Zum Kurfürst hotel logohotel logo

By Petra Oldewurtel
Reviewed: 6 months ago (31/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Zwar nicht sehr modern, dennoch sauber und gepflegt. Perfekt war bei hochsommerlichen Temperaturen die Klimaanlage!

Reviewed: 6 months ago (30/07/2024)

Tolles sauberes Hotel.
Klasse Frühstück auch zur frühen Stunde.

Keine weitere Beschreibung

By Obs/Petra Schöfert

Wie nach Hause kommen 💖Im Chalet Zimmer 22

Date of experience: 07/2024

Ganz ganz tolles Hotel, wir waren rundum zufrieden, Essen & Service & Freundlichkeit im Restaurant wundervoll, Pool total schön gemacht und Frühstück ließ keine Wünsche offen.

By Julia G
Date of experience: 07/2024

Guter Service (Vorbereitung von spätem Check in), freundliches Personal (Fragen vor der Anreise wegen Parkplatz und Check in) und gemütliche Einrichtung und Lage

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die ausgezeichneten Bewertungen in unserer Umfrage.
Wir freuen uns, dass unser Service, einschließlich der Vorbereitung für den späten Check-in, sowie unser freundliches Personal Ihren Erwartungen entsprochen haben. Es ist schön zu hören, dass die gemütliche Einrichtung und die ruhige Lage des Hotels Ihren Aufenthalt angenehm gestaltet haben. Es freut uns besonders, dass Sie unser Zimmer als gemütlich und geräumig empfanden und die Sauberkeit, sowohl im Zimmer als auch im Badezimmer, schätzen. Ihr Lob zu unserem Frühstück und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter motiviert uns sehr.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße
Ihr Team vom Hotel am Schlosspark zum Kurfürst
By Isa Kurz-Richter
Date of experience: 07/2024

Ich "kenne" das Hotel sei Jahren. Mir gefällt es bei Ihnen immer wieder sehr gut. Ausreichende Parkplätze in vernünftiger Größe, keines Schwimmbad.

Ordentlich, sauber, freundlich

By Ewa
Reviewed: 6 months ago (26/07/2024)

Begeistert und Empfehlenswert. Immer wieder gerne

By Steinbrink
Reviewed: 7 months ago (24/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Ich habe schon mehrmals bei Ihnen übernachtet und werde auch in Zukunft sehr gerne wieder Ihr Gast sein!