Zur Kloster-Mühle hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (07/03/2024)
Date of experience: 02/2024

Alle sehr freundlich. Super tolles FR auf dem Zimmer.

Reviewed: 1 year ago (05/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Sehr gepflegt mit sehr freundlichen Mitarbeitern

By Birgit
Reviewed: 1 year ago (03/03/2024)
Date of experience: 02/2024

Perfekt für ein entspanntes Wochenende. Einziges Manko, wenn man Koffer über das Kopfsteinpflaster vom Parkplatz zum Hoteleingang zergeln muss inkl. Treppe zu den Zimmern.

By Kirsammer
Reviewed: 1 year ago (27/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Jederzeit immer wieder sehr gerne

WOW, wir freuen uns über diese super Bewertung.
Es freut uns sehr das es Ihnen bei uns gefallen hat.
Über Ihren nächsten Besuch freuen wir uns sehr.
Das Team der Kloster-Mühle
By Mirjam Staub-Bisang
Reviewed: 1 year ago (27/02/2024)

Hervorragend , tolles Pres-Leiszngsverhältnis

Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und dafür, dass Sie den großen Wert erkennen, den wir zu bieten versuchen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und bedanken uns für Ihr positives Feedback.

Im Hotel der Kloster-Mühle bemühen wir uns, jedem Gast unvergessliche Erlebnisse und eine positive Erfahrung während seines Aufenthalts zu bieten. Wir freuen uns, dass wir das für Sie tun konnten!

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!
By Björn Blechschmidt
Reviewed: 1 year ago (26/02/2024)

Sehr schön gelegenes Hotel
In schöner Lage

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen die Lage des Hotels gefallen hat. Unser Team hier im Hotel Zur Kloster-Mühle ist bestrebt, unseren Gästen einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt zu bieten, und wir freuen uns, dass Sie mit uns zufrieden waren. Ihre Anmerkungen nehmen wir uns sehr zu Herzen und besprechen dieses intern.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
By Petra
Reviewed: 1 year ago (25/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Ein sehr schöner Ort für eine Auszeit!

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese wunderbare Bewertung zu schreiben! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und eine angenehme Pause hatten. Wir sind bestrebt, unseren Gästen das bestmögliche Erlebnis zu bieten, und wir freuen uns zu hören, dass wir dies für Sie erreicht haben.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!
Reviewed: 1 year ago (25/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Überaus freundliches und serviceorientiertes Personal. Charmantes Ambiente mit viel Liebe zum Detail und einer schönen Mischung aus alt und modern. Die Lage mitten im Wald und an einem Teich ist sehr romantisch.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie unser Personal als freundlich und serviceorientiert empfunden haben und Ihnen die charmante Atmosphäre mit unserer einzigartigen Mischung aus alten und modernen Stilen gefallen hat. Wir freuen uns auch, dass Ihnen unsere romantische Lage am See inmitten der Natur gefallen hat. Es ist schön zu hören, dass Sie einen positiven Aufenthalt bei uns hatten!

Wir sind bestrebt, dass sich jeder Gast willkommen fühlt und ein unvergessliches Erlebnis hat, und Ihr Feedback hilft uns dabei.

Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte!
Reviewed: 1 year ago (23/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Sehr gut, alles sauber und schön eingerichtet und gutes Frühstück.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung unseres Hotels zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen die Sauberkeit und die Einrichtung unseres Hauses sowie unser köstliches Frühstück gefallen haben. Wir bemühen uns, dass der Aufenthalt jedes Gastes komfortabel, angenehm und unvergesslich ist.

Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
By Peter Abraham
Reviewed: 1 year ago (23/02/2024)

Toller Service!!!!!!

vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unseren Service. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Unser Team arbeitet hart daran, Ihnen einen exzellenten Service zu bieten, und wir schätzen Ihr Feedback.

Wir bemühen uns, dass alle unsere Gäste einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt bei uns haben, und es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren.

Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.