ZELLER´s Quartier hotel logohotel logo

Reviewed: 11 years ago (02/12/2014)
Date of experience: 11/2014

Das freundliche Personal steckte uns mit seiner guten Laune an. Schöne Zimmer, schönes Bad.

ein herzliches Dankeschön für Ihre sehr freundliche Bewertung. Es freut uns besonders, dass unsere gute Laune ansteckend ist. Wir werden uns weiterhin so reinsteigern, dass uns dies auch in Zukunft gelingt.
Bis zum nächsten Besuch von Ihnen. Herzliche Grüße aus Königsbrunn vom freundlichen Mitarbeiter-Team des Best Hotel ZELLER mit Familien Dreisbach und Mitzel
Reviewed: 11 years ago (01/12/2014)
Date of experience: 11/2014

Sehr freundliche Angestellte und gute Atmosphäre.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Das hat uns sehr gefreut, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.
Herzliche Grüße aus Königsbrunn und bis zum nächsten Besuch.
Ihre Familien Dreisbach und Mitzel mit dem engagierten Mitarbeiter-Team des Best Hotel ZELLER Königsbrunn
Reviewed: 11 years ago (24/11/2014)

pobyt 2-tygodniowu. Bardzo ładny hotelik w spokojnej okolicy

Dziękuję za doskonałą przeglądu. Byliśmy bardzo szczęśliwi z tego powodu.
Pozdrawiam
Gabi Dreisbach i Przyjazny personel z
Best Hotel ZELLER Königsbrunn
Reviewed: 11 years ago (22/11/2014)
Date of experience: 11/2014

Sehr freundliches Personal. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Ich komme gerne wieder.

ein herzliches Dankeschön für Ihre ganz tolle Bewertung. Es freut uns riesig, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und senden
viele Grüße aus Königsbrunn
Gabi Dreisbach und das freundliche Mitarbeiter-Team des
Best Hotel ZELLER Königsbrunn
Reviewed: 11 years ago (17/11/2014)
Date of experience: 11/2014

Alles super. Moderne großzügige Zimmer. Bei den Duschen wird Wellness geboten und nicht gespart. Üppiges Frühstück.
Sehr zu empfehlen, besondert auch mit Geschäftskunden und Tagungen. Auch von unseren Seminarteilnehmern habe ich kein einziges kritsiches Wort vernommen. Ruhig gelegen. Gegenüber ist ein modernes Kino, das für Kundenevents gleich auch noch hergenommen werden kann. Die Bar ist bis 6:00 Uhr morgens geöffnet.

ein großes Dankeschön für Ihre tolle Bewertung. Unser Team hat sich riesig darüber gefreut.
Wir freuen uns heute schon Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Viele Grüße aus Königsbsrunn
Reviewed: 11 years ago (17/11/2014)
Date of experience: 11/2014

Gutes ruhiges Hotel, öffentliche WC-Einheiten veraltet aber sauber, Heizkörper rauschen und sollten einreguliert werden

vielen Dank für Ihre Bewertung, es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Vielen Dank für den Hinweis auf die Heizkörper, diese wurden in der Zwischenzeit durch unseren Hausmeister entlüftet.
In unserer Lounge haben wir eine Getränkekarte mit einer kleinen Auswahl an Weinen, es tut mir leid, dass Sie diese nicht gesehen haben bzw. nach dieser verlangt haben.
Wir würden uns freuen, wenn Sie uns wieder einmal besuchen kommen.
Viele Grüße aus Königsbrunn
Gabi Driesbach und das freundliche Mitarbeiter-Team des
Best Hotel ZELLER Königsbrunn
Reviewed: 11 years ago (16/11/2014)
Date of experience: 11/2014

Das Hotel besticht durch neue Zimmereinrichtungen, super freundliches Personal und eine ausgezeichnete Bewirtung bei unserem Seminaraufenthalt. Würde ich wieder empfehlen.

ein herzliches Dankeschön für Ihre tolle Bewertung. Das freut unser Team sehr und motiviert uns weiterhin so gut zu sein.
Bis zum nächsten Mal.
Viele Grüße
Ihre Familien Dreisbach und Mitzel mit dem freundlichen Mitarbeiter-Team des Best Hotel ZELLER Königsbrunn
Reviewed: 11 years ago (15/11/2014)
Date of experience: 11/2014

Overall very nice hotel. Convenient parking access. Reception is very friendly. Thank you for the guidance to Munich!

Dear guest,
a big "Thank you" for this amazing review.
Hope, we see us again.
Kind regards
Gabi Dreisbach and the friendly staff of Best Hotel ZELLER Königsbrunn
Reviewed: 11 years ago (31/10/2014)
Date of experience: 10/2014

freundl. Personal Zimmergröße ok .Restaurant freundliches Personal und geschmackvolles Essen

Reviewed: 11 years ago (30/09/2014)
Date of experience: 09/2014

Sehr schönes und sauberes Hotel! Die Lage ist auch top

Lieber Gast, sehr geehrter Herr G.,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders die Sauberkeit unseres Hotels und die gute Lage aufgefallen sind.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch, empfehlen Sie uns gerne weiter.
Viele Grüße aus Königsbrunn Ihre Gastgeberfamilien Dreisbach und Mitzel mit dem freundlichen Mitarbeiter-Team des
Best Hotel ZELLER