Zur Kloster-Mühle hotel logohotel logo

By Susanne Jacobsson
Reviewed: 4 months ago (10/05/2025)
Date of experience: 05/2025

We stay here once or twice per year during our travels through Germany. The hotel and staff provide us with good food and a good nights rest. We will be back!

Dear guest, thank you very much for your great review. We are very pleased that you liked it. best regards, the team of the kloster-mühle
Reviewed: 4 months ago (09/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Ein sehr schönes Hotel in absolut ruhiger Lage. Perfekt zum entspannen in der Natur.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, das es Ihnen rundum gefallen hat. Vielleicht dürfen wir Sie schon bald erneut begrüßen. Herzliche Grüße, das Team der Kloster-Mühle
By Sundheim
Reviewed: 4 months ago (07/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Sehr schön gelegenes Hotel mit freundlichem und aufmerksamen Personal.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, das es Ihnen bei uns gefallen hat. Herzliche Grüße, das Team der Kloster-Mühle
By Klaus-Peter Meyer
Reviewed: 4 months ago (06/05/2025)

Gepflegtes Hotel in ruhiger Lage

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen gefallen hat. Vielleicht kommen Sie beim nächsten Mal, in den Genuss unser Restaurant zu besuchen.
BIs dahin verbleiben wir, mit freundlichen Grüßen, das Team der Kloster-Mühle
By Zucco Renato
Reviewed: 4 months ago (05/05/2025)
Date of experience: 04/2025

Alles in allem ein stimmiger Aufenthalt in schöner Umgebung.ich habe mich sehr wohl gefühlt.

Lieber Gast, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Besuch zu bewerte. Wir freuen uns sehr, das es Ihnen gefallen hat. Ebenfalls auch vielen Dank für das Feedback zum Schnitzel. Wir hoffen sehr, das Sie dieses auch direkt vor Ort angesprochen haben, denn dann haben wir noch die Chance etwas zu verbessern. Beim nächsten Besuch überzeugen wir Sie wieder von unserem Können.
Herzliche Grüße, das Team der Kloster-Mühle
Reviewed: 4 months ago (04/05/2025)

Nettes Irgendwo im Nirgenwo

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, das es Ihnen gefallen hat. Herzliche Grüße, das Team der Kloster-Mühle
By bernd
Reviewed: 4 months ago (04/05/2025)

sehr schön tolle umgebung

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, das es Ihnen gefallen hat. Mit freundlichen Grüßen, das Team der Kloster-Mühle

Gemütliches Landhotel

Lieber Gast, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Besuch zu bewerten. Es freut uns sehr, das es Ihnen rundum gefallen hat. Vielleicht bis bald. Das Team der Kloster-Mühle
By Ralf
Date of experience: 04/2025

Schönes Hotel, in sehr ruhiger Lage. Gemütliches Restaurant mit tollen Speisen und super Service.

Lieber Gast, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Besuch zu bewerten. Es freut uns sehr, das es Ihnen so gut gefallen hat. Herzliche Grüße, das Team der Kloster-Mühle

Aufwendiges Gebäude, schöne Umgebung. Man könnte da mehr draus machen