Zum Fischer am See Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
87%

"sehr gut"

Basierend auf 568 Bewertungen
:
Von H. Barten
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (09.11.2019)
für den Zeitraum: 10.2019

Hat alles gepasst, danke!

Kein öffentlicher Name
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (27.10.2019)
für den Zeitraum: 10.2019

Wir waren in Ihrem Haus insgesamt sehr zufrieden; das Essen im Lokal war hervorragend

Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (27.10.2019)
für den Zeitraum: 10.2019

Das Haus hat Herz und Gemütlichkeit. Wir wurden sehr freundlich aufgenommen und haben uns wohlgefühlt. Wir waren schon zum zweiten Mal hier und werden wiederkommen. Es gibt noch viel zu erkunden in der Gegend.

Kein öffentlicher Name
Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (27.10.2019)
für den Zeitraum: 10.2019

Kleine familiäre Pension mit Restaurant in ruhiger Lage am See.

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (25.10.2019)
für den Zeitraum: 10.2019

Regionale Fischgeriche haben wir im Rahmen des Arrangements erwartet.

Von Ulrich Freiherr von Heyl
Freunde
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (23.10.2019)
für den Zeitraum: 10.2019

Herr Borrmann, der die Reise organisiert hatte, Herr Ott und ich waren vor 68 bis 70 Jahren Schulkameraden. Wir suchten ein ruhiges schönes Fleckchen, um in aller Gemütlichkeit zu klönen (ohne die Welt zu retten) und die Gegend zu erkunden. Unsere Gespräche wurden wegen unserer Temperamente trotzdem manchmal laut. Die anderen Gäste haben dies aber freundlich toleriert. Wir hätten es also nicht besser treffen können.

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (23.10.2019)
für den Zeitraum: 10.2019

alles in Ordnung , gerne wieder

Von Norbert Bieber
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (22.10.2019)
für den Zeitraum: 10.2019

die Räumlichkeiten sind ok, der Service ist abhängig von der jeweiligen Person befriedigend bis sehr gut

Kein öffentlicher Name
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (22.10.2019)
für den Zeitraum: 10.2019

Sehr freundlich und nett. Sehr kinderfreundlich. Hund ist immer will kommen. Ich würde es immer weiter empfehlen.

Von Regina
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (22.10.2019)
für den Zeitraum: 10.2019

Wir waren zum dritten Mal im Haus und werden es jederzeit wieder wählen. Die Atmosphäre im Haus ist sehr angenehm und wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?