Zum Kurfürst hotel logohotel logo

Reviewed: 5 weeks ago (20/03/2025)

Freundliches Hotel wie immer

Reviewed: 5 weeks ago (17/03/2025)

Rundum zufrieden.
Lädt zum Wiederkommen ein.
Man fühlt sich zu Hause.

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und unser Haus einladen wirkt, wiederzukehren. Es ist besonders schön, dass Sie sich bei uns wie zu Hause gefühlt haben.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!

Ihr Kurfürst Team
By Andreas Kuzniarski
Reviewed: 6 weeks ago (16/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Eine sehr nette und erholsame Zeit bei ihnen.

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns verbracht haben und mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren.

Vielen Dank auch für Ihr Feedback zu unserer Speisekarte. Wir verstehen, dass es bedauerlich ist, wenn bestimmte Gerichte am Abend nicht mehr verfügbar sind. Ihr Hinweis hilft uns, unser Angebot weiter zu optimieren. Wir nehmen das gerne auf und prüfen, wie wir die Auswahl noch besser aufrechterhalten können.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Ihr Team vom Hotel am Schlosspark Zum Kurfürst
By Sebastian Balmaceda
Reviewed: 6 weeks ago (16/03/2025)

Unser Zuhause bei jedem München-Aufenthalt

Lieber Herr Balmaceda,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als Ihr „Zuhause bei jedem München-Aufenthalt“ sehen – ein größeres Lob kann es für uns kaum geben.

Besonders schön zu hören ist, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und sowohl die Sauberkeit, das Frühstück als auch die Freundlichkeit unseres Teams schätzen.

Vielen Dank auch für Ihr Feedback zu unserer Speisenauswahl im Restaurant. Wir nehmen Ihren Hinweis gerne auf und prüfen, wie wir unser Angebot noch abwechslungsreicher gestalten können.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten München-Aufenthalt wieder willkommen zu heißen!

Ihr Team vom Hotel am Schlosspark Zum Kurfürst
Date of experience: 03/2025

Es war eine wunderschöne Zeit bei Ihnen im Hotel. Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir kommen sehr gern erneut in Ihr Haus.

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie eine rundum schöne Zeit bei uns hatten und alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Ihr Lob ist eine tolle Motivation für unser gesamtes Team. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr Team vom Hotel am Schloßpark Zum Kurfürst
By Christian Kern

gut, Frühstück super

Lieber Herr Kern,

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrem Besuch in unserem Restaurant diesmal nicht zufrieden waren. Wir verstehen, dass der Schweinsbraten nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Da dieses Gericht traditionell bereits vorbereitet wird, um lange Wartezeiten zu vermeiden, konnte es schnell serviert werden. Ein frisch zubereiteter Schweinsbraten würde sonst mehrere Stunden in Anspruch nehmen, was für die meisten Gäste nicht praktikabel wäre.

Wir hätten uns gewünscht, dass Sie uns direkt vor Ort auf Ihr Anliegen angesprochen hätten – wir hätten sicherlich eine Lösung gefunden, die Sie zufriedenstellt. Im Nachhinein ist es leider immer schwieriger, noch etwas zu ändern. Dennoch nehmen wir Ihre Rückmeldung ernst und werden sie an unseren Küchenchef weiterleiten, um die Qualität weiter zu verbessern.

Es würde uns freuen, Sie trotz dieser Erfahrung in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von unserer gewohnten Qualität zu überzeugen.

Ihr Team vom Hotel am Schloßpark Zum Kurfürst
By Bas Vermaeten
Date of experience: 03/2025

Wij hebben weer een fijne rustige overnachting gehad op de terugreis na onze wintersportvakantie en van een goed en uitgebreid ontbijt mogen genieten. We komen al jaren in het Hotel/Chalet en het is altijd genieten. We zijn een paar jaar geleden ook eens in de herfstvakantie 3 nachten geweest en het hotel/chalet is ook een prima uitvalsbasis om de stad München en de omgeving te bezoeken. Ook het Schloss zelf is de moeite van een bezoek waard. Dichtbij ligt voormalig concentratiekamp Dachau wat wij erg indrukwekkend vonden.

Lieve familie Vermaeten,

hartelijk dank voor jullie jarenlange trouw en de warme woorden! We zijn erg blij dat jullie opnieuw van jullie verblijf hebben genoten en dat ons hotel een aangename tussenstop is op jullie reis. Fijn om te horen dat het jullie bij ons bevalt. We kijken ernaar uit om jullie de volgende keer weer te verwelkomen!

Hartelijke groeten
Jullie team van Hotel am Schloßpark Zum Kurfürst
Reviewed: 6 weeks ago (13/03/2025)

sehr schönes Erlebnis

Reviewed: 6 weeks ago (10/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Sehr gut 👍👍👍 alles war super

Reviewed: 7 weeks ago (09/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Sehr schönes Hotel, ruhig gelegen und direkt am tollen Schloßpark.

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihr Vierbeiner sich bei uns wohlgefühlt haben.

Es tut uns leid, dass Ihr Hund kein Leckerli zur Begrüßung bekommen hat – normalerweise haben wir immer welche in Reserve. Wir entschuldigen uns und sorgen dafür, dass unsere Vorräte für Ihren nächsten Besuch wieder gut gefüllt sind!

Wir freuen uns schon darauf, Sie und Ihren treuen Begleiter bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! 😊

Herzliche Grüße aus dem Hotel am Schloßpark Zum Kurfürst
Ihr Team