Zur Kloster-Mühle hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (30/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Sehr chices Design, habe mir einiges für mich gemerkt als Idee
Aber warum war es da oben auf dem Gang so unglaubliich kalt??!!

Reviewed: 2 years ago (29/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Very nice, we only slept there and continued our trip early in the morning.

Dear guest,
thank you very much for your great review.
full marks, wow. Sincerely, the kloster mühle team
By Fred
Reviewed: 2 years ago (29/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Gemütliches Hotel, geräumige und gepflegte Zimmer, sehr freundlicher Service. Ganz allgemein eine sehr angenehme und entspannte Atmosphäre - diesmal leider nur für eine Nacht.

viele Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen und sehr, das es Ihnen vollkommen gefallen hat.
By Marita D.
Reviewed: 2 years ago (25/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Wir kommen sicher wieder.

vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Besuch in unserem Hause zu bewerten.
Gerne würden wir erfahren wollen was wir verbessern könnten, damit wir beim nächsten Besuch eine 100% Bewertung bekommen könnten.
Nur durch das regelmäßige Feedback unserer Gäste können wir immer weiter wachsen.
Wir freuen uns drauf.
Herzlichst, das Team der Kloster-Mühle
Reviewed: 2 years ago (24/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Hotel war schön aber kein persönlicher Kontakt. Das gefällt mir nicht. Ein bisschen wie ein Geisterhaus. Es war auch keine da beim auschecken

Reviewed: 2 years ago (21/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Ik was aangenaam verrast door de plek, de rust, de kamer en vriendelijk personeel. Ideale stop op mijn weg naar Noorwegen. Ziet er ook uit als een goede vergaderplek.

By Helmut Pohlig
Reviewed: 2 years ago (17/10/2023)

Wir waren sehr zufrieden

vielen Dank das SIe sich die Zeit genommen haben um Ihren Besuch zu bewerten. Wir freuen uns das es Ihnen bei uns gefallen hat. Ebenfalls danken wir Ihnen für den Verbesserungsvorschlag. Dieser ist leider nicht so einfach umzusetzen, allerdings wissen wir um dieses Problem bescheid. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Das Team der Kloster-Mühle
By Evers, Frank
Reviewed: 2 years ago (17/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Wir waren nicht das erste Mal bei Ihnen. Sind Widerholungstäter ;) und kommen auf jeden Fall wieder. Es passt für uns einfach alles. Hotel, Lage, Service etc.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wiederholungstäter sind uns die Liebsten.
Wir freuen uns sehr das es Ihnen gefallen hat. Ich hoffe Sie haben den Kollegen vor Ort direkt eine Info gegeben, dass das Essen nicht in Ordnung war? Im Nachhinein ist es immer sehr schwer für uns zu reagieren. Wir geben unser Bestes, dass es beim nächsten Besuch wieder 1A ist.
Herzlichst, das Team der Kloster-Mühle
Reviewed: 2 years ago (14/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Alles ist sehr sauber und die Lage ist toll. Etwas abgelegen und da durch ruhig und gemütlich.
Wir hatten das Wellnesszimmer und es ist wirklich toll. Das Bett ist außerdem sehr bequem. Alle sind sehr freundlich. Ich habe nichts auszusetzen und werde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.

Reviewed: 2 years ago (13/10/2023)

Sehr liebevoll eingerichtetes Hotel