ZELLER´s Quartier hotel logohotel logo

By schwarz
Reviewed: 9 years ago (13/07/2017)
Date of experience: 07/2017

zufrieden, jederzeit wieder, gute Lage, hervorrangende Parkmöglichkeiten, guter Service im gesamten Hotelbereich

Lieber Axel, vielen Dank für Ihre sehr gute aber kurze Bewertung für unser Haus.
Es freut uns, dass wir Sie mit unseren Leistungen begeistern konnten und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Ihre Gastgeberfamilien Dreisbach & Mitzel mit dem gesamten Team
Reviewed: 9 years ago (11/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Alles wie erwartet, gut. Wir waren nicht zum 1. Mal in Ihrem Hotel.

Lieber Gast, herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung und Ihrer persönlichen Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass wir Sie erneut mit all unseren Leistungen begeistern konnten und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Gerne leiten wir dieses besondere Lob an unser gesamtes Team weiter und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

By Jens Depping
Reviewed: 9 years ago (04/07/2017)
Date of experience: 06/2017

Echte Freundlichkeit der Mitarbeiter. Einfach super. Restaurant: Spitze, Gerne wieder

Lieber Jens, herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit all unseren Leistungen begeistern konnten und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Gerne leiten wir dieses besondere Lob an unser gesamtes Team weiter und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

By Achim Schillak
Reviewed: 9 years ago (03/07/2017)
Date of experience: 06/2017

Sehr gut; alles bestens. Ein angenehmer Aufenthalt.

Lieber Achim, vielen Dank für Ihre kurze Bewertung für unser Haus.

Ihre Gastgeberfamilien Dreisbach & Mitzel mit dem gesamten Team
Reviewed: 9 years ago (02/07/2017)
Date of experience: 06/2017

Sehr schönes Hotel, leicht zu finden und sehr gut von der Erreichbarkeit. Super Zimmer, leckeres Essen und eine schön angelegte Terrasse

Lieber Marc, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Gedanken mit uns zu teilen. Was für ein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie ein schönen Aufenthalt bei uns hatten und wir Sie mit unserem Frühstück und dem Personal begeistern konnten. Gerne leiten wir Ihr Lob an das gesamte Team weiter.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im BEST Hotel ZELLER Königsbrunn und verbleiben mit BESTen Grüßen

Ihre Gastgeberfamilien Dreisbach & Mitzel mit dem gesamten Team
Reviewed: 9 years ago (02/07/2017)
Date of experience: 06/2017

sehr saubere und moderne Zimmer. Personal sehr freundlich.

Lieber Michael, vielen Dank für Ihre kurze Bewertung für unser Haus.

By Sandra Becker
Reviewed: 9 years ago (30/06/2017)
Date of experience: 06/2017

familiär, zuvorkommend und sehr hilfsbereit

Liebe Sandra, vielen Dank für Ihre gute Bewertung für unser Haus.

By R.Jacobs
Reviewed: 9 years ago (29/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Sehr gut. Alle Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. Es war ein fast perfekten Aufenthalt. Nur die Klimaanlage fehlte. Wir würden wieder kommen.

Liebe Renate, herzlichen Dank für die 100% Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit all unseren Leistungen begeistern konnten und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Gerne leiten wir dieses besondere Lob an unser gesamtes Team weiter und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Ihre Gastgeberfamilien - Dreisbach & Mitzel mit dem gesamten Team
Reviewed: 9 years ago (22/05/2017)
Date of experience: 05/2017

room was clean and hotel location was good

Dear Hakan, thank you for your Review. We are happy that you enjoyed your stay at our hotel and we will forward your comment to our team.
Best regards from Königsbrunn
Your host families Dreisbach & Mitzel with the ZELLER-Team
By r+m Sch
Reviewed: 9 years ago (21/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Professionell mit persönlich gefärbter Freundlichkeit, nicht nur antrainiert. Kleiner Konflikt wegen Gutschein wurde zufriedenstellend gelöst.

Liebe Rita,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihr Feedback zu geben! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und uns positiv in Erinnerung behalten haben. Besten Dank für die positive Bewertung. Gerne leiten wir dieses Lob an unser Team weiter. Wir freuen uns, Sie das nächste mal wieder im BEST Hotel ZELLER Königsbrunn begrüßen zu dürfen.