Zum Kurfürst hotel logohotel logo

By Brian Grohs

A1, friendly staff, clean rooms

Date of experience: 10/2024

Hat und alles sehr gut gefallen, werden auf jeden Fall wiederkommen!

By Janine

Top Hotel mit top Lage. Würden es nächste Mal wieder buchen

Sehr geehrte Janine,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Hotel und die Lage schätzen und uns gerne wieder besuchen möchten.

Wir entschuldigen uns vielmals für das Problem mit der Sauberkeit im Badezimmer. Das entspricht nicht unseren Standards, und wir werden sicherstellen, dass unser Reinigungsteam in Zukunft noch genauer arbeitet.

Bezüglich der Speisenqualität und des Ketchups nehmen wir Ihr Feedback sehr ernst und werden dies an unsere Küchenabteilung weitergeben, um hier Verbesserungen vorzunehmen. Es freut uns aber, dass Sie mit dem Service unseres Teams so zufrieden waren – das Lob geben wir gerne weiter!

Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann eine rundum positive Erfahrung zu bieten.

Ihr Kurfürst-Team

Eigentlich einen 4.Stern verdient

Reviewed: 4 months ago (13/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Sehr schönes Hotel,freundliches Personal und schönem Pool mit Sauna.

Reviewed: 4 months ago (12/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Sehr gut, ich war vollkommen begeistert vom Hotel, der Sauberkeit und der Freundlichkeit des Personals. Einziger Wermutstropfen war das harte Bett.

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das freundliche Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit, der Freundlichkeit unseres Personals sowie dem Frühstück so zufrieden waren.

Es tut uns leid, dass Sie das Bett als zu hart empfunden haben und dadurch nicht gut schlafen konnten. Bitte lassen Sie uns wissen, falls dies in Zukunft wieder der Fall sein sollte – wir bieten unseren Gästen Matratzentopper an, um den Schlafkomfort zu verbessern. Gerne können Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt entweder direkt bei der Buchung oder an der Rezeption Bescheid geben, damit wir alles für Sie vorbereiten können.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann einen noch komfortableren Aufenthalt zu bieten.

Ihr Kurfürst-Team
Reviewed: 4 months ago (08/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Ein schönes Hotel. Wir kommen gern wieder.

Sehr geehrte*r Gast,

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und dass Sie uns so detailliert Ihre Eindrücke mitgeteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und gerne wiederkommen möchten.

Bezüglich der Badewanne in Zimmer 50 werden wir diese umgehend prüfen und, falls nötig, in unsere Renovierungspläne einbeziehen. Was die Mücken betrifft, verstehen wir, dass diese störend sein können. Da viele Gäste den freien Blick auf unseren Garten bevorzugen, verzichten wir auf Mückengitter. Wir bieten jedoch Anti-Mücken-Stecker an der Rezeption an, die Sie gerne jederzeit bei uns anfordern können.

Unsere Eierspeisen werden stets frisch zubereitet, und wenn es der Gästeandrang zulässt, bereitet unser Team auf Wunsch auch gebratene Eier zu. Bei großem Andrang können wir leider nicht immer individuelle Wünsche erfüllen, aber wir bemühen uns, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten.

Wir nehmen Ihr Feedback zur Minibar ebenfalls sehr ernst. Leider sind die Preise durch Einkaufskosten bedingt, aber wir achten darauf, sie für unsere Gäste im Rahmen zu halten. Natürlich haben Sie auch die Möglichkeit, an unserer Bar größere Flaschen Wasser für Ihr Zimmer zu erwerben.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Viele Grüße,
Ihr Team vom Hotel am Schlosspark zum Kurfürst
By Rose
Reviewed: 4 months ago (07/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Sehr schöne Umgebung und alles sehr ruhig und bequem

By Bo Bergkvist
Reviewed: 4 months ago (06/10/2024)

Sehr gut. Ein sehr perfekter Aufenthalt mit Qualitäten und guter Organisation

Reviewed: 4 months ago (06/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Der Aufenthalt war besonders angenehm!