ZELLER´s Quartier hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (09/09/2017)

Sehr gut angenehme Atmosphäre und sehr freundliches Personal

Liebe Familie Bergmann, ein herzliches und großes Dankeschön für Ihre tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders unsere Mitarbeiter bei uns aufgefallen sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt. Viele Grüße aus Königsbrunn Ihre Gastgeberfamilien Dreisbach & Mitzel mit dem gesamten ZELLER Team
By Paulus Waltraud
Reviewed: 8 years ago (05/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Sehr zufrieden. Für mich wegen häufiger Besuche bei Verwandten die optimale Unterkunft.

Liebe Waltraud,
WOW, was soll man dazu noch sagen, außer DANKE DANKE DANKE.
Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Herzliche Grüße aus Königsbrunn
das freundliche Mitarbeiter-Team des BEST Hotel ZELLER mit Familien Dreisbach & Mitzel
Reviewed: 8 years ago (05/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Das Hotel macht eine sauberen Eindruck, Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.

Lieber Gast, ein herzliches und großes Dankeschön für Ihre gute Bewertung und Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders die Sauberkeit und unsere Mitarbeiter bei uns aufgefallen sind. Empfehlen Sie uns bitte weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt.

Reviewed: 8 years ago (03/09/2017)
Date of experience: 08/2017

Ein Hotel dass ich mit gutem Gewissen weiter empfehlen kann.

Lieber Mario,
große Freude kommt bei uns auf über Ihre sehr gute Bewertung.
Das spornt uns alle an so weiter zu machen.

Viele Grüße senden wir aus Königsbrunn
Ihre Gastgeberfamilien Dreisbach und Mitzel mit dem freundlichen Team des BEST Hotel ZELLER
By Pavel
Reviewed: 8 years ago (31/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Alles klar, nur der Geruch von Zigarettenrauch in den Zimmern.

Lieber Pavel, vielen Dank für Ihre Mühe uns zu bewerten. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.
Bei Ihrem Zimmer handelte es sich um ein Nichtraucherzimmer. Vermutlich ist Zigarettenrauch durch ein geöffnetes Fenster hineingezogen.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in Königsbrunn

BESTe Grüße
Ihre Gastgeberfamilien Dreisbach & Mitzel mit dem gesamten Team
By Josef Gaigl
Reviewed: 8 years ago (30/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Das Hotel ist sehr ordentlich und gut geführt. Die Mitarbeiter sind aufmerksam und kümmern sich um die Gäste.

Lieber Josef, ein herzliches und großes Dankeschön für Ihre gute Bewertung und Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders unsere Mitarbeiter bei uns aufgefallen sind. Empfehlen Sie uns bitte weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt.

By Klein
Reviewed: 8 years ago (29/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Hotel und Personal freundlich und nett.
Frühstück gut

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung, unser Team freut sich sehr darüber.
Bis zum nächsten Besuch bei uns im ZELLER
Gastfreundliche Grüße vom freundlichen Mitarbeiter Team des BEST Hotel ZELLER mit Familien Dreisbach & Mitzel
Reviewed: 8 years ago (28/08/2017)

Herzlicher Empfang, angenehmes Personal, Eingehen auf Kundenwünsche

Lieber Christof,
große Freude kommt bei uns auf über Ihre sehr gute Bewertung.
Das spornt uns alle an so weiter zu machen.
Viele Grüße senden wir aus Königsbrunn,
By MartinJ
Reviewed: 8 years ago (25/08/2017)
Date of experience: 08/2017

We stayed here for an overnight stop. The hotel had all that we wanted - clean, comfortable, easy to find, helpful staff. Good food in the restaurant.

Dear Martin, thank you for your Review. We are happy that you enjoyed your stay at our hotel.
Your host-families Dreisbach & Mitzel with the ZELLER-Team
Reviewed: 8 years ago (22/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Für Stosszeiten wäre ein 2. Kaffeeautomat dringend erforderlich.
Der Barkeeper wirkte etwas unbeholfen und langsam.
Ansonsten war alles sehr ordentlich.

Lieber Gast , vielen Dank für Ihre Mühe uns zu bewerten. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.
Während Ihres Aufenthaltes hatten wir mehrere Gruppen im Haus die zur gleichen Zeit unser Frühstücksbuffet besucht haben.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in Königsbrunn
BESTe Grüße