Zur Kloster-Mühle hotel logohotel logo

By Kacholdt
Reviewed: 5 days ago (31/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Wir waren sehr angetan von der Lage und den Spaziergängen am See und im Wald. Schöne und genussvolle Tage, vielen Dank dafür!

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, das es Ihnen rundum bei uns gefallen hat. Wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch.
Herzliche Grüße, das Team der Kloster-Mühle
Reviewed: 6 days ago (30/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Perfect place to relax in the night after a full day job

Dear guest, thank you very much for reviewing your stay with us. We are delighted that you enjoyed it so much. We hope to see you again soon. Best regards.
By Eric Kroese
Reviewed: 1 week ago (27/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Excellent. Especially the natural surroundings were wonderful.

Dear guest, thank you for reviewing your stay with us. Please let us know next time, and we will give you a different room. We are delighted that you enjoyed it so much. King regards, the Team of Kloster-Mühle
Reviewed: 1 week ago (26/05/2025)

Sehr gutes Hotel mit klasse Service und freundlichen Menschen

Lieber Gast, vielen Dank das Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben. Im Sommer haben wir Klimaanlagen oder Ventilatoren auf den Zimmern. Diese sind über den Winter nicht auf den Zimmern und werden nun langsam verteilt. Wir freuen uns sehr, das Sie sich wohlgefühlt haben. Herzliche Grüße, das Team der Kloster-Mühle
Reviewed: 2 weeks ago (24/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Sehr hübsches Hotel in schöner Umgebung.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, das es Ihnen in unserem Hause gefallen hat. Herzliche Grüße, das Team der Kloster-Mühle
By Michael Marschler
Reviewed: 2 weeks ago (24/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Ein wunderschönes und sehr komfortables Hotel

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre super Bewertung. Die WC-Spülung wurde mehrfach nun repariert und sogar erneuert. Es darf nur die große Taste genutzt werden, da das Problem sonst wieder auftritt. Daher hängen nun Schilder für die richtige Benutzung. Wir danken Ihnen für das Feedback und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße, das Team der Kloster-Mühle
Reviewed: 2 weeks ago (20/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Sehr schönes, knuffiges Hotel in einer alten Mühle. Sehr modern umgebaut und wirklich toll für eine ruhige Übernachtung. Wichtig: Öffnungszeiten des Restaurants beachten/bedenken.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, das es Ihnen bei uns gefallen hat. Die Öffnungszeiten sind überall sichtbar und wir kontaktieren die Gäste auch vor Ihrer Anreise und nennen, sollten wir Ruhetag haben auch gute Alternativen für das Abendessen. Vielleicht dürfen wir Sie das nächste Mal begrüßen, wenn auch unser Restaurant geöffnet ist. Herzliche Grüße,
das Team der Kloster-Mühle
By AS
Reviewed: 2 weeks ago (20/05/2025)

Sehr ruhige und entspannte Umgebung. Sehr idylisch

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, das es Ihnen gefallen hat. Herzliche Grüße, das Team der Kloster-Mühle
By Boris Maricic
Reviewed: 2 weeks ago (19/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Das schönste Hotel, in dem ich je war.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, das es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Gerne machen wir alles so weiter und freuen uns sehr Sie bald erneut begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, das Team der Kloster-Mühle
Reviewed: 2 weeks ago (19/05/2025)

Alles gut. Top Service

vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Besuch zu bewerten. Wir freuen uns, das es Ihnen gefallen hat. Sollten Sie Verbesserungsvorschläge haben, freuen wir uns ebenfalls über ein Feedback. Nur so können wir besser werden. Vielen Dank, das Team der Kloster-Mühle