Zum Kurfürst hotel logohotel logo

Reviewed: 5 days ago (07/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Ich bin im Hotel gerne Dauergast, nun auch dass immer eine parkmöglichkeit geschaffen wird.
Da das Hotel sehr gut besucht ist kann mal ein Parkplatz schwierig werden,aber irgendwie haben die MA das im Griff

Lieber Herr Hoehn,

Ihre Bewertungen sind immer ein echtes Highlight – genau wie Ihr Aufenthalt bei uns! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie sich so wohlfühlen und wir Ihnen sogar das Parkplatzwunder ermöglichen konnten.

Zimmer 18 hat Sie also zum Grübeln gebracht? Wir verraten das Geheimnis der Couch lieber nicht – ein bisschen Magie muss ja bleiben! 😉 Aber wir nehmen das als Kompliment für unsere „maßgeschneiderte“ Gemütlichkeit.

Vielen Dank für Ihre herzlichen Worte und Ihre Treue! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch – Parklücke inklusive. 😄

By Marlies Kalz
Reviewed: 1 week ago (05/03/2025)

Lage, Ambiente, Service lässt keine Wünsche offen

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und rundum zufrieden waren. Ihr Lob bedeutet uns viel, und wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr Team
Reviewed: 1 week ago (03/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Spitze! Sehr ruhige Lage und genügend kostenfreie (!) Parkplätze. Große Frühstücksauswahl. Faire Preise.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Ihren Vorschlag mit den Kleiderhaken bei den Schließfächern vor dem Badebereich haben wir dankend aufgenommen.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! 😊

Herzliche Grüße aus dem Hotel am Schloßpark Zum Kurfürst
Reviewed: 1 week ago (02/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Wir waren - wie immer - sehr zufrieden. Freundlicher Empfang durch das super nette Team, sauberes Zimmer, sehr vielfältiges Frühstücksbuffet mit sehr aufmerksamen Personal. Und wie immer habe ich gerne den Pool benutzt.

herzlichen Dank für Ihr wundervolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich wieder rundum wohlgefühlt haben.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!

By Anna
Reviewed: 2 weeks ago (01/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Ordentlich, sauber, nette Menschen!

Reviewed: 2 weeks ago (27/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Ich komme seit vielen Jahren gerne - und das wird auch dabei bleiben :-)

Liebe Frau Zimmermann,

herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlfühlen und besonders die Ruhe sowie die Nähe zum Schlosspark genießen.

Ihren Verbesserungsvorschlag zur Speisenauswahl geben wir gerne an unser Restaurant-Team weiter – vielleicht können wir in Zukunft noch mehr leichte, kleinere Gerichte anbieten.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Feike Wouda
Reviewed: 2 weeks ago (26/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Mooi authentiek hotel. Vriendelijk en behulpzaam personeel. Prima restaurant.

Reviewed: 2 weeks ago (26/02/2025)

Es war ein schöner Aufenthalt

Reviewed: 2 weeks ago (25/02/2025)

Es war ein schoener Aufenthalt

Reviewed: 2 weeks ago (23/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Wir haben uns sehr wohlgefühlt!

vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Bezüglich der Bademäntel: Diese stellen wir gerne auf Anfrage zur Verfügung. Da für die Nutzung eine kleine Gebühr anfällt, legen wir sie nicht standardmäßig in die Zimmer. Wenn Sie uns jedoch vorab wissen lassen, dass Sie einen Bademantel am Anreisetag wünschen, sorgen wir natürlich dafür, dass er direkt für Sie bereitliegt.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihr wertvolles Feedback!