ZELLER´s Quartier hotel logohotel logo

By Alf LENKE

Oldscool und absolut ok. Ich empfehle dieses Hotel weiter

Lieber Alf, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Dafür ein herzliches Dankeschön vom gesamten Gastgeberteam. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie begeistern konnten. Empfehlen Sie uns weiter.

By Adrian
Date of experience: 10/2022

Gute Atmosphäre und freundliches Personal.

Lieber Adrian,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir sind sprachlos durch Ihre tollen Worte! Dafür ein riesen Dankeschön!
Wir sind sehr stolz auf unser höchstes Gut, unsere Mitarbeiter, es freut uns sehr, dass Sie dies ebenso sehen. Im BEST Hotel Zeller gibt jeder Mitarbeiter sein BESTes um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Auf ein erneutes Wiedersehen freuen sich Ihre Gastgeberfamilien Dreisbach, Mitzel & Schuler und das freundliche Mitarbeiterteam des BEST Hotel ZELLER in Königsbrunn :-)
Date of experience: 10/2022

Gewoon goed maar de verbinding richting München is niet fijn

Reviewed: 3 years ago (28/10/2022)

Sehr gepflegtes, sauberes Hotel, mit sehr freundlichem Personal

Liebe Frau Straßer,

vielen Dank für die gute Bewertung!. :-) Es ist für uns von sehr großer Wichtigkeit jedem Gast persönlich das Gefühl zu geben: ... auf Reisen zu Hause!
- Das Motto unserer BEST Hotels. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Viele Grüße Ihr Gastgeberteam vom BEST Hotel ZELLER in Königsbrunn bei Augsburg
Ihre Gastgeberfamilien Dreisbach, Schuler und Mitzel mit dem gesamten ZELLER-Team
By Ivan Boni
Reviewed: 3 years ago (28/10/2022)

Very good and I will recommend your Hotel

Dear Ivan, thank you for your Review. We are happy that you enjoyed your stay at our hotel and we will forward your comment to our team.

Best regards from Königsbrunn
Your host Families Dreisbach & Mitzel & Schuler with the ZELLER-Team
Reviewed: 3 years ago (27/10/2022)

Sehr nett und alles sehr Gut alles Super

Lieber Herr Laske,

- Das Motto unserer BEST Hotels. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Viele Grüße Ihr Gastgeberteam vom BEST Hotel ZELLER in Königsbrunn bei Augsburg
By Mika Saastamoinen
Reviewed: 3 years ago (25/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Basic level, all things ok!

Staff was friendly.

Dear Mika

Best regards from Königsbrunn
Your host Families Dreisbach & Mitzel & Schuler with the ZELLER-Team
By Steffi Kunberger-Schneider
Reviewed: 3 years ago (24/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Sehr liebevoll und professionell geführtes Haus. Man fühlt sich wohl und gut aufgehoben. Fragen werden stets freundlich beantwortet.

Auf ein erneutes Wiedersehen freuen sich Ihre Gastgeberfamilien Dreisbach, Schuler und Mitzel und das freundliche Mitarbeiterteam des BEST Hotel ZELLER in Königsbrunn :-)
Reviewed: 3 years ago (24/10/2022)

sehr gepflegtes Hotel, sehr nettes Personal, Zimmer sehr sauber

Lieber Herr Krusch,

des BEST Hotel ZELLER mit Familien Dreisbach & Mitzel & Schuler
Reviewed: 3 years ago (23/10/2022)

Sehr gut geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal

Liebe Frau Langkutsch, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Dafür ein herzliches Dankeschön vom gesamten Gastgeberteam. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie begeistern konnten.