Zur Kloster-Mühle hotel logohotel logo

Reviewed: 4 days ago (31/08/2025)

Sehr angenehme Atmosphäre im und am Hotel

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden waren.
Herzliche Grüße, das Team der Kloster-Mühle
Reviewed: 5 days ago (30/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Very positive! It was a very pleasant stop on our way back from Denmark.

Dear guest, thank you very much for the great review. We are delighted that you were so satisfied. See you soo at the Kloster-Mühle
By Alice Gärtner
Reviewed: 5 days ago (30/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Ruhig, idyllisch, gradezu pitoresk, habe keine Beanstandungen

Lieber Gast. vielen Dank für Ihre super Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Ruhe genossen haben. Herzliche Grüße, das Team der Kloster-Mühle
By Rainer und Christine W.
Reviewed: 6 days ago (29/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Allgemein positiver Eindruck und freundliches Personal.

Lieber Gast. vielen Dank für Ihre Bewertung und auch das Feedback zu unseren Öffnungszeiten. Der Sonntag ist der Umsatzschwächste Tag bei uns. Da es nicht so leicht ist, gutes Personal zu finden, legen wir unser Hauptaugenmerk auf Dienstag bis Samstag. Da wir immer gute Alternativen für das Abendessen in der Nähe haben, und alle Gäste vorweg über die Ruhetage informiert werden, bleibt der Sonntag leider weiterhin erstmal geschlossen. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.
Herzliche Grüße, das Team der Kloster-Mühle
Reviewed: 1 week ago (26/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Mir hat es sehr gut gefallen und ich würde wieder kommen.

Lieber Gast, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Besuch zu bewerten. Wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat. Bitte geben Sie den Wunsch nach einem geschlossenem Badezimmer bei Ihrer nächsten Reservierung direkt bei der Buchung an. Unser Zimmer im Haupthaus haben ein klassisch abgetrenntes Badezimmer.
Wir verbleiben bis dahin, mit freundlichen Grüßen das Team der Kloster-Mühle
Reviewed: 1 week ago (26/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Wir fanden ein außerordentlich geschmackvoll gestaltetes und eingerichtetes Hotel in zwar etwas abgelegener aber ruhiger Lage vor. Das Hotelpersonal war ausgesprochen freundlich und hilfreich und bereitete uns einen menschlich angenehmen Aufenthalt.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, das sie rundum zufrieden waren. Herzliche Grüße,
das Team der Kloster-Mühle
By Markus Stumpe
Reviewed: 2 weeks ago (23/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Hervorragend, wir hatten eine sehr gute Tagung bei Ihnen.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir danken Ihnen ebenfalls für die Kritikpunkte, die wir bereits intern besprochen und auch teilweise direkt bearbeitet haben.
Leider ist der Teppich nicht mehr zu reinigen, daher sind wir zur Zeit in der Planung was wir für einen Bodenbelag wirklich nutzen möchten.
Wir hoffen Sie bei Ihrem nächsten Besuch vollkommen überzeugen zu können und verbleiben bis dahin
mit freundlichen Grüßen, das Team der Kloster-Mühle
Reviewed: 2 weeks ago (21/08/2025)

Großartig und alles bestens

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Es freut und sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit hat. Herzliche Grüße, das Team der Kloster-Mühle
By Engemann
Reviewed: 2 weeks ago (20/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Ist schon etwas Besonderes hier zu übernachten

Lieber Gast, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Besuch in unserem Hause zu bewerten. Es freut uns sehr, dass es Ihnen gefallen hat. Sollten Sie mehr Privatsphäre wünschen, sprechen Sie uns gerne das nächste Mal direkt an. Unsere Zimmer im Haupthaus sind klassisch mit einer festen Tür abgetrennt zum Schlafbereich. Herzliche Grüße, das Team der Kloster-Mühle
Reviewed: 3 weeks ago (16/08/2025)

Einfach nur schön bei Ihnen

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, das es Ihnen bei uns gefallen hat. Vielleicht sehen wir uns schon bald wieder. Herzliche Grüße, das Team der Kloster-Mühle