberfamilien Dreisbach und Mitzel mit dem gesamten ZELLER-Team
Reviewed: 8 years ago (07/11/2017)
Date of experience: 11/2017

Das Hotel kann ich mit ruhigen gewissen weiter empfehlen

Lieber Klaus,
ein herzliches DANKESCHÖN für Ihre tolle Bewertung und Ihrer persönlichen Weiterempfehlung. Das geht runter wie Öl :) :) :)