Zenitude Les Jardins de Lourdes hotel logohotel logo

Based on 828 reviews
Reviewed: 11 months ago (06/06/2024)

Toujours très satisfaite

Chère madame,

Merci de ce retour qui nous est important pour toute l'équipe, nous en sommes ravis.

bien à vous

aurianne Direction Zenitude Les Jardins de Lourdes
Reviewed: 11 months ago (03/06/2024)

Très satisfait
Je reviens dans cette hôtel à chaque fois car il est très agréable pas loin de tout je pose ma voiture sur le parking et je fais tout à pied.personnel sympa

Un grand merci à vous pour ce retoru trés agréable pour nous tous aux jardins de lourdes,

@ bientôt chez zenitude

aurianne Direction Zenitude Les Jardins de Lourdes
Reviewed: 11 months ago (02/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Il faut voir pour le croire. Il faut venir pour croire que nous sommes pas dans un jardins, mais dans l'Eden. Et ce n'est pas pour être agréable que nous disons cela, c'est que nous l'avons vécu par nois mêmes. Et là dès que nous savons que des connaissances ou des parents ou des amis passent par Lourdes. Nous leur disons de suite venez aux Jardins de Lourdes vous y serez très bien.

Merci de ce retour plaisant pour nous tous ici,
nous sommes ravis de pouvoir contribuer à ce que vous passiez un bon séjour au sein de notre établissement,
nous restons à votre écoute, pour toute question,

bien cordialement,

aurianne Direction Zenitude Les Jardins de Lourdes
Reviewed: 11 months ago (31/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Perfect for family relaxing staying

bonjour,

nous sommes ravis de lire votre pleine satisfaction de séjour,
au plaisir de vous retrouver à nouveau prochainement chez ZENITUDE !

bien à vous,

Aurianne Direction Zenitude L'Acacia Lourdes
Reviewed: 11 months ago (30/05/2024)
Date of experience: 05/2024

SONO RIMASTO SOLO UNA SERA, MA E' ANDATO TUTTO BENE COMPRESO UNA RICCA COLAZIONE.

Siamo contenti che abbiate avuto un buon soggiorno nel nostro residence,

Spero di rivederti la prossima volta,
Reviewed: 11 months ago (30/05/2024)
Date of experience: 05/2024

vue sur le cimetière.salle de bain sale.cuisine sale prise de courant trop près de l'eau: danger

Chere madame,

Notre résidence est située à proximité du cimetière, nous sommes navré que la vue ne vous ai pas plu,
pour le ménage, nous n'avons pas compris, car aucune plainte de votre part n'a été formulé lors de votre arrivée et même durant le séjour,
il est dommage de le lire une fois parti !
nous comprenons l'aspect de vétusté qui vous a fortement déçu, nous en sommes navrés,

restant à votre écoute,
bonne continuation,

Aurianne Direction Zenitude Les Jardins de Lourdes
Reviewed: 11 months ago (29/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Les deux premières venues étaient très satisfaisantes . nous avions apprécié le confort ( ascenseur , sécurisation des lieux par digicode , l'aménagement du studio . L'année suivante , nous avons été logés dans un bâtiment B annexe , le studio était insalubre , fuite sous le lavabo et parquet disjoint . Suite à notre réclamation, le lendemain , avons été réintégrés dans le bâtiment principal .Cette année , nous avons eu la désagréable surprise d' être logés dans le bâtiment C studio 102 C . L'accès est desservi par un escalier extérieur, aucune sécurité , le parquet était déformé , les rideaux traînaient sur le sol , la poubelle n'avait pas de couvercle , l'éclairage de la chambre à l'étage ( encore un escalier ) était en dysfonctionnement . Il n'y avait pas de balai. Lors de notre arrivée , à l'accueil , surpris d'être logés en cet endroit , nous avons appris que c'était complet , alors que nous avons toujours réservé en février . A notre départ , nous avons montré les photos et manifesté notre très fort mécontentement . Nous détenons les phots prouvant nos dires.

Reviewed: 11 months ago (29/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Parfait en tout point sauf:
- un mauvais positionnement de la télé (pas face au lit)
- un canapé quelque peu "instable".

Reviewed: 11 months ago (28/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Étant arrivés en dehors des heures d'ouverture, explications par mail sans problèmes.
Chambre très propre avec tout le nécessaire que nous voulions.
Parking super.
Personnel rencontré très aimable.
Très bien placé pour aller au centre grâce à l'ascenseur.
Seul petit bémol le petit déjeuner très modeste.

Reviewed: 11 months ago (27/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Très calme, silencieux.lit confortable, s d b correcte.le plus gros handicap est l’ouverture trop tardive pour les petits-déjeuner, et cela gâche tout ! .Incompatible avec le rythme d’un pèlerinage… Or c’est , je pense, un des attraits de votre clientèle…