Zur Kloster-Mühle hotel logohotel logo

Reviewed: 10 months ago (23/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Alles super und bester Service!

Vielen Dank für Ihre super Bewertung
Reviewed: 10 months ago (22/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Alles okay, kommen gerne wieder.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung
Reviewed: 10 months ago (20/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Nice and quiet with space in the room

Thank you
Date of experience: 11/2024

Alles in allem hat es mir sehr gut gefallen. Ein kleines Manko, die Geräuschkulisse im Restaurant.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und das Feedback. Wir werden das im Team besprechen und gucken, wie wir die Akustik verbessern können. Vielen Dank. Herzliche Grüße Sina Buck
By Gudrun
Date of experience: 11/2024

Ein wunderschönes Hotel mit sehr nettem Personal und leckerem Essen. Im Empfangsbereich wird leider nicht wiedergespiegelt, was das Hotel bietet, zumal er auch nicht besetzt war. Das entspricht nicht dem Kompfort des Hauses.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das ehrliche Feedback. Wir nehmen es sehr ernst und werden es intern besprechen.
Hoffentlich bis bald, herzliche Grüße das Team der Kloster-Mühle
Date of experience: 11/2024

Alles sehr schön gemacht, nur das Restaurant hatte 2 Ruhetage.Da das Hotel außerhalb liegt hat man keine Möglichkeit warm zu essen.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir informieren alle Gäste vor der Anreise über unsere Ruhetage, sowie die Alternativen für das Abendessen. Wir hoffen sehr, das Sie die Infos vorweg erhalten haben, denn dann kann man sich aussuchen ob man die angebotene Vesperplatte in Anspruch nimmt oder bei den umliegenden Kollegen zu Abend isst. Herzliche Grüße, das Team der Kloster-Mühle
Reviewed: 10 months ago (11/11/2024)

Idyllisch gelegenes Hotel

Lieber Gast, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt zu bewerten.
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat.
Hoffentlich bis bald, das Team der Kloster-Mühle
Reviewed: 10 months ago (04/11/2024)

Sehr gepflegtes Hotel und sehr gute Küche

vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Besuch in unserem Hause zu bewerten. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Bis bald in der Kloster-Mühle.
Reviewed: 10 months ago (29/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Tolles Hotel, perfekt für eine Auszeit. Viel Liebe zum Detail und super Privatsphäre. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr das es Ihnen bei uns gefallen hat. Vielleicht besuchen Sie uns bald erneut. Herzliche Grüße, das Team der Kloster-Mühle
Reviewed: 10 months ago (28/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Sehr schönes Hotel. Wir kommen bestimmt gerne wieder wenn es passt.

vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Besuch in unserem Hause zu bewerten. Es freut uns, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat. Teilen Sie uns gerne bei der nächsten Reservierung mit, dass Sie gerne ein Boxspringbett im Haupthaus hätten, dieses ist dann mit einer großen Matratze und somit ohne Ritze. In der Woche leben wir von den Geschäftsreisenden, die einfach früh frühstücken und schnell weg sind. Gerne können Sie noch nach 09.30 Uhr im Frühstücksraum sitzen bleiben, wir schließen lediglich das Buffet. Wir freuen uns sehr Sie bald erneut begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, das Team der Kloster-Mühle