Zur Kloster-Mühle hotel logohotel logo

Reviewed: 5 weeks ago (29/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Sehr schöne Lage und Gebäude!

Lieber Gast, vielen Dank für ihre tolle Bewertung. Herzliche Grüße, das Team der Kloster-Mühle
By Wilhelm
Reviewed: 5 weeks ago (28/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Das Hotel ist schön gelegen, gepflegt und eine familiäre Athmosphäre. Frühstück ist gut und in einem Raum, dass zum verweilen einlud. Leider war das gebuchte Abendessen im Rahmen der Halbpension enttäuschend. Nach gelesenen Beurteilungen haben wir mehr erwartet.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und das Feedback. Es ist schade das Ihnen das ausgewählte Menü nicht zugesagt hat. Wir hoffen sehr, das Sie die Kollegen direkt vor Ort angesprochen haben, denn dann haben wir noch die Chance etwas zu verändern. Wir nehmen die Kritik sehr ernst und werden es intern besprechen. Vielleicht geben Sie uns eine weitere Chance Sie von unserem Können zu überzeugen. Herzliche Grüße, das Team der Kloster-Mühle
By Olaf Stutzenberger
Reviewed: 5 weeks ago (28/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Die Anlage liegt an einem schönen See und Wald. Beides lädt zum Spazierengehen oder Joggen ein. Ich bin am Abend angereist und dann sieht es durch die tolle Beleuchtung besonders schön aus. Sehr einladend.

Lieber Gast, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Besuch bei uns zu bewerten.
Wir freuen uns sehr über Ihre sehr ausführliche Rückmeldung und die ganzen positiven Sachen.
Besuchen Sie uns gerne bald wieder. Herzliche Grüße,
das Team der Kloster-Mühle
Reviewed: 5 weeks ago (26/03/2025)

Sehr schöne saubere Zimmer

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung .
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen rundum gefallen hat.
Herzliche Grüße, das Team der Kloster-Mühle
Reviewed: 6 weeks ago (23/03/2025)

Freundlich, einladend

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Vielen Dank auch für das Feedback zu unseren Preisen. Wir werden dieses Intern besprechen und ggf. anpassen. Vielleicht besuchen Sie uns schon bald erneut.
Sina Buck
By Collette Slack
Reviewed: 6 weeks ago (23/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Just what we needed after a long drive and another one the following day. Instantly relaxing as comfy, clean, extra touches, great bathroom.

Dear guest, thank you very much for rating your visit. We are very pleased that you enjoyed it so much. Please visit us again soon. Kind regards
the team of Kloster-Mühle
Reviewed: 6 weeks ago (19/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Sehr idyllischer Ort und schönes Haus.

Lieber Gast, vielen Dank das Sie Ihren Besuch bewertet haben. Wir freuen uns, das es Ihnen grundlegend gefallen hat. Wir bedauern, dass es Ihnen nun so nicht zugesagt hat, wir geben uns immer die größte Mühe. Wir danken Ihnen für das Feedback, und hoffen Sie beim nächsten Besuch vom Frühstück überzeugen zu können. Herzliche Grüße, das Team der Kloster-Mühle
By B. Engelhardt
Reviewed: 6 weeks ago (18/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Eine wirkliche nette Überraschung. Ein Haus mit Liebe zum Detail.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, das es Ihnen gefallen hat. Das Brot kommt von einem Bäcker in der Umgebung und waren nicht eingefroren. Wir können es uns leider nicht erklären, wie es sein kann, das das Brot sich ,,kalt,, anfühlte. Wir hoffen sehr, das wir sie noch mal begrüßen dürfen. Herzliche Grüße, das Team der Kloster-Mühle
By Ina Drofenik
Reviewed: 7 weeks ago (16/03/2025)

Eine echte Wohlfühloase

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, das es Ihnen rundum gefallen hat. Herzliche Grüße, das Team der Kloster-Mühle
Reviewed: 2 months ago (11/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Zimmer sehr freundlich und ordentlich! Gesamteindruck gut.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Vielleicht bis bald, herzliche Grüße, das Team der Kloster-Mühle