Zum Kurfürst hotel logohotel logo

Reviewed: 5 months ago (21/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Das Hotel ist zwar bereits etwas älter und leider etwas abgelegen, aber die Ausstattung, die Sauberkeit , das leckere Essen und das freundliche Personal machen das alles wet.
Für Ruhe und Erholung ist die Lage natürlich sehr gut.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir freuen uns sehr über Ihre netten Worte zur Sauberkeit, dem leckeren Essen und unserem freundlichen Team. Es ist schön zu hören, dass Sie sich trotz der etwas älteren Einrichtung und der ruhigeren Lage bei uns wohlgefühlt haben. Für Erholung ist unsere Lage wirklich gut geeignet.

Es freut uns auch, dass wir bei Ihrer nächsten Buchung Ihre Wünsche für das Zimmer berücksichtigen konnten. Wir verstehen Ihre Hinweise zur Entfernung zu den Geschäften und dem kurzen Fußweg vom Bus zum Hotel, vor allem mit Gepäck. Vielen Dank, dass Sie dies für zukünftige Gäste erwähnen.
Ihre Anmerkung zur Auswahl der Speisen im Restaurant haben wir ebenfalls notiert und werden versuchen, hier Verbesserungen vorzunehmen.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr Team vom Hotel am Schlosspark zum Kurfürst
Reviewed: 5 months ago (20/09/2024)

Gemütlich, familiär

By Langhof-Siewert Sandra
Reviewed: 5 months ago (19/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Sehr schön gelegenes Hotel, auch mit dem Chalet, super Angebot mit den kostenlosen Tiefgaragen und der Bereich Pool-Sauna ist sehr entspannend.

Liebe Frau Langhof-Siewert,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und sowohl die Lage am Schlosspark als auch unseren Pool- und Saunabereich so loben. Besonders freut uns, dass unser Team Sie mit Freundlichkeit überzeugen konnte und der Kaiserschmarrn Ihnen so gut geschmeckt hat – wir geben das Lob gerne an unsere Küche weiter!

Es ist schön, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Tim kauffmann
Reviewed: 5 months ago (18/09/2024)

Komme wieder ! Das sagt es
Toll mit Schwimmbad
Dies war ein entscheidungskriterium zur Buchung.
Alles erfüllt Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Sicher bis bald
Tim Kauffmann

Lieber Herr Kauffmann,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und das Schwimmbad ein entscheidendes Kriterium für Ihre Buchung war. Es ist schön, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten – das ist unser größtes Ziel.

Ihre Anmerkung zu einer größeren Speisenauswahl nehmen wir gerne auf, um uns weiter zu verbessern. Wir freuen uns bereits darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße und bis bald

Wir waren sehr zufrieden

Date of experience: 09/2024

Gute, ruhige Lage. Sehr schöne Zimmer, guter Service, hervorragendes Frühstück.

By Steinert
<20 years
Date of experience: 09/2024

wie immer hervorragend. Wir freuen uns immer wenn es wieder in den Kurfürst geht

Lieber Herr Steinert,

vielen Dank für Ihre herzlichen Worte und Ihre langjährige Treue. Es freut uns immer wieder, Sie bei uns begrüßen zu dürfen, und es ist schön zu hören, dass Sie sich erneut wohlgefühlt haben. Die ruhige Lage am Park sowie die Freundlichkeit unseres Teams scheinen Sie wieder überzeugt zu haben – das bedeutet uns sehr viel!

Ihre Anmerkungen, sowohl zu den Brötchen als auch zu den preisgünstigeren Gerichten für junge Sportler, haben wir aufmerksam aufgenommen. Wir werden uns bemühen, hier eine passende Lösung zu finden.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Gutes, freundliches, sauberes hotel

Date of experience: 09/2024

Es war alles zur vollsten Zufriedenheit. Super ist auch die kostenfrei Tiefgarage. Das Personal war super freundlich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt

Date of experience: 09/2024

Meine Wohlfühloase wenn ich in München zu tun habe.