Zur Kloster-Mühle hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (20/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Ein sehr liebevoll eingerichtetes Hotel, ohne altbacken zu wirken. Aufmerksames Personal. Toller Service.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so wunderbare Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Hotel als liebevoll eingerichtet empfunden haben, ohne dass es veraltet war, und dass Sie von aufmerksamen Mitarbeitern und ausgezeichnetem Service empfangen wurden. Es sind Rückmeldungen wie diese, die uns dabei helfen, unseren Gästen weiterhin das bestmögliche Erlebnis zu bieten.

Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen können.
By Laura Yadcar
Reviewed: 1 year ago (18/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Ein Traum, jedoch wäre es relevant für geschäftlich-Reisende zu wissen, dass es kein Netz gibt. Zwar gibt es WLAN, welches in meinem Zimmer(15) leider kaum funktioniert hat

Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genossen haben. Wir freuen uns über Ihr Feedback bezüglich des Empfangs unseres WiFi-Signals in Ihrem Zimmer, das wir nutzen, um unseren Gästen ein großartiges Erlebnis zu bieten. Wir werden dieses Feedback nutzen, um sicherzustellen, dass unsere Gäste in Zukunft einen besseren Empfang im gesamten Hotel genießen können.

Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 1 year ago (18/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Für einen Kurzurlaub gut geeignet.

Vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback mit uns teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Kurzurlaub bei uns genossen haben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen einen hervorragenden Service und ein angenehmes Erlebnis zu bieten. Im Hotel bemühen wir uns, jedem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten, und wir freuen uns über Ihre freundlichen Worte.

Nochmals vielen Dank und wir hoffen, Sie bald wiederzusehen.
By Sebastian Troll
Reviewed: 1 year ago (17/02/2024)

Absolut Empfehlenswert

Lieber Gast,l vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so positive Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Besuch genossen haben und unser Service Ihren Erwartungen entsprach. Wir bemühen uns, allen unseren Gästen einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt bei uns zu ermöglichen. Schade, dass Ihnen unser Frühstück nicht zugesagt hat, genau dafür werden wir eig immer gelobt, könnten Sie uns vielleicht mitteilen was wir verbessern können?
Ihre freundlichen Worte sind sehr ermutigend und wir freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen!
Reviewed: 1 year ago (15/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Sehr gelungenes Arrangement, Altes mit Neuem zu verbinden. Ansprechende Inneneinrichtung. Es empfiehlt sich jedoch, nicht mit schwerem Gepäck anzureisen…
Parkplatz ist etwas urwüchsig.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie die Kombination aus alten und neuen Elementen in unserem Hotel zu schätzen wussten. Wir sind stolz auf die Inneneinrichtung unseres Hotels und bemühen uns, sie für alle unsere Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir entschuldigen uns dafür, dass die Parkplatzsituation nicht Ihren Vorstellungen entsprach, denn wir bemühen uns stets um eine hohe Servicequalität. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen werden.
Reviewed: 1 year ago (14/02/2024)

Gerne wieder :o)))))

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen das Erlebnis gefallen hat und Sie gerne wiederkommen würden! Wir bemühen uns, dass sich unsere Gäste während ihres gesamten Aufenthalts besonders wohl fühlen. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und unseren Unterkünften zufrieden waren.

Wir freuen uns sehr über Ihre freundlichen Worte und danken Ihnen, dass Sie uns als Hotel Ihrer Wahl gewählt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können!
Reviewed: 1 year ago (12/02/2024)

Sehr ruhige Lage und sehr gute Küche

Lieber Gast, es freut uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und unsere ruhige Lage und die hervorragende Küche genossen haben. Ihr positives Feedback bedeutet uns sehr viel. Danke, dass Sie Ihre Gedanken mit uns teilen. Wir sind bestrebt, allen unseren Gästen das beste Erlebnis zu bieten, und Ihre Bewertung hilft uns dabei, unsere Ziele zu erreichen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte!
Date of experience: 02/2024

Ausgezeichnetes Hotel in ausgesprochen ruhiger Lage zum entspannen und wohlfühlen.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so gute Bewertung zu hinterlassen! Wir sind bestrebt, jedem einzelnen unserer Gäste ein Erlebnis zu bieten, das es ihm ermöglicht, sich zu entspannen und seinen Aufenthalt bei uns zu genießen. Wir sind so froh, dass wir Ihnen ein solches Erlebnis bieten konnten.

Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns über Ihre Kommentare. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung.
Date of experience: 02/2024

Den Konferenzbereich haben wir nicht genutzt.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu hinterlassen. Wir schätzen die Meinung all unserer Gäste und nehmen sie ernst. Wir verstehen, dass Sie unsere Konferenzeinrichtungen während Ihres Besuchs nicht genutzt haben, aber wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns insgesamt genossen haben. Hier bemühen wir uns darum, dass alle Gäste einen angenehmen Aufenthalt bei uns haben. Dazu gehört auch, dass wir vor Ort hervorragende Annehmlichkeiten und Dienstleistungen anbieten. Wir hoffen, dass Sie diese Annehmlichkeiten auch ausprobieren werden, wenn Sie sich in Zukunft wieder für einen Aufenthalt bei uns entscheiden. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung!
By Esther

Sehr schön und gemütlich

vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unser Hotel. Wir freuen uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns komfortabel und gemütlich war. Wir sind bestrebt, allen unseren Gästen eine angenehme Erfahrung zu ermöglichen und freuen uns über Ihr Feedback.

Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.