Zur Kloster-Mühle hotel logohotel logo

By Georg Netuschil
Reviewed: 3 months ago (05/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Der gesamte Eindruck war sehr schön. Leider konnten wir nicht ins Restaurant, was wir jedoch vorher wussten und auch völlig okay für uns war. Wir würden nicht wieder frühstücken. Zum Übernachten und Essen im Restaurant kommen wir gerne wieder

vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt in unserem Hause zu bewerten. Wir bedauern, dass Sie so einen Eindruck von unserem Buffet bekommen haben. Dies ist nicht unser Ansporn uns darf nicht sein. Wir hoffen sehr, das Sie die Kollegen direkt vor Ort angesprochen haben, denn dann haben wir noch die Chance etwas zu verbessern. Wir hoffen Sie geben uns trotzdem nochmal die Möglichkeit zu zeigen, wie es eigentlich aussieht. Herzliche Grüße, Sina Buck
Reviewed: 3 months ago (04/02/2025)
Date of experience: 01/2025

I had a wonderful experience. The rooms are spacious, comfortable, and well-equipped with everything needed for a pleasant stay. The staff is exceptionally friendly and helpful, always ready to assist with any request.
The hotel also features a restaurant that serves dinner, though it is not open for lunch. However, the breakfast more than makes up for it, offering a wide variety of delicious and high-quality options. Everything was fresh and tasty, making for a great start to the day.
Overall, I highly recommend this hotel for its comfort, excellent service, and great dining options.

Dear guest, thank you very much for your review. We are pleased that you enjoyed your stay with us.
What could we improve so that we could receive a 100% rating? We want all our guests to feel completely at ease. We would be delighted if you could give us some feedback. Best regards, the Kloster-Mühle team
Reviewed: 3 months ago (31/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder!!

WOW, vielen Dank für Ihre super Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir sagen bis bald und freuen uns auf Ihre nächste Reservierung. Herzliche Grüße, das Team der Kloster-Mühle
Reviewed: 3 months ago (26/01/2025)

Gute und gepflegte Örtlichkeit, freundlicher Service

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, das Team der Kloster-Mühle
Reviewed: 3 months ago (20/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Sehr schön, der EIngangbereich könnte noch etwas heimeliger gestaltet werden, aber das ist ein Detail. ICh war sehr zufrieden

vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Besuch zu bewerten. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Vielen Dank für Ihr Feedback, wir werden dieses intern besprechen und ggf. noch etwas verändern. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Herzliche Grüßen
das Team der Kloster-Mühle
Reviewed: 4 months ago (15/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Ein Ort zum Wohlfühlen und Energie tanken.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre super Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Herzliche Grüße vom gesamten Team
By Just
Reviewed: 4 months ago (05/01/2025)
Date of experience: 12/2024

Sehr schön gelegen, tolles Zimmer, schönes Hotel, alle sehr nett und zuvorkommend!

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen zu 100% bei uns gefallen hat. Ein schönere Feedback können wir gar nicht bekommen.
Wir freuen uns wenn wir Sie vielleicht bald erneut begrüßen dürfen.
Herzliche Grüße, das Team der Kloster-Mühle
Reviewed: 5 months ago (06/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Immer wieder schön in Kuhmühlen!

danke für Ihre gute und tolle Bewertung! Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir heißen Sie jederzeit wieder bei uns willkommen!

Herzliche Grüße aus Kuhmühlen
Ihr Team der Kloster-Mühle
By Dehnhardt
Reviewed: 5 months ago (03/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Rundum schön und freundlich!

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und auch die Anmerkungen, die wir ernst nehmen. Wir sind kein Hundehotel und daher auch nicht darauf ausgelegt. Aber sprechen Sie uns sehr gerne vor Ort an, denn wir haben zwei Außenstellen mit Frischwasser und könnten sonst auch Eimer etc. zur Verfügung stellen. Geben Sie gerne auch bei der nächsten Buchung die Info, das Sie ein geschlossenes Badezimmer wünschen. Wir freuen uns drauf!
Herzliche Grüße,
das Team der Kloster-Mühle
By Bernd B.
Reviewed: 5 months ago (24/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Sehr gepflegtes und mit liebe betriebenes Hotel

WOW, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr Sie hoffentlich bald erneut begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße, das Team der Kloster-Mühle