ZELLER´s Quartier hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (17/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Alles TOP, war komplett zufrieden, es gibt nichts zu bemängeln.

Lieber Herr Peilstöcker,
was will man denn dazu noch sagen, außer, DANKESCHÖN :) Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und werden dies als Ansporn nehmen, uns immer weiter zu entwickeln.
Bis zum nächsten Besuch in Königsbrunn beim ZELLER.
Viele Grüße senden Ihnen die Gastgeberfamilien Dreisbach & Mitzel & Schuler mit dem freundlichen Team des BEST Hotel ZELLER
By Ralf Markert
Reviewed: 3 years ago (17/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Immer gerne wieder, wenn ich in Augsburg übernachten muss!

Lieber Ralf,

vielen Dank für die gute Bewertung!. :-) Es ist für uns von sehr großer Wichtigkeit jedem Gast persönlich das Gefühl zu geben: ... auf Reisen zu Hause!
- Das Motto unserer BEST Hotels. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Viele Grüße Ihr Gastgeberteam vom BEST Hotel ZELLER in Königsbrunn bei Augsburg
Ihre Gastgeberfamilien Dreisbach, Schuler und Mitzel mit dem gesamten ZELLER-Team
Date of experience: 10/2022

Gutes Hotel, freundliche Mitarbeiter. Das Zimmer war gut und das Bad könnte etwas geräumiger sein, gerade bei 4 Sternen und dem Preis. Am meisten irritiert war ich von der Kommunikation mit der Chefin des Hauses, dass habe ich so noch nicht erlebt

Date of experience: 10/2022

Gute, saubere Unterkunft für Geschäftsreisen.

Lieber Gast, vielen Dank für tolle Bewertung. Dafür ein herzliches Dankeschön vom gesamten Gastgeberteam. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie begeistern konnten. Empfehlen Sie uns weiter.

Herzliche Grüße aus Königsbrunn das freundliche Mitarbeiter-Team
des BEST Hotel ZELLER mit Familien Dreisbach & Mitzel & Schuler
By Scherb Norbert
Date of experience: 10/2022

Das Hotel liegt sehr zentral hat einen eigenen großen Parkplatz, das Zimmer sehr gut rundum wirklich ein perfektes hotel

Lieber Herr Scherb,
WOW , herzlichen Dank für Ihre TOP-Bewertung. Das ist unser Motto: Gäste glücklich zu machen, dass Sie auch wieder kommen "möchten".
Alles Gute für Sie und bis zum nächsten Aufenthalt. :)
Liebe Grüße aus der Brunnenstadt Königsbrunn
das freundliche Gastgeberteam des BEST Hotel ZELLER mit Familien Dreisbach & Mitzel & Schuler
By Christian Ross
Reviewed: 3 years ago (14/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Sehr sauber und gepflegt, Zimmer völlig in Ordnung. Personal an Empfang und Restaurant sehr freundlich, schnell und hilfsbereit.

Lieber Herr Ross,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir danken Ihnen für die tollen Worte!
Wir sind sehr stolz auf unser höchstes Gut, unsere Mitarbeiter, es freut uns sehr, dass Sie dies ebenso sehen. Im BEST Hotel Zeller gibt jeder Mitarbeiter sein BESTes um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Auf ein erneutes Wiedersehen freuen sich Ihre Gastgeberfamilien Dreisbach, Mitzel & Schuler und das freundliche Mitarbeiterteam des BEST Hotel ZELLER in Königsbrunn :-)
By Alexander Iliuk
Reviewed: 3 years ago (13/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Die Bewertungen sind für die Entscheidungen Dritter aussagekräftig genug.

Lieber Alexander,
das nehmen wir als Lob an. Vielen Dank dafür.
By Holger
Date of experience: 10/2022

Sehr gutes Hotel mit super freundlichem Personal.
Hier würde hier jederzeit wieder buchen.

Lieber Holger, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Dafür ein herzliches Dankeschön vom gesamten Gastgeberteam. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie begeistern konnten.

Herzliche Grüße aus Königsbrunn das freundliche Mitarbeiter-Team
des BEST Hotel ZELLER mit Familien Dreisbach & Mitzel & Schuler

Freundlich gemutlig, professional, ruhig

Lieber Herr Smets,

- Das Motto unserer BEST Hotels. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Viele Grüße Ihr Gastgeberteam vom BEST Hotel ZELLER in Königsbrunn bei Augsburg
Date of experience: 10/2022

Sehr netter Empfang, Personal freundlich, Essen im Restaurant lecker, Frühstück top.
Hotel zentral gelegen, Parkplatz kostenlos direkt am Haus. Alles in allem sehr zu empfehlen.
Wir bedanken uns für den angenehmen Aufenthalt und kommen gerne wieder.

Sehr geehrter Ludwig,,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns auf TripAdvisor zu bewerten. Wir sind sprachlos durch Ihre tollen Worte! Dafür ein riesen Dankeschön!
Wir reinigen unsere Zimmer mit großer Genauigkeit, es freut uns sehr, dass Sie dies ebenso sehen. Im BEST Hotel Zeller gibt jeder Mitarbeiter sein BESTes um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Auf ein erneutes Wiedersehen freuen sich Ihre Gastgeberfamilien Dreisbach, Schuler und Mitzel und das freundliche Mitarbeiterteam des BEST Hotel ZELLER in Königsbrunn :-)