Zenitude Les Jardins de Lourdes hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (27/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Decevant et je ne reviendrais jamais chez vous

Chère madame,

nous sommes navrés de lire ce retour sans explications,
nous nous tenons à votre disposition pour échanger sur ce dernier,

vous souhaitant une bonne fin d'été,

bonne journée,

Aurianne Direction Zenitude Les jardins de Lourdes
Reviewed: 2 years ago (26/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Nous avons passé 2 nuits très bien mais l’hôtel a besoin d’une restauration total.

Nous prenons note de ce retour et savons qu'une rénovation s'impose,
nous mettons tout en œuvre pour nous améliorer au quotidien et restons à votre écoute pour toute question

Aurianne Direction Zenitude Les jardins de Lourdes
Reviewed: 2 years ago (25/08/2023)

DELUDENTE
Deludente soggiorno dal 18 al 21.08.2023 presso il residence Zenitude Hotel-Residences Les Jardins De Lourdes.
Sono 30 anni che vado a Lourdes sia con mia moglie che con la restante famiglia.
Quest’anno sono stato con la mia famiglia.
Avevo prenotato presso Zenitude Hotel-Residences Les Jardins De Lourdes per 6 persone, 4 adulti e 2 bambine.
Guardando le foto dell’Hotel-Residence su Booking, avevo scelto un appartamento per 6 persone che sembrava adatto alle mie esigenze con delle stanze sufficientemente comode.
Purtroppo, al mio arrivo dopo aver pagato 495,00 euro per 3 notti l’appartamento è risultato una delusione, in quanto, molto piccolo per ospitare 6 persone, con cucina piccolissima, mancanza di stoviglie: ma come è possibile “affittare” un appartamento per 6 persone, con una sola pentola per cucinare la pasta, una sola pendola per friggere o cuocere una bistecca, uno scolapasta deformato e molto piccolo, senza piatti fondi per minestre, mancavano anche 2 piatti piani e alcune posate erano anche arrugginite.
Nel centro della stanza, togliendo quel esiguo spazio per muoversi, si trova un tavolo da pranzo con un vetro rotondo senza un fermo, che se non si è attenti è facile farlo cadere e potrebbe rompersi, appoggiato su di un piedistallo in ferro traballante, con sedie parzialmente sfondate, a turno un adulto doveva consumare i pasti fuori dal tavolo per mancanza di spazio. Nell’appartamento mancava completamente l’aria condizionata, 6 persone in una stanza senza aria condizionata con il caldo torrido che faceva, stavamo morendo, specialmente le mie nipotine. Tutto lo stabile è privo di balconi, esistono solo finestre, che affacciano su un cimitero, pessima visuale delle montagne, dei Pirenei. Vorrei aggiungere che ogni mattina mi alzavo con un forte mal di schiena, la colpa è dovuta al letto decisamente basso, (non del divano letto), quasi a pavimento, dove si faceva fatica ad alzarsi.
Il Wi-Fi Internet dell’Hotel-Residence ha funzionato solo metà giornata, quando sono arrivato con la mia famiglia, poi non ha più funzionato. Le trasmissioni televisive erano solo ed esclusivamente in lingua Francese.
Decisamente distante dal Santuario di Lourdes, specialmente con i bambini, eventualmente si può raggiungere il Santuario con un ascensore posto nelle vicinanze del Residence, scarsamente comunicativi gli addetti della reception per la scarsa conoscenza della lingua Italia.
Eppure per un soggiorno di solo 3 notti abbiamo pagato 495.00 Euro, che al giorno sono 165,00, per avere un insoddisfacente appartamento. Sono quasi 30 anni che vado a Lourdes ma dovrò cancellare dalla mia mente questo Hotel-Residence e certamente lo sconsiglierò ai miei amici, tutta la mia famiglia è rimasta delusa.
Quest’anno DELUDENTE soggiorno
Pasquale P.
Italia

Ciao,

Siamo spiacenti di leggere la vostra insoddisfazione per il soggiorno nella nostra struttura,
siamo consapevoli della necessità di una ristrutturazione, ma facciamo del nostro meglio per soddisfare i nostri clienti ogni giorno.
il nostro wifi richiede una doppia protezione e ti sottopone a una riconnessione automatica se lasci la residenza.
gli alloggi sono per 6 persone e ci dispiace che questi ultimi non siano riusciti a darvi soddisfazione, in termini di comfort e grandezza.
augurandovi una buona continuazione,

bene a voi,

La Direzione Zenitude I Giardini di Lourdes
Reviewed: 2 years ago (25/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Je suis très satisfaite de mon séjour

nous sommes heureux de lire votre satisfaction de séjour,

au plaisir de vous revoir prochainement,

Aurianne Direction Zenitude Les jardins de Lourdes
Reviewed: 2 years ago (22/08/2023)
Date of experience: 08/2023

pas mal, surtout le personnel , tres sympa

tous le personnel est heureux de lire votre satisfaction de séjour,

au plaisir de vous revoir prochainement,

Aurianne Direction Zenitude Les Jardins de Lourdes
Reviewed: 2 years ago (22/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Very good!! The pool was great. Was happy to have access to laundry.

we are so happy to read your commentary !
we stay at your disposal for any question

best regards

Date of experience: 08/2023

J'ai séjourné deux fois dans votre établissement : l'année dernière au mois de mai et cet été. Je suis vraiment content du service, de la réactivité des personnels et de leur sympathie. Merci beaucoup. Les seuls remarques : le sèche cheveux fonctionne mais s'arrête au bout de 2 minutes d'utilisation ; la climatisation ne descend en dessous de 19°, pas suffisant en temps de canicule.

Nous prenons note de vos remarques, importantes pour nous !

nous espérons donc vous revoir une prochaine fois avec un grand plaisir !

Date of experience: 08/2023

En règle général je suis très satisfait.
Le personnel très aimable et accueillant.

Nous sommes toujours ravis de lire une satisfaction de séjour au sein de notre résidence,

au plaisir donc, de vous accueillir de nouveau !

Date of experience: 08/2023

Dans l’ensemble très satisfaisant.

nous sommes heureux de lire que tout s'est bien passé pour vous !

au plaisir de vous revoir une prochaine fois chez zenitude

bien à vous et bonne fin d'été,

Aurianne Direction Zenitude Les Jardins de Lourdes
Reviewed: 2 years ago (18/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Nous gardons un bon souvenir de notre séjour malgré cette déconvenue. Le personnel est très agréable et disponible. L'hébergement n'est pas loin du sanctuaire et des commodités.

Toute l’équipe reste à votre écoute pour organiser votre prochain séjour,

au plaisir de vous revoir bientôt