Zum Kurfürst hotel logohotel logo

Reviewed: 3 months ago (29/10/2024)

Kinderfreundliches Lokal

By Zoltan
Reviewed: 3 months ago (29/10/2024)
Date of experience: 10/2024

For us pool and sauna was important, both are excellent.

Reviewed: 3 months ago (28/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Bis auf die Lage des Zimmers war für uns alles prima!

herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und Ihre lobenden Worte! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es war uns eine Freude, Ihnen und Ihrer Gruppe einen gemütlichen, privaten Bereich bieten zu können.

Wir bedauern, dass die Lage Ihres Zimmers nicht ideal für Sie war. Gerne notieren wir diesen Hinweis und möchten Ihnen für zukünftige Aufenthalte ein Zimmer in einer besser zugänglichen Lage anbieten. Sprechen Sie uns einfach darauf an, und wir finden eine passende Lösung für Sie.

Nochmals herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihr Feedback – wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen!

Mit besten Grüßen,
Ihr Team vom Hotel am Schloßpark Zum Kurfürst
By Dirk Mütze
Reviewed: 3 months ago (28/10/2024)

gepflegte und gemütliche Atmosphäre

By Peter
Reviewed: 3 months ago (27/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Ich habe das Hotel für eine Reisegruppe gebucht. Wir alle (insgesamt 10 Personen) waren mit dem Hotel rundum zufrieden - ich habe nur Lob für die gute Wahl bekommen. Leider hatte ich keine Zeit, das Schwimmbad und die Sauna zu besuchen. Ich habe Ihr Hotel auch schon gleich weiterempfohlen.

herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Reisegruppe rundum zufrieden waren und Sie so viel positives Feedback für die Wahl unseres Hotels erhalten haben. Schade, dass Sie das Schwimmbad und die Sauna nicht nutzen konnten – vielleicht klappt es beim nächsten Mal.

Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung! Wir hoffen, Sie und Ihre Gruppe bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße,
Ihr Team vom Hotel am Schloßpark Zum Kurfürst
By Călin Curescu
Reviewed: 3 months ago (27/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Ein sehr schönes und sauberes Hotel, das Hotelpersonal ist sehr nett, das Zimmer ist sauber und groß, das Essen beim Frühstück ist sehr lecker. Der Preis für das Zimmer ist sehr gut. Eine angenehme Erfahrung. Ich werde Ihr Hotel weiterempfehlen

Reviewed: 3 months ago (25/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Zur Zeit der Olympischen Spiele in München war das Haus sicherlich top. Jetzt wirkt manches aus der Zeit gefallen. Lässt man sich auf die Entschleunigung ein, fühlt man sich sehr gut aufgehoben. Wir werden gern wiederkommen.

Reviewed: 3 months ago (24/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Das Restaurant ist eine gute Ergänzung zum Hotel in unmittelbarer Nähe.

Reviewed: 3 months ago (24/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Sehr nettes Hotel, die Tatsache, dass man für die kleinen Wasserflaschen im Zimmer pro Flasche 3 Euro bezahlen muss ist ärgerlich 😠. Im jedem Hotel bekommt man eine Mineralwasser Flasche groß als Begrüßung.
Erhöhen sie doch den Zimmer Preis auf 200 Euro und stellen sich 2 große Mineralwasser Flaschen als Begrüßung da . Keiner wird mehr meckern!

Reviewed: 4 months ago (22/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Ich / wir, waren bereits zum dritten Mal in dem Hotel und waren wie immer sehr zufrieden.